疤痕論壇»疤痕論壇 治疤信息區(qū) 圖片疤痕 [討論]為什么我的88顏色會比周圍的皮膚淺,不管舊疤新疤 ...
瀏覽:4830
回復(fù):12

[討論]為什么我的88顏色會比周圍的皮膚淺,不管舊疤新疤都這樣???大家給點(diǎn)意見吧

[復(fù)制鏈接]
跳轉(zhuǎn)到指定樓層
樓主
發(fā)表于 2009-2-2 23:19:09 | 只看該作者 回帖獎勵 |倒序?yàn)g覽 |閱讀模式

不知道為什么我的受傷后的88的顏色都會比以前的淺,

多長時間也回復(fù)不了。。。。。。。 為什么(⊙o⊙)?

發(fā)張PP給你們看看那~~~~~請見諒,因?yàn)槲业?8只是一般的普通類型

[討論]為什么我的88顏色會比周圍的皮膚淺,不管舊疤新疤都這樣???大家給點(diǎn)意見吧

這個88是我小時候不小心被表哥用刀劃到的,本來應(yīng)該去醫(yī)院縫一下的,但是媽媽不準(zhǔn),說會留下更大的疤(幸好她這么做了,因?yàn)橹挥鞋F(xiàn)在只有圖片上的這一段留下88,其余的都幾乎看不見了),記得那時一整個暑假都沒出去過,因?yàn)榕聜诹验_造成更長的疤,而現(xiàn)在看的見的是當(dāng)時實(shí)在沒辦法合攏的,想想挺怕的,因?yàn)橥壬蟿澋倪@道口子有10?的樣子。只是這個88在腿的正面,所以夏天挺苦惱的。這是我渾身上下唯一在意的88

這個88是給很小面積燙傷的8友的看的,因?yàn)槲矣X得我這個88回復(fù)的不錯。大概在8年前我再一次因?yàn)樯厦娴谋砀缍粻C傷,塑料袋溶化后的液體滴到了我的右手的無名指上,半截指頭上幾乎都有,當(dāng)時的我又很害怕緊張,急于想把滴在手指上的東西給擦掉,結(jié)果可想而知,我手指上的塊皮掉了下來,可以看見里面的肉,已經(jīng)燙的白了。。。那里和別的地方比就好像被挖了一塊,當(dāng)時也去了好幾家大醫(yī)院看,效果都一般般,后來到了一個有名的小診所看了之后,那個大夫給我配的居然是老鼠油,不過擦了真的有效果,很明顯,傷口后來幾乎長到和周圍的皮膚一樣平,只是仍看得出那是一個88,因?yàn)轭伾戎車鷾\。。。。。以后有個什么燙傷的只要不是很嚴(yán)重就擦那個老鼠油,超有效,不過有些東西的效果因人而異。。。。。。。有新的小的燙傷的8友或許可以試試。。。

這個88我沒辦法了,原因是上高中時不小心凍著肩膀后那里就開始不斷的腫脹,后來是痛(那時腫脹的面積已經(jīng)有雞蛋那么大了),最痛時整個肩膀都不能抬,后來才知道里面全是濃(怪不得那么痛),擠掉濃之后凹下去了一塊(因?yàn)閿D濃是沒開大口子,所以現(xiàn)在傷疤不大)后來居然凸起一塊,我的都是平的,顏色比周圍淡的,除了它,真是令人匪夷所思,不過我不覺得它是負(fù)擔(dān),經(jīng)常喜歡摸摸它,我男友(他是疤痕皮膚,但很樂觀)也是。。。。。。。

我在剛進(jìn)論壇之前覺得自己腿上有那么一個88太悲哀了,可是慢慢在論壇看看其他8友帖子,感受到他(她)們的樂觀積極,我覺得我是一個幸運(yùn)的人,雖然我身體有好多地方有一個個小88,用我男友說的,不要因?yàn)橛邪潭^于煩惱影響自己的心情和生活,因?yàn)樗臀覀兊拿忠粯邮俏覀兊囊粋記號。小時候我媽媽就常常對著我講,幸好你身上還有幾個疤好做記號,好認(rèn),走丟了也不怕。。。。雖然是句玩笑話,可是它告訴我們要試著去接納我們的88。。。。。樂觀積極最重要。。。。。。。。。。

本來(ˇˍˇ) 想寫討論的,結(jié)果廢話了一把,可是我衷心的祝愿8友們天天開心O(∩_∩)O~~

小寶寶

沙發(fā)
 樓主| 發(fā)表于 2009-2-2 23:19:09 | 只看該作者
其實(shí)跟腿上差不多大的88還有兩個,自己不容易拍,所以就沒傳,再者那兩個恢復(fù)的幾乎看不出來了。。。。。。。。(*^__^*) 嘻嘻……
回復(fù) 支持 反對

小寶寶

3樓
發(fā)表于 2009-2-7 11:34:21 | 只看該作者
不錯啊,樓主的8幾乎都沒什么影響嘛

小寶寶

4樓
發(fā)表于 2009-2-7 11:44:27 | 只看該作者
是不是因?yàn)槠つw也有年齡啊,新生的皮膚暴露在空氣中的時間短??猜測的。

小寶寶

5樓
發(fā)表于 2009-3-24 15:47:31 | 只看該作者

你的疤和我的情況一樣啊

小學(xué)生

6樓
發(fā)表于 2009-3-24 22:06:37 | 只看該作者

呵呵,可能是因?yàn)橛X得在身上,所以,覺得保守治療比較保險:)、

lz心態(tài)很好哈,會好的:)

小寶寶

7樓
發(fā)表于 2009-4-19 10:16:37 | 只看該作者
我的也是呢,都是比周圍顏色淡的把

小寶寶

8樓
發(fā)表于 2009-5-11 12:34:34 | 只看該作者
劃傷的都是白色的疤痕呢,比周圍皮膚顏色淺,我也有這個煩惱。

小寶寶

9樓
發(fā)表于 2009-5-13 13:22:05 | 只看該作者

都不敢去弄疤痕了

小寶寶

10樓
發(fā)表于 2009-5-15 17:46:55 | 只看該作者

發(fā)帖看精華

小寶寶

發(fā)表于 2009-5-20 18:49:17 | 只看該作者

我的是棕白相間的

小寶寶

樓主| 發(fā)表于 2009-5-27 23:08:32 | 只看該作者
好久沒來咯,前幾個月忙考試呢~~~來看看~~~~[em4]

小寶寶

發(fā)表于 2009-6-13 21:21:17 | 只看該作者

我的也是啊,

圖片疤痕

圖片疤痕

上傳你的疤痕圖片,讓疤友給你提供治療建議并展示治療成果。
發(fā)表帖子
您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊

本版積分規(guī)則  允許回帖郵件提醒樓主

48小時熱貼

返回頂部 找站務(wù) 掃微信 客戶端