疤痕論壇»疤痕論壇 情感交流區(qū) 我為疤狂 一個臉上有疤的女孩---聽我說兩句
12下一頁
瀏覽:8892
回復:20

一個臉上有疤的女孩---聽我說兩句

[復制鏈接]
樓主
發(fā)表于 2009-2-12 16:44:32 | 只看該作者 回帖獎勵 |倒序瀏覽 |閱讀模式

一個臉上有疤的女孩---聽我說兩句

上面的照片是我臉上的疤痕

因為我有血小板減少(不知道大家是不是都知道,血小板是負責凝血的,也就是說我流血止住比較困難),一直沒辦法動手術,上傳照片大家給我好的治療建議我也不能采納,所以我一直沒想過上傳照片。

可是加入論壇這幾天發(fā)現(xiàn)有好多8友們心情非常痛苦,我想傳傳照片順便說兩句

我是一個21歲的女大學生,身處最愛美的性別最愛美的年紀,有疤說不難過是假的,尤其是20年在臉上的疤。我的確和大家一樣,面對生人說話時會擔心會自卑,討厭照鏡子,每天會想辦法擦粉底遮蓋...可是我盡量讓自己快樂,因為我有最愛我的父母,理解我的朋友,不計較我缺陷的男友,他們的愛給了我快樂生活的勇氣和動力。哪怕我不能完全自信,但我盡量不自卑。

我相信所有的8友們一定也和我一樣,身邊有真心愛你的人們,那么我們就快樂一點自信一點,尤其是疤不在臉上這樣明顯地方的朋友們,別動輒就“痛苦地想死”“不想活了”,說這樣的話對不起那些不計較你缺陷真心愛你的人。!

最重要的是,你們絕大多數(shù)人可以通過手術治療,總會有更完美的一天。所以當你痛苦當你難過的時候可以想想我,想想論壇里還有個臉上有疤的女孩,她因為疾病不能做手術,有可能一輩子帶著臉上的傷疤。那你是不是能有繼續(xù)快樂生活的勇氣??如果有,那我今天上傳照片的目的就達成了。

我能快樂,你們也一樣,我們一起加油!

「該帖子被 湯湯 在 2009-2-12 17:27:11 編輯過」

幼兒園

沙發(fā)
發(fā)表于 2009-2-12 16:44:32 | 只看該作者

什么也沒看到吖?

回復 支持 反對

小寶寶

3樓
 樓主| 發(fā)表于 2009-2-12 16:47:59 | 只看該作者

暈 ,圖片傳不上,誰能幫幫我啊

終于弄好了,真笨啊,嘿嘿

「該帖子被 湯湯 在 2009-2-12 17:27:54 編輯過」
回復 支持 反對

小寶寶

4樓
發(fā)表于 2009-2-12 18:28:10 | 只看該作者
樂觀積極向上 ! 學習
回復 支持 反對

幼兒園

5樓
發(fā)表于 2009-2-13 19:35:48 | 只看該作者

真的感動,

我也是臉上有疤痕,

很煩惱,

能加你嗎? QQ648710566

回復 支持 反對

小寶寶

6樓
發(fā)表于 2009-2-14 23:20:04 | 只看該作者
學習,祝福。
回復 支持 反對

小寶寶

7樓
發(fā)表于 2009-2-15 00:08:28 | 只看該作者

會好的,祝福你!

我的座瘡痘疤(鼻子和整張臉的最明顯位置都有,我估計沒有太多人的痘疤會比我多的了)和臉色比你難看多了,雖然我是個男生。我也好像錯過了很多,我大學的四年就沉浸在不自信的心態(tài)中,不過就快畢業(yè)的我還是自信起來了,因為我知道這樣繼續(xù)消沉下去,我也不會馬上恢復原來的樣貌。

大家看看黑人歌手SEAL的經(jīng)歷吧,相信他會鼓勵更多的人!

