疤痕論壇»疤痕論壇 治疤信息區(qū) 青春痘疤 有豆坑的朋友可以看一下
瀏覽:3962
回復(fù):3

[痘疤交流] 有豆坑的朋友可以看一下

[復(fù)制鏈接]
跳轉(zhuǎn)到指定樓層
樓主
發(fā)表于 2009-3-1 02:12:14 | 只看該作者 回帖獎(jiǎng)勵(lì) |倒序?yàn)g覽 |閱讀模式

半個(gè)月前被指甲抓傷了臉,上網(wǎng)查到用蘆薈牛奶還有蛋清合一起擦了可治新疤,沒多想,第八天掉痂后開始自己在家擦,一下星期下來,疤痕倒是沒見什么好轉(zhuǎn),豆坑倒是感覺細(xì)了不少,不知是蛋的原因還是什么,咸覺整個(gè)臉皮膚都好了很多(疤在臉上,于是整臉都有擦,以前臉上也長(zhǎng)過豆,有很多豆坑)來到這個(gè)網(wǎng)上看到很多疤友都很友好,于是順便貼上來,不知對(duì)大家有沒有點(diǎn)用,我也是自己在家不經(jīng)意試的

對(duì)了,如果那位大俠有什么好辦法能去臉上被指甲抓傷的印子請(qǐng)告訴我,還有不知道印子要多久才消呀,能消嗎?真是急呀,我可不想一輩子臉上有個(gè)疤QQ974388707

小寶寶

沙發(fā)
 樓主| 發(fā)表于 2009-3-1 02:12:14 | 只看該作者
豆坑真的細(xì)了不少,堅(jiān)持用,應(yīng)該效果不錯(cuò)

小寶寶

3樓
發(fā)表于 2009-4-23 00:05:55 | 只看該作者
真的嗎?我臉上就有好多豆坑

小寶寶

4樓
發(fā)表于 2009-4-23 22:47:33 | 只看該作者
大多是心理作用,再有用的藥,一個(gè)禮拜也是看不出效果的
青春痘疤

青春痘疤

收集青春痘、痤瘡、粉刺、痘疤等治療和預(yù)防的各種方法。
發(fā)表帖子
您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊(cè)

本版積分規(guī)則  允許回帖郵件提醒樓主

48小時(shí)熱貼

返回頂部 找站務(wù) 掃微信 客戶端