疤痕論壇»疤痕論壇 情感交流區(qū) 我為疤狂 不把疤弄掉 我一輩子不結(jié)婚
瀏覽:57696
回復(fù):247

不把疤弄掉 我一輩子不結(jié)婚

[復(fù)制鏈接]

幼兒園

發(fā)表于 2010-2-16 04:04:57 | 只看該作者

以前沒疤,看到別人臉上有疤痕也覺得沒什么,可是自己有疤了,就很難戰(zhàn)勝心理這關(guān)了

小學(xué)生

發(fā)表于 2011-1-28 00:52:11 | 只看該作者
女女怎么都好過男子,所以說嘛....火是最厲害的殺人工具,水排第二,其他后推....我就怕水,整個(gè)一片~~~不提了,要看到我的你們就知道什么才是88,對(duì)你們小兒科來說那點(diǎn)算些什么?知道一片的概念吧。。5個(gè)巴掌知道是什么滋味了吧,從今晚一睡能睡到70歲起來有多好。⌒8不知道大8的苦,大8可知小8的幸福。

小學(xué)生

發(fā)表于 2011-1-28 00:52:11 | 只看該作者
女女怎么都好過男子,所以說嘛....火是最厲害的殺人工具,水排第二,其他后推....我就怕水,整個(gè)一片~~~不提了,要看到我的你們就知道什么才是88,對(duì)你們小兒科來說那點(diǎn)算些什么?知道一片的概念吧。!5個(gè)巴掌知道是什么滋味了吧,從今晚一睡能睡到70歲起來有多好!小8不知道大8的苦,大8可知小8的幸福。

小學(xué)生

女女怎么都好過男子,所以說嘛....火是最厲害的殺人工具,水排第二,其他后推....我就怕水,整個(gè)一片~~~不提了,要看到我的你們就知道什么才是88,對(duì)你們小兒科來說那點(diǎn)算些什么?知道一片的概念吧。!5個(gè)巴掌知道是什么滋味了吧,從今晚一睡能睡到70歲起來有多好!小8不知道大8的苦,大8可知小8的幸福。

小學(xué)生

版主

發(fā)表于 2011-1-28 02:09:12 | 只看該作者
哎!!!!!!!

小寶寶

發(fā)表于 2011-1-30 10:44:47 | 只看該作者

劉翔一臉的坑,有的是小姑娘喜歡,

小學(xué)生

發(fā)表于 2011-8-22 20:54:04 | 只看該作者
  我想樓主應(yīng)該是不可能結(jié)婚的了。  因?yàn)楝F(xiàn)在的醫(yī)療水平跟本很難治得疤的。   呵呵 !  想把疤去掉難啊  

幼兒園

發(fā)表于 2011-11-8 23:40:21 該用戶用手機(jī)瀏覽 | 只看該作者
我也是,不然就孤獨(dú)一身

高中生

發(fā)表于 2011-11-9 17:37:04 | 只看該作者
人不能向疤屈服,一定要好好的生活!

小寶寶

發(fā)表于 2011-11-15 22:36:12 | 只看該作者
哎呀!誰不想啊,只是沒有辦法,世界難題

幼兒園

發(fā)表于 2011-11-16 22:06:21 | 只看該作者
不要因疤痕影響了自己的幸福,和愛你的人一起面對(duì),沒有什么大不了的

幼兒園

發(fā)表于 2012-2-18 11:57:34 該用戶用手機(jī)瀏覽 | 只看該作者
你跟我的想法一樣

小寶寶

發(fā)表于 2012-2-18 15:19:38 | 只看該作者
能接受你疤的人更愛你!

小學(xué)生

發(fā)表于 2012-2-18 16:10:08 | 只看該作者
有疤也要有愛情過日子啊  看開點(diǎn)
我為疤狂

我為疤狂

請(qǐng)大聲訴說你的遭遇,留下你的感受、感動(dòng)、感慨、感悟吧!
發(fā)表帖子
下一頁 »
您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊(cè)

本版積分規(guī)則  允許回帖郵件提醒樓主

48小時(shí)熱貼

返回頂部 找站務(wù) 掃微信 客戶端