疤痕論壇»疤痕論壇 治疤信息區(qū) 青春痘疤 豆友們都開(kāi)看看吧 新方法=。=
瀏覽:7005
回復(fù):12

豆友們都開(kāi)看看吧 新方法=。=

[復(fù)制鏈接]
跳轉(zhuǎn)到指定樓層
樓主
發(fā)表于 2009-3-1 20:39:22 | 只看該作者 回帖獎(jiǎng)勵(lì) |倒序?yàn)g覽 |閱讀模式

昂 我是騙子 其實(shí)沒(méi)什么新方法 我想說(shuō)的就是平和的心態(tài)。

看了這了很多帖子 大家都在嘗試 肯定每個(gè)人都有走到彎路 這些彎路對(duì)以后都是不可改善的影響,甚至比豆坑什么的還難看。不要說(shuō)我說(shuō)風(fēng)涼話(huà) 我的豆坑也很?chē)?yán)重,我也很難受 我也想過(guò)去找整容機(jī)構(gòu)激光什么的,但是 大家都看到了 激光 做到的也只是淡化而已 所以 根本達(dá)不到你們的要求 激光的廣告也是說(shuō) 一次激光的效果等于一年的生活美容 但是他們沒(méi)說(shuō)的是 造成的副作用可能是你們一輩子都無(wú)法改善的。一年的生活美容是沒(méi)有副作用的。

盡量讓自己多做一點(diǎn)事情,不要去注意它,我公司也有一女生有挺嚴(yán)重的豆坑 但是公司的男性都就覺(jué)得她很有女性魅力 很不錯(cuò)的女生 愛(ài)美的心人皆有之 但是不要過(guò)分的追求 畢竟人生并不是只有外表的吧。。

當(dāng)然對(duì)于女性我就不做過(guò)多的評(píng)價(jià)了,這個(gè)社會(huì),似乎女人就要唯美一點(diǎn)的吧。

下面是我在別的帖子里的回復(fù):

自信一點(diǎn)吧 看了你的圖我才申請(qǐng)的帳號(hào) 別看網(wǎng)絡(luò)上什么亂78糟的東西了,每天必須的臉部清潔,多喝水 多吃水果 特別是蘋(píng)果 別吃油炸食品 (我1年沒(méi)進(jìn)KFC M了 很佩服我自己的說(shuō)。。我的最?lèi)?ài)啊。。。)(他們地震捐款少=。=就拿他說(shuō)事吧)。晚上10點(diǎn)半按時(shí)睡覺(jué) 每天必須排便(沒(méi)有也要給我有出來(lái)=。=),沒(méi)有女朋友也別自己SY=。=我的臉以前比你惡心多了(不過(guò)我鼻子很干凈=。=自我安慰下。。。) 我妹說(shuō)我高三的時(shí)候是滿(mǎn)臉密密麻麻的紅豆 我現(xiàn)在看了以前的照片也受不了 現(xiàn)在我的臉豆坑還在 很可怕 而且我特愛(ài)拿鏡子去陽(yáng)臺(tái)照 我覺(jué)得我有受虐癥 看的越悲慘越滿(mǎn)足的樣子。。室內(nèi)光線(xiàn)不行 TMD我都覺(jué)得我是怎么走到大街上的。。但有女朋友都沒(méi)覺(jué)得什么 還覺(jué)得自己小帥。(因?yàn)樗?jīng)常夸我,雖然偶爾說(shuō)說(shuō) 你要是沒(méi)豆很帥的)(那是 明星算PP) 。。(汗一個(gè))到了24了 現(xiàn)在開(kāi)始臭美了,每天看自己覺(jué)得很不自信 非常不自信 同事聊天看著我的臉我都受不了 坐公交都看別人的臉 光滑啊 陶醉啊 可惜不是我的臉。...(我喜歡坐最后一排最角落的位置T。T)。說(shuō)了那么多廢話(huà) ?傊。接受現(xiàn)實(shí)吧。。皮膚會(huì)慢慢改善的。。別相信什么傷到真皮就好不了了 消磨 激光哪個(gè)不傷到真皮?別涂亂七八糟的東西,我現(xiàn)在每天就洗臉 爽膚。。中午油了再洗把 但是別洗多 晚上洗澡的時(shí)候洗洗 一周弄次面膜去次角質(zhì) 反正一般女人怎么護(hù)膚我就怎么弄。。好沒(méi)好我沒(méi)發(fā)現(xiàn) =。=我媽說(shuō)是好多了。。。(可能有在安慰我)前幾天吃了包泡面 副送了兩大豆 后悔。。加上我妹妹特壞。。只要是好吃的都給我聞。。ㄎ野职忠荒陰Щ貋(lái)好吃的沒(méi)少 我一個(gè)沒(méi)碰 定性啊 我是有定性的男人。。。)1年過(guò)去了 現(xiàn)在的我在光線(xiàn)暗的時(shí)候可以自我滿(mǎn)足下 挖卡卡卡 =。=到陽(yáng)臺(tái)。。不提了 傷自尊啊。。。我們這類(lèi)人就別經(jīng)常照鏡子了。。。特別光線(xiàn)好的時(shí)候。。(PS 拍照別用閃光=。=油。。加上坑。。)用一些控油的洗面奶吧 別問(wèn)別人用什么 別人適合的不一定適合你?梢匀ゴ笈谱拥膶(zhuān)柜讓他們推薦 人家牌子能做大 自然是有道理的 對(duì)不?。我不介紹任何產(chǎn)品 所以 沒(méi)人會(huì)說(shuō)我是托。。是托就是托吧 我是賣(mài)蘋(píng)果的托 昂哈。。。大家多吃水果 不管你皮膚多好 都要多吃水果。。面包會(huì)有的 愛(ài)情會(huì)有的 女人要擔(dān)心 我們男人想那么多做什么。。等你有個(gè)幾百萬(wàn)身家 多的是漂亮女人找你=。=(不是針對(duì)女性同胞 別說(shuō)我 社會(huì)。。。社會(huì)啊。。。你們不能否認(rèn)有這類(lèi)女人對(duì)吧) 吃飯了 胡說(shuō)了這么多 記住啊 生活要規(guī)律 多吃水果 過(guò)個(gè)一兩年就會(huì)好很多了。。嫌時(shí)間太長(zhǎng)的 那就自己想辦法吧。。。如果有特效藥記得告訴我 謝謝(不過(guò)如果你按我說(shuō)的做 幾年后你還會(huì)記得我這回復(fù) 感謝我么?挖卡卡)

