疤痕論壇»疤痕論壇 醫(yī)患交流區(qū) 楊 龍 丁醫(yī)生,急求幫忙
瀏覽:3860
回復:12

丁醫(yī)生,急求幫忙

[復制鏈接]
跳轉(zhuǎn)到指定樓層
樓主
發(fā)表于 2009-3-6 08:25:03 | 只看該作者 回帖獎勵 |倒序瀏覽 |閱讀模式

丁醫(yī)生,您好!

我的臉上是因為長豆,經(jīng)常用手抓,導致現(xiàn)在有幾顆像豆粒大小的疤痕,不小心弄破了還會留很多血,您能告訴我應該怎么治療嗎?我現(xiàn)在已經(jīng)對生活失去了希望。希望您能幫幫我。

1萬

治疤醫(yī)生

沙發(fā)
發(fā)表于 2009-3-6 08:25:03 | 只看該作者

你好。最好能發(fā)張照片給我們看看,方便我們準確的答復你。郵箱是dingguanqun77@sina.com。

你也不要太著急,情緒不好對內(nèi)分泌有影響,青春痘會更多。平時要注意生活習慣,飲食清淡,,盡量避免搔抓。謝謝

回復 支持 反對

幼兒園

3樓
 樓主| 發(fā)表于 2009-3-7 18:47:37 | 只看該作者
好的,我盡快把清晰照片上傳,我沒有相機,只能用手機照了。謝謝您!
回復 支持 反對

1萬

治疤醫(yī)生

4樓
發(fā)表于 2009-3-9 09:21:57 | 只看該作者

你好。我們已經(jīng)在郵箱詳細的答復你了。

回復 支持 反對

小寶寶

5樓
發(fā)表于 2009-3-9 22:01:13 | 只看該作者
丁醫(yī)生。你在線嗎
回復 支持 反對

小寶寶

6樓
發(fā)表于 2009-3-9 22:02:18 | 只看該作者
怎樣才能和你交談啊
回復 支持 反對

1萬

治疤醫(yī)生

7樓
發(fā)表于 2009-3-10 08:57:07 | 只看該作者

你好。有病情要咨詢可以打電話025-86640094。周一到周六上午8點到11點半。

或者發(fā)郵件到我們郵箱dingguanqun77@sina.com

回復 支持 反對

小寶寶

8樓
發(fā)表于 2009-3-10 09:32:49 | 只看該作者
丁院長你好,我是江蘇靖江的,小女小時候在你那進行過面部血管瘤的治療,只是先期在靖江進行了激光治療,現(xiàn)在小女已14歲,面部有一圓形疤痕,請問目前有何良方?盼復!
回復 支持 反對

小寶寶

9樓
發(fā)表于 2009-3-10 17:55:04 | 只看該作者

丁醫(yī)生,您好!

我是來自蘇州的,06年的時候一場車禍下巴上縫了幾針。后來疤慢慢的變得寬了些,還發(fā)紅。

前幾天在上海又做了一次手術(shù),請問像這種疤痕以后還會再長寬的,有什么好辦法抑制或修復嗎?我該注意些什么?

謝謝!

回復 支持 反對

1萬

治疤醫(yī)生

10樓
發(fā)表于 2009-3-11 09:17:17 | 只看該作者
以下是引用 飛鴻 在(2009-3-10 9:32:49)的發(fā)言
丁院長你好,我是江蘇靖江的,小女小時候在你那進行過面部血管瘤的治療,只是先期在靖江進行了激光治療,現(xiàn)在小女已14歲,面部有一圓形疤痕,請問目前有何良方?盼復!

你好。小孩血管瘤在我們這里治療好了,祝賀你。至于激光治療形成的疤痕,你可以有空把小孩帶到我們門診來看看(不要輕易的再去使用激光、冷凍等除疤方法)。謝謝。
回復 支持 反對

1萬

治疤醫(yī)生

發(fā)表于 2009-3-11 09:19:56 | 只看該作者
以下是引用 Leisoo 在(2009-3-10 17:55:04)的發(fā)言

丁醫(yī)生,您好!

我是來自蘇州的,06年的時候一場車禍下巴上縫了幾針。后來疤慢慢的變得寬了些,還發(fā)紅。

前幾天在上海又做了一次手術(shù),請問像這種疤痕以后還會再長寬的,有什么好辦法抑制或修復嗎?我該注意些什么?

謝謝!

你好。拆完線之后可以來我們這里,采用鍶90敷貼一下,可以抑制疤痕增生和增寬。請你考慮,謝謝。門診時間是周一到周六上午八點到十一點半。
回復 支持 反對

小寶寶

發(fā)表于 2009-3-15 10:55:32 | 只看該作者

謝謝,丁教授,請問時間要預訂嗎

回復 支持 反對

1萬

治疤醫(yī)生

發(fā)表于 2009-3-16 10:04:48 | 只看該作者

你好。經(jīng)過我們的科學研究成果創(chuàng)新的方法,治療時間短,療效高,一般不需要預約。周一到周六上午來門診即可。謝謝。

回復 支持 反對

楊  龍

楊 龍

主任醫(yī)師,博士后。師從著名輻射醫(yī)學專家程天民院士,常年從事放射生物學、輻射損傷防護及腫瘤放化療臨床研究與實踐。作為丁冠群主任學術(shù)繼承人,先后開展了《β射線皮膚損傷防護的基礎研究與臨床應用》等軍地課題10余項,發(fā)表論文50余篇,主編專著5部,獲得軍隊醫(yī)療成果二等獎1項,軍隊科技進步三等獎3項,榮立三等功2次。對β射線臨床運用有著深入的研究,迄今為止,已治愈近萬全國各地血管瘤、瘢痕疙瘩患者。
發(fā)表帖子
您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊

本版積分規(guī)則  允許回帖郵件提醒樓主

48小時熱貼

返回頂部 找站務 掃微信 客戶端