疤痕論壇»疤痕論壇 治疤信息區(qū) 青春痘疤 有誰(shuí)在沈陽(yáng)醫(yī)大做過(guò)點(diǎn)陣激光的幫幫我!
瀏覽:11591
回復(fù):12

有誰(shuí)在沈陽(yáng)醫(yī)大做過(guò)點(diǎn)陣激光的幫幫我!

[復(fù)制鏈接]
跳轉(zhuǎn)到指定樓層
樓主
發(fā)表于 2009-2-8 08:51:11 | 只看該作者 回帖獎(jiǎng)勵(lì) |倒序?yàn)g覽 |閱讀模式
我也想去做 但不知道效果怎么樣 有誰(shuí)在沈陽(yáng)醫(yī)大做過(guò)的請(qǐng)聯(lián)系我 幫幫我 謝謝了QQ277311081

幼兒園

沙發(fā)
發(fā)表于 2009-2-8 08:51:11 | 只看該作者
沈陽(yáng)醫(yī)大有點(diǎn)陣嘛???

小寶寶

3樓
 樓主| 發(fā)表于 2009-2-8 09:17:32 | 只看該作者

有的 我想去做 不知道效果怎么樣 所以想問(wèn)問(wèn)有去做過(guò)的嗎

幼兒園

4樓
發(fā)表于 2009-2-8 17:39:41 | 只看該作者

我也是沈陽(yáng)的 你最好去醫(yī)大找專家看看你適不適合做點(diǎn)陣~ 我QQ290486832

小寶寶

5樓
發(fā)表于 2009-2-10 13:35:54 | 只看該作者
我也想知道點(diǎn)陣激光的詳細(xì)效果..!

小寶寶

6樓
發(fā)表于 2009-2-10 21:50:12 | 只看該作者

我也想去做,我在大連,我剛剛在網(wǎng)上咨詢了中國(guó)醫(yī)大李連宏老師,

但是網(wǎng)上確實(shí)說(shuō)不清楚,我準(zhǔn)備去趟沈陽(yáng),咨詢一下

小寶寶

7樓
發(fā)表于 2009-2-23 16:24:24 | 只看該作者

我做過(guò)點(diǎn)陣,在一大做的,我現(xiàn)在后悔死了,害的在家休了一個(gè)月,臉上全是色素印,跟本出不了屋,效果真的沒(méi)有什末改變,皮夫還沒(méi)以前好,錢可花了不少,沒(méi)一萬(wàn)是出不了那個(gè)屋,我是08年12月做的,現(xiàn)在臉上的印還沒(méi)下去,死的心都有啊,這就是最親身的體驗(yàn).

小寶寶

8樓
發(fā)表于 2009-2-24 16:32:29 | 只看該作者

做點(diǎn)陣是很痛的,兒且做完點(diǎn)陣以后皮夫很明顯的不如以前好,很明感。最關(guān)鍵是心里壓力,一般人真是成受不起,我都快瘋了。具我所知點(diǎn)陣是實(shí)驗(yàn)期間,我現(xiàn)在才明白我是真二啊,花錢給人做實(shí)驗(yàn)。我現(xiàn)在想去找她們,有和我一樣的支一聲。

小寶寶

9樓
發(fā)表于 2009-6-12 10:02:00 | 只看該作者
以下是引用 做過(guò)點(diǎn)陣的我 在(2009-2-23 16:24:24)的發(fā)言

我做過(guò)點(diǎn)陣,在一大做的,我現(xiàn)在后悔死了,害的在家休了一個(gè)月,臉上全是色素印,跟本出不了屋,效果真的沒(méi)有什末改變,皮夫還沒(méi)以前好,錢可花了不少,沒(méi)一萬(wàn)是出不了那個(gè)屋,我是08年12月做的,現(xiàn)在臉上的印還沒(méi)下去,死的心都有啊,這就是最親身的體驗(yàn).

現(xiàn)在恢復(fù)好了嘛?

小寶寶

10樓
發(fā)表于 2009-7-11 20:57:55 | 只看該作者

真的沒(méi)效果嗎?又迷茫了……

小學(xué)生

發(fā)表于 2009-7-11 21:10:13 | 只看該作者
花錢給人做實(shí)驗(yàn)

幼兒園

發(fā)表于 2009-7-11 21:19:34 | 只看該作者
以下是引用 做過(guò)點(diǎn)陣的我 在(2009-2-24 16:32:29)的發(fā)言

做點(diǎn)陣是很痛的,兒且做完點(diǎn)陣以后皮夫很明顯的不如以前好,很明感。最關(guān)鍵是心里壓力,一般人真是成受不起,我都快瘋了。具我所知點(diǎn)陣是實(shí)驗(yàn)期間,我現(xiàn)在才明白我是真二啊,花錢給人做實(shí)驗(yàn)。我現(xiàn)在想去找她們,有和我一樣的支一聲。

你是在哪做的。 你是個(gè)例外吧.

幼兒園

發(fā)表于 2009-9-2 15:51:17 | 只看該作者
真的效果這么差啊?lian1127你為什么說(shuō)是意外呢?要真是意外那該多好,但是我總懷疑沒(méi)那么好的事,點(diǎn)陣真的會(huì)能有效果?
青春痘疤

青春痘疤

收集青春痘、痤瘡、粉刺、痘疤等治療和預(yù)防的各種方法。
發(fā)表帖子
您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊(cè)

本版積分規(guī)則  允許回帖郵件提醒樓主

48小時(shí)熱貼

返回頂部 找站務(wù) 掃微信 客戶端