疤痕論壇»疤痕論壇 情感交流區(qū) 我為疤狂 [原創(chuàng)]8有自己的求職路
瀏覽:3068
回復(fù):6

[原創(chuàng)]8有自己的求職路

[復(fù)制鏈接]
跳轉(zhuǎn)到指定樓層
樓主
發(fā)表于 2009-2-21 17:14:09 | 只看該作者 回帖獎勵 |倒序?yàn)g覽 |閱讀模式

我是今年畢業(yè)的應(yīng)屆大學(xué)畢業(yè)生!在不尋常的求職和面試的過程中,簡歷里我不敢貼照片,不敢去面試有幾次好不容易我說服了自己勇敢的邁出了第一步但是正是因?yàn)槟樕系?8換來的就是“你的情況我們了解了,請你回去等信息吧?”多冠冕堂皇的一句話。Υ宋以馐芰撕艽蟮拇驌。因?yàn)樗麄儗ξ覀兒懿焕斫鈱ξ覀冇泻艽蟮钠缫。但是我是不會放棄的,同時我希望在我們這個群體中每個人都能找到屬于自己的工作。

不知道我們這里有多少是自己做老板的!我希望您能多給我們8友一些幫助!我相信我們一定會比他們做的更好的!

希望能留下招聘要求和聯(lián)系方法!

接下來我先介紹一下我自己。人簡歷表
個人簡歷表
姓名: 小綿羊 性別: 男
身高: 172cm
政治面貌: 共青團(tuán)員
籍貫: 浙江溫州
郵箱地址: 273659020@qq.com
專業(yè): 計(jì)算機(jī)應(yīng)用技術(shù)
個人能力
熟悉和了解windows、linux系統(tǒng)的操作,掌握了c、vb、asp.net、pb、sqlserver等計(jì)算機(jī)編程語言和工具,熟悉office、photoshop、autcad、flash等辦公工具及作圖工具的操作,有一定的計(jì)算機(jī)維修基礎(chǔ)。
在校經(jīng)歷
社會活動: 積極參加學(xué)校的各種活動,組織過學(xué)校競技游戲大賽,同時也是學(xué)校的電腦維修小組的成員,在暑期的社會活動中我所在的“關(guān)注民生”被評為先進(jìn)集體。
興趣愛好: 電影,音樂,電腦,口琴,乒乓球,編寫小程序。
求職意向: 程序設(shè)計(jì)、軟件開發(fā)與檢測、數(shù)據(jù)庫開發(fā)與維護(hù)、網(wǎng)站開發(fā)與維護(hù)。

初中生

沙發(fā)
發(fā)表于 2009-2-21 17:14:09 | 只看該作者
哇噻!還是第一次來論壇求職的,厲害!!支持你!

幼兒園

3樓
發(fā)表于 2009-2-21 20:27:50 | 只看該作者

我也是應(yīng)屆畢業(yè)生,一想到八九月份就要找工作了,就煩躁啊,我臉上的長疤啊,我的痛.

初中生

4樓
發(fā)表于 2009-2-22 13:24:44 | 只看該作者

呵呵,長見識了啊。不過樓主真想求職的話,也得好好把簡歷寫一下啊,你看你的簡歷是什么嗎?最起碼的學(xué)歷,學(xué)校都沒有啊,這可是老板們關(guān)心的硬件呀,怎么可以沒有呢?

小學(xué)生

5樓
發(fā)表于 2009-3-1 08:22:12 | 只看該作者
我和你處境差不多,現(xiàn)在還在顛簸中,痛苦。!

初中生

藕舅婆 鈊鈡祗銪錢

6樓
發(fā)表于 2009-3-1 09:49:05 | 只看該作者
這事有創(chuàng)意;該頂;

小學(xué)生

7樓
發(fā)表于 2009-3-1 17:44:40 | 只看該作者
哎,不知道該怎么講...我建議你到華為去應(yīng)聘吧,不過學(xué)校一定要是名牌學(xué)校,技術(shù)要過硬,華為是不會歧視人的,這點(diǎn)我可以作證。。。
我為疤狂

我為疤狂

請大聲訴說你的遭遇,留下你的感受、感動、感慨、感悟吧!
發(fā)表帖子
您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊

本版積分規(guī)則  允許回帖郵件提醒樓主

48小時熱貼

返回頂部 找站務(wù) 掃微信 客戶端