疤痕論壇»疤痕論壇 治疤信息區(qū) 兒童疤痕 女兒臉上的痂脫落了,凹陷性的。
12345下一頁
瀏覽:29914
回復(fù):60

女兒臉上的痂脫落了,凹陷性的。

[復(fù)制鏈接]
跳轉(zhuǎn)到指定樓層
樓主
發(fā)表于 2009-3-4 12:02:38 | 只看該作者 回帖獎勵 |倒序?yàn)g覽 |閱讀模式

女兒現(xiàn)在臉上的痂已經(jīng)全部脫落了,就是感覺很凹,昨天睡覺前給她涂了康瑞保,夜里涂3次,共涂了4次,在抹康的時(shí)候,傷口感覺很硬,今天白天給她貼美皮護(hù)。

痂脫落后傷口程凹陷性是不是正常的?以后會長平嗎?涂康和美皮護(hù)管用嗎??盼回復(fù)!謝謝了!急!

女兒臉上的痂脫落了,凹陷性的。

「該帖子被 一江春水 在 2009-3-4 11:29:33 編輯過」

小寶寶

沙發(fā)
發(fā)表于 2009-3-4 12:02:38 | 只看該作者

有點(diǎn)深,當(dāng)初要是縫合的話是不是好一些?

幼兒園

3樓
 樓主| 發(fā)表于 2009-3-4 15:14:08 | 只看該作者
以下是引用 一個(gè)父親 在(2009-3-4 12:02:38)的發(fā)言

有點(diǎn)深,當(dāng)初要是縫合的話是不是好一些?

當(dāng)時(shí)摔的比較深,縫了2針。脫痂后就顯凹陷了。

版主

4樓
發(fā)表于 2009-3-4 15:28:51 | 只看該作者

長平倒是不用擔(dān)心,我擔(dān)心的是增生凸出來,一定多咨詢專業(yè)人士,不可大意

祝福孩子~

幼兒園

5樓
 樓主| 發(fā)表于 2009-3-4 16:16:12 | 只看該作者
以下是引用 疤之戒 在(2009-3-4 15:28:51)的發(fā)言

長平倒是不用擔(dān)心,我擔(dān)心的是增生凸出來,一定多咨詢專業(yè)人士,不可大意

祝福孩子~

周二的時(shí)候我們到上海九院看了,當(dāng)時(shí)是下午,只有李偉醫(yī)生和另外兩個(gè)醫(yī)生,我們就讓李醫(yī)生看了下,醫(yī)生讓我們用康瑞;蛎榔ぷo(hù)。昨天開始用美和康。感覺很凹。

不管怎樣。我會定時(shí)記錄孩子的傷口情況。

小寶寶

6樓
發(fā)表于 2009-3-6 15:35:18 | 只看該作者

你家寶寶的傷口跟我女兒的很像``當(dāng)?shù)麴钑r(shí)感覺很深```不過我女兒現(xiàn)在用了美26天```已經(jīng)基本長平了``就是顏色還是紅的````希望以后會越來越好

幼兒園

7樓
 樓主| 發(fā)表于 2009-3-6 15:40:10 | 只看該作者
以下是引用 冰靈 在(2009-3-6 15:35:18)的發(fā)言

你家寶寶的傷口跟我女兒的很像``當(dāng)?shù)麴钑r(shí)感覺很深```不過我女兒現(xiàn)在用了美26天```已經(jīng)基本長平了``就是顏色還是紅的````希望以后會越來越好

哦。是嗎?那太好了。祝你寶寶越來越好!

不知道你們貼美皮護(hù)一天貼幾個(gè)小時(shí)?另外有其它的藥涂抹嗎?

小寶寶

8樓
發(fā)表于 2009-3-6 16:30:46 | 只看該作者
哦。是嗎?那太好了。祝你寶寶越來越好!

不知道你們貼美皮護(hù)一天貼幾個(gè)小時(shí)?另外有其它的藥涂抹嗎?

小寶寶

9樓
發(fā)表于 2009-3-7 02:41:44 | 只看該作者
以下是引用 疤之戒 在(2009-3-4 15:28:51)的發(fā)言

祝福孩子~

能長平嗎?那就太好了

小寶寶

10樓
發(fā)表于 2009-3-7 02:44:05 | 只看該作者
以下是引用 冰靈 在(2009-3-6 15:35:18)的發(fā)言

好消息啊.

唉,看到女兒臉上的傷,心如刀絞.

幼兒園

發(fā)表于 2009-3-7 19:09:56 | 只看該作者
以下是引用 我要瘋了 在(2009-3-7 2:44:05)的發(fā)言

好消息啊.

唉,看到女兒臉上的傷,心如刀絞.

我和你一樣,也快瘋了。

小寶寶

發(fā)表于 2009-3-10 09:05:54 | 只看該作者
大家都一樣,都已經(jīng)瘋了,沒辦法啊,要堅(jiān)強(qiáng)點(diǎn),和疤痕斗爭到底.

小寶寶

發(fā)表于 2010-3-16 16:11:59 | 只看該作者
心里焦急啊,恐怕只有媽媽才能體會出那種痛苦

小寶寶

發(fā)表于 2010-3-16 20:05:11 | 只看該作者

祝早日康復(fù)

小寶寶

發(fā)表于 2010-3-18 15:56:44 | 只看該作者
兒童疤痕

兒童疤痕

小孩子摔傷、磕傷、燙傷、燒傷,令家長們很擔(dān)心,請一定要及時(shí)治療。
發(fā)表帖子
下一頁 »
12345下一頁
您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊

本版積分規(guī)則  允許回帖郵件提醒樓主

48小時(shí)熱貼

返回頂部 找站務(wù) 掃微信 客戶端