小學(xué)生

沙發(fā)
發(fā)表于 2009-3-1 20:39:22 | 只看該作者

嗯 樓主說(shuō)得好,心態(tài)其實(shí)很重要。另外,一白遮百丑,天天用些合適 事宜的美白,或者激光美白,少照鏡子。

愛(ài)看小說(shuō)的 小說(shuō),愛(ài)活動(dòng)的活動(dòng),愛(ài)看電影的電影,愛(ài)吃飯的吃飯,生活還是很美好的

[QQ@195]

幼兒園

3樓
發(fā)表于 2009-3-1 20:58:50 | 只看該作者

謝謝LZ

小寶寶

4樓
發(fā)表于 2009-3-1 22:01:42 | 只看該作者
看了lz的文章后,雖然不知以后會(huì)不會(huì)這么樂(lè)觀,但心情還是舒暢很多,多謝了

幼兒園

5樓
 樓主| 發(fā)表于 2009-3-2 23:20:38 | 只看該作者

呵呵 有豆豆的先控豆再想坑吧 然后慢慢美白去豆印 有人說(shuō)美白會(huì)突顯豆坑 我不太清楚 反正黑的時(shí)候我很明顯 白的時(shí)候一樣明顯。。=。= 等豆豆跟豆印都沒(méi)了的時(shí)候 你已經(jīng)進(jìn)入大成境界了。。然后就是保養(yǎng) 說(shuō)實(shí)話(huà) 如果臉上只有豆坑 其實(shí)還行 不是很討人厭 但是如果你想玩一見(jiàn)鐘情。。。額 這個(gè)。。我想可能性不大。。其實(shí)有豆坑有就有吧 那樣我們的愛(ài)情來(lái)的也真點(diǎn) 是不?賽翁失馬焉知非福呢?說(shuō)不定哪天遇到變態(tài)狂 專(zhuān)找皮膚好的K。。。額。?裣胂。。?梢员茈y辟邪啊。。!XDJM們。。

其實(shí)有些東西很明顯 只是大家不愿意相信罷了 明星就是靠臉吃飯的 如果那些東西有效果 還會(huì)有皮膚不好的明星嗎?這個(gè)是很明顯的事實(shí) 醒醒吧。明星花的錢(qián)能比你們少? 再說(shuō)了 劉翔那臉 喜歡他的女人還不是排長(zhǎng)隊(duì)繞地球么?

