疤痕論壇»疤痕論壇 治疤信息區(qū) 兒童疤痕 我寶寶也摔傷了,嗚嗚
瀏覽:6911
回復(fù):10

我寶寶也摔傷了,嗚嗚

[復(fù)制鏈接]
跳轉(zhuǎn)到指定樓層
樓主
發(fā)表于 2009-2-3 16:30:40 | 只看該作者 回帖獎勵 |倒序瀏覽 |閱讀模式

我寶寶摔了23天了,磕在床頭柜屜子的金屬扶手上,嘴唇下方一點點地方磕了一個2cm長,寬約1.5mm的口子,很深。當(dāng)時很緊張,帶到最近的縣婦幼看了,醫(yī)生說不用縫針。第二天不放心還是帶到附二去看,醫(yī)生說要是用美容線縫針就好了,只會留一點點小印子,現(xiàn)在可能會留疤,但當(dāng)時什么都做不了,只能好好護理傷口,傷口愈合得很好,沒有流膿流水,7天后伽掉了,美容科醫(yī)生開了美和康,要我再等7天等傷口完全長好了再用,F(xiàn)在有一條紅色的2cm的印子,疤周圍很硬。用了康和美,現(xiàn)在軟些了。堅持用下去,疤要完全軟化需要大概多久阿?是個女寶寶,很當(dāng)心阿!

幼兒園

沙發(fā)
發(fā)表于 2009-2-3 18:28:03 | 只看該作者

好巧,我家隔壁大門洞有個比我家小寶小3個多月女寶也磕在抽屜拉手上,磕傷的位置在嘴唇左稍下位置,因為她家爺爺是個醫(yī)生也不主張縫針,所以就做了一般的消毒處理創(chuàng)口,就看寶寶的自身愈合

個人覺得傷口愈合后還是用點防止疤痕增生的藥比較好,盡量把遺憾減到最低吧

回復(fù) 支持 反對

小寶寶

3樓
 樓主| 發(fā)表于 2009-2-4 08:55:57 | 只看該作者

1樓的那個例子我看了,當(dāng)時心里安慰很多阿,但是我寶寶的情況有點不同,就是沒有縫針,現(xiàn)在20多天了疤痕的上方還有點腫,我怕是沒長得好,不知道康和美對這種情況的效果怎樣?

謝謝2樓的關(guān)心,你隔壁的那位可憐的小寶寶恢復(fù)得怎樣了,希望她能恢復(fù)得好!

小寶寶

4樓
 樓主| 發(fā)表于 2009-2-11 14:04:25 | 只看該作者
嘴唇下方不好貼美皮護,老是掉阿!

小寶寶

5樓
發(fā)表于 2009-2-11 14:26:45 | 只看該作者
我的寶寶也摔傷了,鼻子和眼睛,很傷心,快10天了

小寶寶

6樓
發(fā)表于 2009-2-11 23:44:21 | 只看該作者
我女兒臉也摔破了,傷心啊

幼兒園

7樓
發(fā)表于 2009-2-18 13:17:14 | 只看該作者

小寶貝一定要看好呀,小孩摔倒都是大人的原因,我兒子一歲兩個月鼻梁上正中間就縫了四針,我的心都碎了。。。。晚上做夢都是兒子的傷疤。。。。。

幼兒園

8樓
發(fā)表于 2009-2-18 13:19:24 | 只看該作者
前幾天去徐州的二院整形外科問了問,他們用的藥也是康和美皮護,這我就放心的用了,徐州還有一家治療疤痕的店,看了論壇的文章我也就打消了去那里咨詢的念頭。。。。。

小寶寶

9樓
 樓主| 發(fā)表于 2009-2-20 08:50:22 | 只看該作者

我女兒摔傷的時候,我看到她流血,當(dāng)時就暈過去了,可憐天下父母心阿,現(xiàn)在用了1個月藥,疤痕軟了好多,顏色也淺了好多,就是疤痕上方突起的地方還是有,暈!

幼兒園

10樓
發(fā)表于 2009-5-23 22:45:36 | 只看該作者

是啊,大家要有信心啊。我們一起努力吧。

小寶寶

發(fā)表于 2009-7-9 14:00:08 | 只看該作者
不知寶寶現(xiàn)在怎樣了?我兒子也縫了三針,心都碎了,希望寶寶們都臉上無疤.

兒童疤痕

兒童疤痕

小孩子摔傷、磕傷、燙傷、燒傷,令家長們很擔(dān)心,請一定要及時治療。
發(fā)表帖子
您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊

本版積分規(guī)則  允許回帖郵件提醒樓主

48小時熱貼

返回頂部 找站務(wù) 掃微信 客戶端