疤痕論壇»疤痕論壇 治疤信息區(qū) 青春痘疤 本人打算后天去廣東省中醫(yī)院做點陣激光(熊貓姐姐麻煩進(jìn) ...
12下一頁
瀏覽:25534
回復(fù):22

[痘疤交流] 本人打算后天去廣東省中醫(yī)院做點陣激光(熊貓姐姐麻煩進(jìn)來下)

[復(fù)制鏈接]
跳轉(zhuǎn)到指定樓層
樓主
發(fā)表于 2009-2-8 08:47:10 | 只看該作者 回帖獎勵 |倒序瀏覽 |閱讀模式

~~~請問廣東省中醫(yī)是點陣激光還是像束激光。!那個醫(yī)生說是從美國引進(jìn)的.

我問過那里面的技術(shù)人員,他說是"像束(點陣)",當(dāng)時我以為是一樣的.但進(jìn)來論壇看了一下,越看越糊涂.

麻煩熊貓姐姐解釋一下,謝謝.

我明天去美萊,曙光咨詢一下,后天去省中醫(yī)完成所謂的點陣激光治療.

本人20歲,臉上痘疤一般嚴(yán)重,有幾個稍微大點的痘坑,有時還會長點痘痘,做完之后我會繼續(xù)跟進(jìn),跟8友們分享.價格表(大概的)做第一次:2400,第二次:1900,第3次:1600左右.醫(yī)生說3次之后有很明顯的效果了,不過這還是要看各人.

幼兒園

沙發(fā)
發(fā)表于 2009-2-8 08:47:10 | 只看該作者
廣東省第二人民醫(yī)院有美國科醫(yī)人的點陣激光機器
回復(fù) 支持 反對

小寶寶

3樓
 樓主| 發(fā)表于 2009-2-8 09:41:41 | 只看該作者

~~我想知道的是省中醫(yī)是不是美國科醫(yī)人的點陣激光.

在記憶中,省中醫(yī)皮膚科是很不錯的.

小寶寶

4樓
發(fā)表于 2009-2-8 11:44:46 | 只看該作者
是不是廣州大德路省中醫(yī)院。

幼兒園

5樓
發(fā)表于 2009-2-8 23:57:43 | 只看該作者

如果做了`效果能不能一直來更新啊`~?

我好想看效果`

幼兒園

6樓
發(fā)表于 2009-2-10 13:21:31 | 只看該作者

祝福

小寶寶

7樓
 樓主| 發(fā)表于 2009-2-10 14:59:01 | 只看該作者

~~`熊貓姐姐說的沒錯啊,省中醫(yī)不是美國科醫(yī)人的點陣激光,而是像束激光.但也是格仔的,

我昨天剛才省中醫(yī)做完像束(點陣)激光,做出來是一塊格仔,一塊格仔的那種.等過幾天我的臉恢復(fù)了,我在把相片發(fā)上來給大家看看,

讓大家做個對比.

價格:第一次1890, 第二次1590, 第三次1290,以后每次990元(只是臉頰兩邊)

小寶寶

8樓
發(fā)表于 2009-2-13 00:08:34 | 只看該作者
期待ING!!!!!

小寶寶

9樓
發(fā)表于 2009-2-14 09:55:03 | 只看該作者

樓主的痘坑真的很嚴(yán)重嗎?我之前也想去醫(yī)院把它做了,但是又怕會沒效果。前段時間買了一瓶DHC的粉底霜,真的可以令90%的坑跟毛孔都變得不明顯了,痘印可以全部遮掉,平常注意保濕跟卸妝,覺得皮膚好很多了,至少上粉底之后痘坑跟痘印都差不多了沒有了,或者你可以去試試吧。

DHC是什么牌子的粉底霜,能遮疤痕嗎  詳情 回復(fù) 發(fā)表于 2014-10-13 22:26

小寶寶

10樓
發(fā)表于 2009-2-28 17:25:11 | 只看該作者
ffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffff

小寶寶

發(fā)表于 2009-3-2 11:10:59 | 只看該作者

本個也想做,樓主記得跟大家分享哦

點陣和像束不是一樣的嗎,我也糊涂了。。。。

熊貓麻煩請解釋一下

小寶寶

發(fā)表于 2009-3-3 05:59:55 | 只看該作者
以下是引用 zhkusandy 在(2009-2-14 9:55:03)的發(fā)言

樓主的痘坑真的很嚴(yán)重嗎?我之前也想去醫(yī)院把它做了,但是又怕會沒效果。前段時間買了一瓶DHC的粉底霜,真的可以令90%的坑跟毛孔都變得不明顯了,痘印可以全部遮掉,平常注意保濕跟卸妝,覺得皮膚好很多了,至少上粉底之后痘坑跟痘印都差不多了沒有了,或者你可以去試試吧。

DHC哪款 粉低 啊 能詳細(xì)說下嗎

小學(xué)生

發(fā)表于 2009-3-25 22:01:49 | 只看該作者
我也想去那里看看可以加我嗎、你可以加入我的簽名的廣東群大家一起討論

小寶寶

發(fā)表于 2009-3-26 21:54:58 | 只看該作者

韓斌博士中國“傲洛斯青春細(xì)胞”第一人

韓斌指著照片上一位女士的耳后說:“你看,只取一點點皮膚,經(jīng)過四到六周的體外培養(yǎng),細(xì)胞數(shù)量就會達(dá)到數(shù)千萬個,然后回注到皺紋、疤痕部位,源源不斷產(chǎn)生的膠原蛋白就會填平皺紋疤痕。許多國外的演藝明星,都曾接受這種生物美容。正常情況下,會年輕五到十歲,因為是取自自己的細(xì)胞,沒有排異現(xiàn)象,非常安全,而且表情自然,美麗長久!

小寶寶

發(fā)表于 2009-4-8 22:35:22 | 只看該作者

樓主你好!我也想這幾天去廣東省中醫(yī)院激光去痘疤,我想問下樓主廣東省中醫(yī)是點陣激光還是像束激光啊?多少錢一次?你現(xiàn)在的效果怎樣了?我也想去做下

青春痘疤

青春痘疤

收集青春痘、痤瘡、粉刺、痘疤等治療和預(yù)防的各種方法。
發(fā)表帖子
下一頁 »
12下一頁
您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊

本版積分規(guī)則  允許回帖郵件提醒樓主

48小時熱貼

返回頂部 找站務(wù) 掃微信 客戶端