疤痕論壇»疤痕論壇 治疤信息區(qū) 兒童疤痕 大家?guī)蛶兔,給點(diǎn)建議,看看這個(gè)怎么治遼,堂弟燙傷增生 ...
瀏覽:4546
回復(fù):6

大家?guī)蛶兔Γo點(diǎn)建議,看看這個(gè)怎么治遼,堂弟燙傷增生,好可憐

[復(fù)制鏈接]
跳轉(zhuǎn)到指定樓層
樓主
發(fā)表于 2009-3-5 21:43:14 | 只看該作者 回帖獎(jiǎng)勵(lì) |倒序?yàn)g覽 |閱讀模式

七歲的堂弟去年過年的時(shí)候被開水燙傷了,開水從耳朵的位置淋了下去,現(xiàn)在胸部增生很嚴(yán)重,當(dāng)時(shí)治療也不知道現(xiàn)在成這樣,沒有采取預(yù)防措施,請(qǐng)大家?guī)兔纯磮D,現(xiàn)在可以采取什么方法消除這些增生,謝謝了。今天搜索燙傷增生發(fā)現(xiàn)這個(gè)論壇,很興奮,希望可以找到解決辦法!!

大家?guī)蛶兔,給點(diǎn)建議,看看這個(gè)怎么治遼,堂弟燙傷增生,好可憐
大家?guī)蛶兔,給點(diǎn)建議,看看這個(gè)怎么治遼,堂弟燙傷增生,好可憐

「該帖子被 whusgg 在 2009-3-5 20:48:32 編輯過」

小寶寶

沙發(fā)
 樓主| 發(fā)表于 2009-3-7 12:25:41 | 只看該作者
謝謝熊貓總版,擴(kuò)張術(shù)是什么樣的??能詳細(xì)給我說一下嗎???

小寶寶

3樓
 樓主| 發(fā)表于 2009-3-7 12:35:47 | 只看該作者
還有請(qǐng)問一下總版,我弟弟現(xiàn)在這個(gè)情況下的疤痕是不是會(huì)持續(xù)增生下去???

幼兒園

4樓
發(fā)表于 2009-3-14 18:21:52 | 只看該作者

打曲安耐德的話應(yīng)該能平下去。但是對(duì)小孩身體不好。到醫(yī)院看看吧。這么嚴(yán)重的,應(yīng)該需要做手術(shù)。

小寶寶

5樓
發(fā)表于 2009-3-17 10:55:33 | 只看該作者
你??最好去大?院看看,???家的意?,??最好是不要手?,手?之後肯定留疤,用康瑞?和?力套,可以把疤痕慢慢?下去的。我女?二??是二?胳膊??,家???了等我?知道被?的?候都一年後了,而且二?胳膊?的疤痕使??部位?在一起了,根本就伸不直的,我女?是必?做手?把??切?的,去年我?在?州中山大??院做的植皮手?,?在?在用?康瑞?,疤痕?,用?力套?疤痕的。

幼兒園

6樓
發(fā)表于 2009-6-25 23:25:37 | 只看該作者

請(qǐng)問5樓的,你家女兒做標(biāo)植皮多久了,植皮的地方的那塊皮平整嗎?QQ305976491想和你交流

小學(xué)生

7樓
發(fā)表于 2009-6-25 23:32:18 | 只看該作者
沒有防疤的結(jié)果就是這樣,現(xiàn)在比較麻煩的,手術(shù)切除又是一次創(chuàng)傷的,植皮后也需要防疤的,找相關(guān)專家看看吧,電視上報(bào)道過一個(gè)專家對(duì)這個(gè)比較在行的,到時(shí)幫你找找
兒童疤痕

兒童疤痕

小孩子摔傷、磕傷、燙傷、燒傷,令家長(zhǎng)們很擔(dān)心,請(qǐng)一定要及時(shí)治療。
發(fā)表帖子
您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊(cè)

本版積分規(guī)則  允許回帖郵件提醒樓主

48小時(shí)熱貼

返回頂部 找站務(wù) 掃微信 客戶端