疤痕論壇»疤痕論壇 醫(yī)患交流區(qū) 楊 龍 疤痕體質(zhì),生孩子怎么辦?
瀏覽:8978
回復(fù):9

疤痕體質(zhì),生孩子怎么辦?

[復(fù)制鏈接]
跳轉(zhuǎn)到指定樓層
樓主
發(fā)表于 2009-2-24 09:12:10 | 只看該作者 回帖獎(jiǎng)勵(lì) |倒序?yàn)g覽 |閱讀模式

丁醫(yī)生:你好!我還有一個(gè)月就生孩子了。我是瘢痕體質(zhì),以前在前胸有突起的瘢痕疙瘩,經(jīng)過同位素治療好了。

生孩子怎么辦啊,不管怎么辦都得切啊。順產(chǎn)側(cè)切會(huì)不會(huì)在陰道里留下瘢痕,那就太可怕了!

1萬

治疤醫(yī)生

沙發(fā)
發(fā)表于 2009-2-24 09:12:10 | 只看該作者

你好。你不要顧慮太多了,我們至今看了幾百例疤痕疙瘩的患者,沒有見到黏膜部分產(chǎn)生疤痕疙瘩的。如果你順產(chǎn),陰道切口屬于黏膜部分。如果你是剖腹產(chǎn),術(shù)后有疤痕增生,可以來我們這里使用同位素治療,治療的時(shí)間短、次數(shù)少、效果好。

順便問一句,你過去的疤痕疙瘩是不是在我們這里治療的?如果是在我們這里治療的,可否告之我們你的病歷號(hào),最好能發(fā)張治療后的圖片給我們。我們的郵箱是dingguanqun77@sina.com,以便我們總結(jié)經(jīng)驗(yàn)。謝謝

小寶寶

3樓
 樓主| 發(fā)表于 2009-2-24 09:27:55 | 只看該作者

謝謝丁醫(yī)生的回復(fù),非常感謝。現(xiàn)在我放心了。

真不好意思,雖然我是用同位素治療的,但不是在您那里做的。我在濟(jì)南無意中做的這樣的治療,沒有想到效果這么好。疤痕全部平復(fù),不再有任何感覺,當(dāng)然如果想和其他皮膚一樣也是不太可能的,但是我已經(jīng)很知足了。

謝謝您!

如果還需要我的什么材料,請(qǐng)告知,我會(huì)幫助您!

幼兒園

4樓
發(fā)表于 2009-7-23 16:25:24 | 只看該作者
請(qǐng)問樓主你在濟(jì)南什么醫(yī)院治療的,我也在濟(jì)南去南京不方便,我兒子剛百天。

1萬

治疤醫(yī)生

5樓
發(fā)表于 2009-7-24 08:36:05 | 只看該作者
你好。請(qǐng)樓主答復(fù)你吧

小寶寶

6樓
發(fā)表于 2010-12-14 16:25:16 | 只看該作者

你好啊,聽說你之前是做了同位素治療,這個(gè)治療之后會(huì)復(fù)發(fā)嗎?我想問你是增生性疤痕嗎?而且我也快要生了,不知道你最后是順產(chǎn)還是剖的呢?我之前就長(zhǎng)了個(gè)增生性疤痕,真是很折磨我,麻煩你告訴我吧

1萬

治疤醫(yī)生

7樓
發(fā)表于 2010-12-15 08:20:44 | 只看該作者

歡迎互相交流!

小寶寶

8樓
發(fā)表于 2010-12-16 10:32:29 | 只看該作者

樓上要生孩子的那位媽媽好,我是典型的增生性疤衡疙瘩,懷孕的時(shí)候疙瘩猛長(zhǎng),我當(dāng)時(shí)也非常怕順產(chǎn)的話傷口增生,但事實(shí)證明,沒有。所以你可以放心的去生。

小寶寶

9樓
發(fā)表于 2010-12-16 10:34:36 | 只看該作者
我是湖北的,打算去丁醫(yī)生那里看看,希望能得到好的治療

1萬

治疤醫(yī)生

10樓
發(fā)表于 2010-12-17 08:18:38 | 只看該作者

歡迎前來,路上注意安全!

楊  龍

楊 龍

主任醫(yī)師,博士后。師從著名輻射醫(yī)學(xué)專家程天民院士,常年從事放射生物學(xué)、輻射損傷防護(hù)及腫瘤放化療臨床研究與實(shí)踐。作為丁冠群主任學(xué)術(shù)繼承人,先后開展了《β射線皮膚損傷防護(hù)的基礎(chǔ)研究與臨床應(yīng)用》等軍地課題10余項(xiàng),發(fā)表論文50余篇,主編專著5部,獲得軍隊(duì)醫(yī)療成果二等獎(jiǎng)1項(xiàng),軍隊(duì)科技進(jìn)步三等獎(jiǎng)3項(xiàng),榮立三等功2次。對(duì)β射線臨床運(yùn)用有著深入的研究,迄今為止,已治愈近萬全國(guó)各地血管瘤、瘢痕疙瘩患者。
發(fā)表帖子
您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊(cè)

本版積分規(guī)則  允許回帖郵件提醒樓主

48小時(shí)熱貼

返回頂部 找站務(wù) 掃微信 客戶端