順便說(shuō)說(shuō)在修復(fù)的時(shí)候用修復(fù)型+補(bǔ)水的美容產(chǎn)品搭配下 怎么搭配自己看看 我覺(jué)得這東西 要適合自己是關(guān)鍵 慢慢來(lái)吧 真的不能急

順便提醒下 自己用東西磨的 刺的 在臉上勇于自我嘗試的 一定要注意 不要太追求一次效果 寧可多做一次 這些都是一下毀 我個(gè)人不覺(jué)得那個(gè)效果會(huì)有多大 但是既然你們做了 有效果了 那是最好的吧 我沒(méi)做過(guò) 我沒(méi)那勇氣。。還是挺佩服你們的 這些東西我沒(méi)什么資格評(píng)論。

還有論壇上一些濕毛巾的辦法 我覺(jué)得可能是類(lèi)似去角質(zhì),我個(gè)人是用化學(xué)去角質(zhì) 但是感覺(jué)皮膚會(huì)有點(diǎn)敏感 但是物理的 額。。我覺(jué)得沒(méi)東西出來(lái) 感覺(jué)很沒(méi)用。。我現(xiàn)在還在考慮要不要換方法 畢竟那化學(xué)的用完 皮膚不是很舒服。。我個(gè)人推崇既要舒服 又能有效果=。=可能我比較樂(lè)觀 不趕。。。

至于人家愛(ài)討論我們可愛(ài)的臉臉 愛(ài)怎么說(shuō)怎么說(shuō)去,說(shuō)我們的人 多半就是過(guò)客 有必要鳥(niǎo)他們嗎?玩的好的朋友 都知道俺們?nèi)撕?是吧 我們待人真誠(chéng) 我們不會(huì)以貌取人!!哈!

其實(shí)慢慢的 我覺(jué)得自己的追求也變了吧 外表真的說(shuō)重要很重要 說(shuō)不也不 社會(huì)很大 我們不可能做到每個(gè)人都滿(mǎn)意 其實(shí)做到自己開(kāi)心自己舒服就好 愛(ài)我們的人不會(huì)嫌棄我們的臉 我相信你們的父母沒(méi)有說(shuō) “挖 我孩子豆坑好多 你們快走吧 別呆家里污染我們的視覺(jué)美啊”這樣的話(huà)?同時(shí)我相信你們的伴侶也不會(huì) 可以說(shuō)我GF很漂亮 他的心靈也很美 在我皮膚最嚴(yán)重的時(shí)候跟我在一起 已經(jīng)陪過(guò)我走過(guò)了4個(gè)春秋。我想 我這例子應(yīng)該可以證明這點(diǎn)了。以前每次我見(jiàn)她朋友我都躲起來(lái) 真的 我很怕給她丟臉 說(shuō) 哎呀你的男朋友怎么這么%¥#%¥。。每次他都跟我生氣。。不是因?yàn)槎箍?而是他說(shuō)“你大男人還這么扭扭捏捏。你這樣很難看。一點(diǎn)都不像個(gè)男人!” 所以 大家千萬(wàn)要自信 不自信會(huì)更丑 更凸現(xiàn)我們的坑坑。

挖靠 11點(diǎn)17分了 你們耽誤我美容覺(jué)~~~安了 安了。。有空再來(lái)亂侃下

小寶寶

6樓
發(fā)表于 2009-3-4 17:16:40 | 只看該作者

我也要試試

小寶寶

7樓
發(fā)表于 2009-3-6 13:20:20 | 只看該作者

是的啊,還是要樂(lè)觀,樂(lè)觀點(diǎn)豆坑也會(huì)變淺哦~~~

小寶寶

8樓
發(fā)表于 2009-3-6 18:22:30 | 只看該作者
寫(xiě)的好!人要一顆平和心!

小寶寶

9樓
發(fā)表于 2009-4-7 01:32:13 | 只看該作者

呵 很有意思的一 位朋友

小寶寶

10樓
發(fā)表于 2009-4-28 18:09:13 | 只看該作者
看了很舒服。。。。。。。。。!

小寶寶

發(fā)表于 2009-4-28 22:18:04 | 只看該作者

說(shuō)得很好啊,平和,這才是我們應(yīng)該有的心態(tài)啊。已經(jīng)這樣了,每天也要好好的生活啊。

幼兒園

發(fā)表于 2009-6-13 09:12:17 | 只看該作者

我也想這么想啊...

幼兒園

發(fā)表于 2012-7-25 21:26:16 | 只看該作者
說(shuō)真的 有時(shí)候自己都覺(jué)得滿(mǎn)臉的痘坑很#¥%&
唉 命啊 或許真的應(yīng)該看開(kāi)點(diǎn)……
青春痘疤

青春痘疤

收集青春痘、痤瘡、粉刺、痘疤等治療和預(yù)防的各種方法。
發(fā)表帖子
您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊(cè)

本版積分規(guī)則  允許回帖郵件提醒樓主

48小時(shí)熱貼

返回頂部 找站務(wù) 掃微信 客戶(hù)端