疤痕論壇»疤痕論壇 情感交流區(qū) 我為疤狂 不把疤弄掉 我一輩子不結(jié)婚
1 ...91011121314151617
瀏覽:57688
回復(fù):247

不把疤弄掉 我一輩子不結(jié)婚

[復(fù)制鏈接]

小寶寶

發(fā)表于 2012-2-18 17:06:39 | 只看該作者
理解LZ的想法,我的想法也和LZ的一樣,我也是在積極治療疤痕,治療不好就不想結(jié)婚了,就算想結(jié)也找不到好對(duì)象。

小寶寶

發(fā)表于 2012-2-18 18:09:54 | 只看該作者
祝樓主早日切除   還有疤痕QQ交流群:214542278。。。!

幼兒園

發(fā)表于 2012-2-27 15:50:17 該用戶用手機(jī)瀏覽 | 只看該作者
和我的想法一樣,無法邁出那一步。

小寶寶

發(fā)表于 2012-2-27 16:11:44 | 只看該作者
同意樓上的說法,疤痕也不是什么可怕的疾病啊,慢慢會(huì)治療好的吧,聽朋友說最近有一款祛疤產(chǎn)品很不錯(cuò)的,叫什么金 疤 士,說治療疤痕效果很不錯(cuò)的,我朋友是痘印、痘疤的,不知道LZ是什么疤痕的,朋友他們的扣扣2654 047 339 你可以去問問,你也可以找個(gè)不介意你有疤痕的人談戀愛結(jié)婚呀,我覺得那種愛情比一般人都更堅(jiān)定的,希望LZ 能找到幸福

幼兒園

發(fā)表于 2012-2-27 20:33:59 | 只看該作者
我也是這樣想的,我看著鏡子中的自己我都接受不了,又憑什么讓別人接受我呢,也許我這輩子注定只能仰望愛情,看著那些情侶,愛情對(duì)于他們來說是那么簡(jiǎn)單的事情,而對(duì)于我卻比登天還難,那種心情也只有自己明白

小寶寶

發(fā)表于 2012-2-27 21:33:25 | 只看該作者
一起同疤痕戰(zhàn)斗!

幼兒園

發(fā)表于 2012-2-27 21:57:10 | 只看該作者
要自信啊·······

幼兒園

發(fā)表于 2012-2-28 01:44:50 | 只看該作者
緣分都是天注定好的 看緣分吧
我為疤狂

我為疤狂

請(qǐng)大聲訴說你的遭遇,留下你的感受、感動(dòng)、感慨、感悟吧!
發(fā)表帖子
1 ...91011121314151617
您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊(cè)

本版積分規(guī)則  允許回帖郵件提醒樓主

48小時(shí)熱貼

返回頂部 找站務(wù) 掃微信 客戶端