還有烏克蘭總統(tǒng)尤先科臉部被毀又基本恢復的經(jīng)歷,其實真的想跟大家說沒有比快樂更好的事情了!

像普通人那樣笑,那樣生活,自信的迎接別人的眼光,大膽追女孩,幸福就會與你相隨!別人也會對你更加尊重!

「該帖子被 anson 在 2009-2-15 0:16:57 編輯過」
回復 支持 反對

小寶寶

8樓
 樓主| 發(fā)表于 2009-2-15 16:00:24 | 只看該作者
以下是引用 好痛苦, 在(2009-2-13 19:35:48)的發(fā)言

真的感動,

我也是臉上有疤痕,

很煩惱,

能加你嗎? QQ648710566

沒問題啊,很開心多認識朋友,會記下你的號加的
回復 支持 反對

小寶寶

9樓
 樓主| 發(fā)表于 2009-2-15 16:02:06 | 只看該作者
以下是引用 anson 在(2009-2-15 0:08:28)的發(fā)言

會好的,祝福你!

我的座瘡痘疤(鼻子和整張臉的最明顯位置都有,我估計沒有太多人的痘疤會比我多的了)和臉色比你難看多了,雖然我是個男生。我也好像錯過了很多,我大學的四年就沉浸在不自信的心態(tài)中,不過就快畢業(yè)的我還是自信起來了,因為我知道這樣繼續(xù)消沉下去,我也不會馬上恢復原來的樣貌。

大家看看黑人歌手SEAL的經(jīng)歷吧,相信他會鼓勵更多的人!

還有烏克蘭總統(tǒng)尤先科臉部被毀又基本恢復的經(jīng)歷,其實真的想跟大家說沒有比快樂更好的事情了!

像普通人那樣笑,那樣生活,自信的迎接別人的眼光,大膽追女孩,幸福就會與你相隨!別人也會對你更加尊重!

沒錯,我們首先要學會愛自己尊重自己才能讓別人愛,自己都不喜歡自己,那生活的確就失去色彩了

讓我們一起學會自信,加油,希望你工作順利

回復 支持 反對

小學生

10樓
發(fā)表于 2009-3-8 03:57:15 | 只看該作者

樓主,我有個辦法可以讓你治療疤痕了....

換血~~~怎么換呢?

動手術時,注意將biu出來的血接住,然后直接注入一個瓶子里面,輸血到你身體里面,反正就是這邊流血,那邊輸血,注意保持速度呀....

哈哈哈哈哈

回復 支持 反對

初中生

發(fā)表于 2009-3-8 10:41:15 | 只看該作者
其實樓主的疤痕只是小問題,在我們中間應該還是比較幸運的吧
回復 支持 反對

幼兒園

發(fā)表于 2009-3-8 17:50:47 | 只看該作者

你是個女的,是要在乎臉上的疤痕。但是也不是很大啊,你可以放開一下,沒必要這樣心里總牽掛者

回復 支持 反對

幼兒園

發(fā)表于 2009-3-14 22:57:14 | 只看該作者

LZ在鼓勵大家,我也要說:你也要加油!

回復 支持 反對

小學生

發(fā)表于 2009-3-15 13:46:17 | 只看該作者
祝福你 加油
回復 支持 反對

小學生

發(fā)表于 2009-3-15 19:49:01 | 只看該作者

樓主心態(tài)很好:)

來了這個大家庭,覺得很窩心,很溫暖...

學到了很多,不僅僅是有關疤痕的知識,更多的是好的心態(tài):)

也許明天,我還不能做到昂首挺胸的走在大街上,不過,我想有一天我會的:)

回復 支持 反對

我為疤狂

我為疤狂

請大聲訴說你的遭遇,留下你的感受、感動、感慨、感悟吧!
發(fā)表帖子
下一頁 »
12下一頁
您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊

本版積分規(guī)則  允許回帖郵件提醒樓主

48小時熱貼

返回頂部 找站務 掃微信 客戶端