疤痕論壇»疤痕論壇 治疤信息區(qū) 疤痕疙瘩 武警杭州醫(yī)院皮膚(疤痕)科有沒(méi)有人去過(guò)?
瀏覽:5346
回復(fù):5

武警杭州醫(yī)院皮膚(疤痕)科有沒(méi)有人去過(guò)?

[復(fù)制鏈接]
跳轉(zhuǎn)到指定樓層
樓主
發(fā)表于 2009-2-7 17:57:43 | 只看該作者 回帖獎(jiǎng)勵(lì) |倒序?yàn)g覽 |閱讀模式

在這里好像沒(méi)有發(fā)現(xiàn)杭州的8友啊~

這家醫(yī)院采用的是“磨削后敷貼(P32)”,不知道這樣的治療方法又沒(méi)人試過(guò)?效果怎樣?下面是這家醫(yī)院的網(wǎng)址,感興趣的可以看一下~

http://www.wjhzbh.cn/index.asp

我的疤痕已經(jīng)有七八年了,胸前,密密麻麻,數(shù)量很多,但是面積不大,不過(guò)有的已經(jīng)連在一起了……

希望杭州的8友可以聯(lián)系一下~

初中生

藕舅婆 鈊鈡祗銪錢

沙發(fā)
發(fā)表于 2009-2-7 18:03:50 | 只看該作者
這辦法想來(lái)也是好方法;可以試試

小寶寶

3樓
發(fā)表于 2009-2-11 14:58:36 | 只看該作者

樓主我現(xiàn)在在腫瘤醫(yī)院做鍶90敷貼

小寶寶

4樓
發(fā)表于 2009-2-13 18:28:49 | 只看該作者

同命相連啊

小寶寶

5樓
發(fā)表于 2009-3-3 22:56:06 | 只看該作者
效果如何?我也準(zhǔn)備3月份找個(gè)醫(yī)院做去疤的。心里也很忐忑不安的。我也在杭州呢。

小寶寶

6樓
發(fā)表于 2009-3-30 11:00:24 | 只看該作者
3樓,你說(shuō)的腫瘤醫(yī)院是杭州的哪個(gè)醫(yī)院阿?能把你的治療方法說(shuō)的具體點(diǎn)嗎?
疤痕疙瘩

疤痕疙瘩

收集瘢痕疙瘩的各方面資料以及護(hù)理須知。
發(fā)表帖子
您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊(cè)

本版積分規(guī)則  允許回帖郵件提醒樓主

48小時(shí)熱貼

返回頂部 找站務(wù) 掃微信 客戶端