疤痕論壇»疤痕論壇 治疤信息區(qū) 疤痕疙瘩 小日本治療疤茛疙瘩
12下一頁(yè)
瀏覽:16564
回復(fù):21

小日本治療疤茛疙瘩

[復(fù)制鏈接]
跳轉(zhuǎn)到指定樓層
樓主
發(fā)表于 2009-3-1 14:10:26 | 只看該作者 回帖獎(jiǎng)勵(lì) |倒序?yàn)g覽 |閱讀模式

我說(shuō)的是我爺爺?shù)氖虑,我爺爺是疤痕體制,胸前長(zhǎng)了疤痕疙瘩(我沒(méi)見過(guò)我爺爺,聽我爸爸說(shuō)的,我胸前也長(zhǎng)了好幾個(gè),所以我上網(wǎng)查了之后問(wèn)他的),他當(dāng)年被日本人抓去當(dāng)勞工了,在那里日本人給他開了一包藥面,他吃了之后疤痕疙瘩就好了,聽著是很輕松的,怎么現(xiàn)在治療還這么難呢,不知道有沒(méi)有人了解日本的醫(yī)院啊,他們有什么藥物可以治療的啊,我在網(wǎng)站上也查不到,誰(shuí)的消息靈通或是經(jīng)常去日本的可以打聽打聽,那藥面到底是什么東東啊,要真的有吃的藥可以治療的那還用費(fèi)那么多的事啊,小日本作惡多端,他們是醫(yī)學(xué)水平還是蠻高的,能治療好咱們的疙瘩也是件好事。!

初中生

藕舅婆 鈊鈡祗銪錢

沙發(fā)
發(fā)表于 2009-3-1 14:10:26 | 只看該作者
[em4][em4][em4][em4][em4]誰(shuí)要去問(wèn)的;說(shuō)一下

幼兒園

3樓
發(fā)表于 2009-3-1 21:40:19 | 只看該作者
這么神奇。!論壇里面有沒(méi)有人在日本的啊!

小寶寶

4樓
發(fā)表于 2009-3-1 23:09:02 | 只看該作者
日本人能治的話,還會(huì)說(shuō)是世界性難題?

小學(xué)生

5樓
發(fā)表于 2009-3-2 13:43:05 | 只看該作者
我來(lái)分析一下:你爺爺根本不知道什么是疤痕體質(zhì),也不懂什么是疤痕疙瘩,他當(dāng)年可能就是長(zhǎng)了個(gè)什么瘡,當(dāng)然開點(diǎn)消炎藥就好了

小寶寶

6樓
發(fā)表于 2009-3-2 14:35:34 | 只看該作者

寧愿相信是真的

小學(xué)生

7樓
發(fā)表于 2009-3-2 22:25:40 | 只看該作者

我來(lái)分析一下:你爺爺根本不知道什么是疤痕體質(zhì),也不懂什么是疤痕疙瘩,他當(dāng)年可能就是長(zhǎng)了個(gè)什么瘡,當(dāng)然開點(diǎn)消炎藥就好了

說(shuō)的好

小寶寶

8樓
 樓主| 發(fā)表于 2009-3-5 17:45:28 | 只看該作者
我叔叔胸前的疙瘩和我的一樣,還有我姐姐后背一個(gè)疙瘩,我父母和我叔叔都說(shuō)和我爺爺?shù)囊粯印0毯垠w質(zhì)不是我爺爺說(shuō)的,是聽他們說(shuō)了情況之后我感覺(jué)是的,肯定沒(méi)錯(cuò)的

小寶寶

9樓
發(fā)表于 2009-3-7 21:50:40 | 只看該作者
有這么肯定嗎?那就想辦法問(wèn)問(wèn)小日本是怎么治的?

幼兒園

10樓
發(fā)表于 2009-3-7 22:10:27 | 只看該作者
有這么肯定嗎?那就想辦法問(wèn)問(wèn)小日本是怎么治的?

小寶寶

發(fā)表于 2009-3-9 23:49:16 | 只看該作者
[QQ@392][QQ@392][QQ@392][QQ@392][QQ@392][QQ@392]

小寶寶

發(fā)表于 2009-3-12 14:44:50 | 只看該作者
但愿有良方

幼兒園

發(fā)表于 2009-3-23 21:00:04 | 只看該作者
真的嗎?那我要問(wèn)問(wèn)我的日本朋友了?。!但是我的日語(yǔ)還不是很好。

小寶寶

發(fā)表于 2009-4-29 14:43:39 | 只看該作者
[QQ@391]不可能吧

小寶寶

發(fā)表于 2009-4-29 21:15:07 | 只看該作者
小日本,5月1問(wèn)一問(wèn)他們?
疤痕疙瘩

疤痕疙瘩

收集瘢痕疙瘩的各方面資料以及護(hù)理須知。
發(fā)表帖子
下一頁(yè) »
12下一頁(yè)
您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊(cè)

本版積分規(guī)則  允許回帖郵件提醒樓主

48小時(shí)熱貼

返回頂部 找站務(wù) 掃微信 客戶端