疤痕論壇»疤痕論壇 醫(yī)患交流區(qū) 孫中生 孫醫(yī)生,幫幫我!!!!!!!!!!!!
瀏覽:3205
回復(fù):5

孫醫(yī)生,幫幫我!!!!!!!!!!!!

[復(fù)制鏈接]
跳轉(zhuǎn)到指定樓層
樓主
發(fā)表于 2009-2-19 21:58:19 | 只看該作者 回帖獎(jiǎng)勵(lì) |倒序?yàn)g覽 |閱讀模式
我額頭左上角有一疤痕,是小時(shí)摔倒留下的,微凹呈現(xiàn)暗紅色,長6cm,寬1cm左右,想做手術(shù)去除.
能問下做什么手術(shù)好,謝謝

治疤醫(yī)生

沙發(fā)
發(fā)表于 2009-2-19 21:58:19 | 只看該作者
這種疤痕最理想的治療方法就是切除美容縫合,到時(shí)候需要當(dāng)面檢查周圍皮膚的張力來決定是一次切除還是分次切除,總之最后遺留一條細(xì)小的線性痕跡,比現(xiàn)在暗紅色的疤痕要理想很多。如果還想進(jìn)一步治療淡化這種手術(shù)痕跡,可以再采用激光治療。

小寶寶

3樓
 樓主| 發(fā)表于 2009-2-19 23:01:27 | 只看該作者

謝謝孫醫(yī)生,另外切除后還會(huì)看出凹陷嗎?線性的痕跡還是紅色的嗎?在您那做手術(shù)費(fèi)用是多少?手術(shù)很疼嗎?需要住院嗎?

請(qǐng)您也回答一下好嗎,謝謝!。!

治疤醫(yī)生

4樓
發(fā)表于 2009-2-23 22:31:56 | 只看該作者
手術(shù)后凹陷一定會(huì)平復(fù),完全看不出來。手術(shù)后紅色痕跡大概三月后會(huì)慢慢退去,費(fèi)用大概在2500左右(疤痕論壇會(huì)員優(yōu)惠價(jià)),手術(shù)當(dāng)時(shí)麻醉時(shí)會(huì)有微微疼痛,術(shù)后不會(huì)太痛。不需要住院,做完就可以回家。

小寶寶

5樓
 樓主| 發(fā)表于 2009-2-24 10:37:45 | 只看該作者

非常感謝你的答復(fù),我是廣西的,可能得到5月才有時(shí)間去廣州,到時(shí)再聯(lián)系你好嗎?謝謝

治疤醫(yī)生

6樓
發(fā)表于 2009-2-25 20:35:07 | 只看該作者
你計(jì)劃好時(shí)間后提前和我電話預(yù)約準(zhǔn)確時(shí)間,我的電話-----13824492260.
孫中生

孫中生

廣東省第二人民醫(yī)院副主任醫(yī)師,中國醫(yī)師協(xié)會(huì)美容與整形外科醫(yī)師分會(huì)第二屆委員。從事整形美容外科工作18年。專長于各類瘢痕畸形的美容整形、擅長采用無創(chuàng)美容縫合技術(shù)施行各類美容整形手術(shù)。
發(fā)表帖子
您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊(cè)

本版積分規(guī)則  允許回帖郵件提醒樓主

48小時(shí)熱貼

返回頂部 找站務(wù) 掃微信 客戶端