疤痕論壇»疤痕論壇 治疤信息區(qū) 兒童疤痕 女兒額頭摔傷,護(hù)理全程跟蹤!
瀏覽:35589
回復(fù):72

女兒額頭摔傷,護(hù)理全程跟蹤!

[復(fù)制鏈接]

幼兒園

發(fā)表于 2009-3-22 20:11:22 | 只看該作者
繼續(xù)關(guān)注。。。。。。。。。。。請(qǐng)多發(fā)照片~!!

幼兒園

樓主| 發(fā)表于 2009-3-23 09:57:50 | 只看該作者

照片不會(huì)發(fā),第一次也不知道怎么發(fā)上去的,試了好幾次都發(fā)不上。

這周,疤痕好了很多,又能看到有效果的進(jìn)展了。有時(shí)候美皮護(hù)一掀,疤痕處是白的,感覺(jué)好很多,可是慢慢的血過(guò)來(lái)以后,疤痕又變的有點(diǎn)紅了。摸上去還是硬硬的。

請(qǐng)問(wèn),疤痕恢復(fù)的好的話,是不是不會(huì)發(fā)硬。

「該帖子被 xingyh0510 在 2009-3-23 9:58:43 編輯過(guò)」

幼兒園

發(fā)表于 2009-3-23 10:36:09 | 只看該作者

上傳圖片可能是..你的圖片太大了.

把它弄小一點(diǎn)可能,,有用..

我的疤痕跟LZ女兒差不多.. 密切關(guān)注

小寶寶

發(fā)表于 2009-3-25 11:08:50 | 只看該作者
期待著奇跡出現(xiàn),希望恢復(fù)到跟原來(lái)一樣!

小寶寶

發(fā)表于 2009-3-28 19:31:52 | 只看該作者

期待!

幼兒園

樓主| 發(fā)表于 2009-4-10 12:57:38 | 只看該作者

好久沒(méi)上來(lái)了。

女兒傷口已經(jīng)2個(gè)半多月了,基本用美皮護(hù),比較省心一點(diǎn),就是天氣一熱,很容易就不粘了。

傷口效果還可以,在傷口邊緣,2-3毫米的地方好像已經(jīng)看不到疤了,是不是所謂的萎縮?

但愿會(huì)慢慢慢慢往里縮,但是針眼還能看到,比較討厭!!

幼兒園

發(fā)表于 2009-4-18 20:52:26 | 只看該作者

多發(fā)點(diǎn)照片好不~!!謝謝。。。。繼續(xù)關(guān)注。。。。。

幼兒園

樓主| 發(fā)表于 2009-4-25 11:13:17 | 只看該作者

已經(jīng)3個(gè)月了,美皮護(hù)康瑞寶一直沒(méi)間斷過(guò).疤軟了很多,可是紅色的痕跡一直不退.針眼不太明顯,但是還是可見(jiàn).不知道這樣的效果是不是算好?以后還會(huì)不會(huì)有所改善~~還是憂心啊!

哦,請(qǐng)教一下!因?yàn)橐恢辟N美皮護(hù),導(dǎo)致眉心那塊皮膚比周圍的皮膚白,如果一入夏,肯定還要對(duì)比明顯.以后會(huì)不會(huì)有影響啊?

女兒額頭摔傷,護(hù)理全程跟蹤!

「該帖子被 xingyh0510 在 2009-4-25 11:18:33 編輯過(guò)」

小寶寶

發(fā)表于 2009-4-28 23:58:15 | 只看該作者

我兒子也是傷在額頭,現(xiàn)在貼的3M膠帶,打算再貼幾天換美皮護(hù)了,祝福我們的寶貝~

小寶寶

發(fā)表于 2009-5-16 10:51:30 | 只看該作者
我也想知道,

小寶寶

發(fā)表于 2009-5-16 11:08:36 | 只看該作者
到底有沒(méi)有用啊,不用是不是會(huì)更好呢

小寶寶

發(fā)表于 2009-5-23 22:17:12 | 只看該作者
謝謝分享,祝福孩子~~

幼兒園

發(fā)表于 2009-10-1 08:49:53 | 只看該作者

我寶寶準(zhǔn)備今天拆線 不知道 怎么辦 3m膠還沒(méi)到貨 美皮護(hù) 和芭克 還沒(méi)買到

藥品 要等到 11過(guò)后才能寄貨

祝福 所有受傷的寶寶 快快 好起來(lái)吧

小寶寶

發(fā)表于 2009-10-6 23:37:53 | 只看該作者

祝福寶貝,我的女兒額頭縫了5針,請(qǐng)問(wèn)什么時(shí)候用減張膠布呢?

小寶寶

發(fā)表于 2009-11-11 11:59:23 | 只看該作者

寶寶會(huì)好的,我們一起努力

兒童疤痕

兒童疤痕

小孩子摔傷、磕傷、燙傷、燒傷,令家長(zhǎng)們很擔(dān)心,請(qǐng)一定要及時(shí)治療。
發(fā)表帖子
下一頁(yè) »
您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊(cè)

本版積分規(guī)則  允許回帖郵件提醒樓主

48小時(shí)熱貼

返回頂部 找站務(wù) 掃微信 客戶端