疤痕論壇»疤痕論壇 治疤信息區(qū) 兒童疤痕 女兒額頭摔傷,護(hù)理全程跟蹤!
12345下一頁(yè)
瀏覽:35585
回復(fù):72

女兒額頭摔傷,護(hù)理全程跟蹤!

[復(fù)制鏈接]
跳轉(zhuǎn)到指定樓層
樓主
發(fā)表于 2009-2-23 08:09:25 | 只看該作者 回帖獎(jiǎng)勵(lì) |倒序?yàn)g覽 |閱讀模式

1/27日傍晚摔傷,5天拆線,第10天貼減張膠布,第20天用美皮護(hù)!

目前效果圖,疤痕有點(diǎn)凹陷,摸上去硬硬的一條,剛脫痂的時(shí)候粉紅色,用美皮護(hù)后顏色變深,不知道是不是正,F(xiàn)象!

目前的狀態(tài),怎么紅色的老也退不下去,針眼也老是很清晰!

「該帖子被 xingyh0510 在 2009-4-17 20:57:04 編輯過(guò)」

版主

沙發(fā)
發(fā)表于 2009-2-23 08:09:25 | 只看該作者
謝謝分享,祝福孩子~~

小寶寶

3樓
發(fā)表于 2009-2-23 15:13:17 | 只看該作者

一同跟蹤

幼兒園

4樓
發(fā)表于 2009-2-23 16:23:35 | 只看該作者

哎,和我兒子差不多的情況,我兒子才一歲兩個(gè)月,把我疼死了,我也開(kāi)始用了康和美皮護(hù),希望有很大的效果了

幼兒園

5樓
發(fā)表于 2009-2-23 18:01:01 | 只看該作者
顏色是會(huì)變深的,貼美皮護(hù)后三四個(gè)月后會(huì)轉(zhuǎn)淡到無(wú)色或者淡白色,我家陶陶是這樣,我們也是在額頭,你可以放心,恢復(fù)起來(lái)是需要時(shí)間的,注意防曬哦!

幼兒園

6樓
 樓主| 發(fā)表于 2009-2-24 08:41:13 | 只看該作者

謝謝陶陶媽媽。

你寶寶的位置我我女兒的要好一點(diǎn),期待啊期待~~~

我知道一點(diǎn)都看不出是不可能的,特別在這個(gè)位置皺眉啊什么的會(huì)比較明顯---可我總是盼望奇跡的出現(xiàn)~~

小寶寶

7樓
發(fā)表于 2009-2-24 10:52:31 | 只看該作者
我也總是期待著奇跡出現(xiàn),希望恢復(fù)到跟原來(lái)一樣!

幼兒園

8樓
發(fā)表于 2009-3-1 13:19:23 | 只看該作者
額頭上一般沒(méi)什么問(wèn)題的,孩子大了就好很多

幼兒園

9樓
 樓主| 發(fā)表于 2009-3-2 12:43:12 | 只看該作者

謝謝雪儀,但愿能隨你吉言~

又是一周了,照片上看不出什么特別的區(qū)別,就不貼了。

疤痕變軟了些,變平了些,顏色還是紅的。

現(xiàn)在美皮護(hù)貼的時(shí)間長(zhǎng),一般兩天一夜貼美,然后晚上揭下來(lái)涂康,早上再貼美。我怕撕來(lái)撕去對(duì)疤不好,變寬什么的。有必要擔(dān)心這個(gè)么?

請(qǐng)問(wèn)大家,怎么交替使用這兩樣?xùn)|西是最好的?

幼兒園

10樓
 樓主| 發(fā)表于 2009-3-5 08:30:02 | 只看該作者

這幾天疤痕軟了很多,增強(qiáng)了我的信心!

請(qǐng)問(wèn)大家,現(xiàn)在我女兒傷口有一道紅印,然后紅印的周圍有亮晶晶粉紅的一圈(不是正常的皮膚),這一圈也會(huì)形成疤么?還是以后會(huì)消退?

急問(wèn)!

小寶寶

發(fā)表于 2009-3-5 14:12:37 | 只看該作者
周圍那圈一定會(huì)消退的。

幼兒園

樓主| 發(fā)表于 2009-3-14 10:39:51 | 只看該作者

這周疤痕柔軟度沒(méi)有很大的改觀.但疤痕印少許淡了,肉基本長(zhǎng)平.針眼還清晰可見(jiàn),皺眉時(shí)8個(gè)針眼八個(gè)凹陷.眉頭這里表情太多了,不知道針眼會(huì)不會(huì)消失,郁悶.簡(jiǎn)直比疤痕還難看!

「該帖子被 xingyh0510 在 2009-3-14 11:00:53 編輯過(guò)」

幼兒園

樓主| 發(fā)表于 2009-3-14 10:56:25 | 只看該作者

怎么不會(huì)傳照片了?

編輯-上傳附件-上傳-發(fā)表

怎么還傳不上?奇怪!!

「該帖子被 xingyh0510 在 2009-3-14 19:39:29 編輯過(guò)」

小寶寶

發(fā)表于 2009-3-14 11:25:59 | 只看該作者
我也想知道怎樣護(hù)理最好。

幼兒園

發(fā)表于 2009-3-18 12:15:42 | 只看該作者

針眼絕對(duì)會(huì)長(zhǎng)好的.

兒童疤痕

兒童疤痕

小孩子摔傷、磕傷、燙傷、燒傷,令家長(zhǎng)們很擔(dān)心,請(qǐng)一定要及時(shí)治療。
發(fā)表帖子
下一頁(yè) »
12345下一頁(yè)
您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊(cè)

本版積分規(guī)則  允許回帖郵件提醒樓主

48小時(shí)熱貼

返回頂部 找站務(wù) 掃微信 客戶端