疤痕論壇»疤痕論壇 治疤信息區(qū) 兒童疤痕 今天新發(fā)了女兒的圖片,請(qǐng)大家?guī)兔纯?!46天了!很紅!
瀏覽:5937
回復(fù):5

今天新發(fā)了女兒的圖片,請(qǐng)大家?guī)兔纯?!46天了!很紅!

[復(fù)制鏈接]
跳轉(zhuǎn)到指定樓層
樓主
發(fā)表于 2009-2-2 12:47:14 | 只看該作者 回帖獎(jiǎng)勵(lì) |倒序?yàn)g覽 |閱讀模式
今天新發(fā)了女兒的圖片,請(qǐng)大家?guī)兔纯?!46天了!很紅!

我女兒用康瑞保第5天之后,出現(xiàn)過(guò)敏,疤痕都高了,有點(diǎn)腫。停用之后又好了。。。

可能是我給她摸的藥膏有點(diǎn)多,在減少量看看

打算到醫(yī)院買(mǎi)疤痕貼給她用

這是前段時(shí)間給她拍的照片

今天下午在拍一張,請(qǐng)大家?guī)兔纯矗? 584082890 這是我的QQ,請(qǐng)治療燙傷疤痕成功的朋友多給經(jīng)驗(yàn),多謝了!

「該帖子被 女兒燙傷了 在 2009-2-7 16:21:59 編輯過(guò)」

小寶寶

沙發(fā)
 樓主| 發(fā)表于 2009-2-2 12:56:35 | 只看該作者

謝謝,國(guó)寶熊貓!

我們這里買(mǎi)不到積雪苷霜軟膏,

小寶寶

3樓
 樓主| 發(fā)表于 2009-2-3 16:31:12 | 只看該作者

早上我又給她摸康瑞保了,量用的少就沒(méi)問(wèn)題。

去醫(yī)院買(mǎi)了一支“疤痕止癢軟化乳膏”買(mǎi)了一盒疤痕貼,國(guó)產(chǎn)的,先用著看看在說(shuō),早一天用,心里踏實(shí)

小寶寶

4樓
 樓主| 發(fā)表于 2009-2-3 16:36:16 | 只看該作者
我們這里只能買(mǎi)到這種疤痕貼

小寶寶

5樓
 樓主| 發(fā)表于 2009-2-5 21:45:23 | 只看該作者

我女兒的疤痕一到晚上我感覺(jué)就高出不到1毫米,晚上用疤痕貼貼完之后又消下去。白天也沒(méi)事,感覺(jué)就是睡覺(jué)前高,不知道你們的孩子是不是也這樣。。。

還有一個(gè)長(zhǎng)條不消,不知道是不是增生

現(xiàn)在疤痕有點(diǎn)硬

「該帖子被 女兒燙傷了 在 2009-2-7 16:19:35 編輯過(guò)」

小寶寶

6樓
發(fā)表于 2009-2-11 23:54:51 | 只看該作者
我女兒的疤現(xiàn)在也很紅!
兒童疤痕

兒童疤痕

小孩子摔傷、磕傷、燙傷、燒傷,令家長(zhǎng)們很擔(dān)心,請(qǐng)一定要及時(shí)治療。
發(fā)表帖子
您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊(cè)

本版積分規(guī)則  允許回帖郵件提醒樓主

48小時(shí)熱貼

返回頂部 找站務(wù) 掃微信 客戶(hù)端