疤痕論壇»疤痕論壇 治疤信息區(qū) 青春痘疤 有人長(zhǎng)青春痘留下的疙瘩嗎
瀏覽:3547
回復(fù):5

有人長(zhǎng)青春痘留下的疙瘩嗎

[復(fù)制鏈接]
跳轉(zhuǎn)到指定樓層
樓主
發(fā)表于 2009-3-7 12:42:59 | 只看該作者 回帖獎(jiǎng)勵(lì) |倒序?yàn)g覽 |閱讀模式
我發(fā)現(xiàn)在青春痘疤這個(gè)專欄里幾乎都是說(shuō)凹坑的貼,有沒(méi)有人和我一樣在兩腮張疙瘩的呀?

小學(xué)生

沙發(fā)
發(fā)表于 2009-3-7 12:42:59 | 只看該作者
沒(méi)有,想當(dāng)初我長(zhǎng) 青春痘 暗瘡 結(jié)節(jié)囊腫疙瘩,吃了中藥 很快下去了 ,一年就沒(méi)啥疙瘩了

幼兒園

3樓
 樓主| 發(fā)表于 2009-3-8 22:24:07 | 只看該作者
我那個(gè)疙瘩一直沒(méi)有消下去,好幾年了都沒(méi)有變樣。去年去醫(yī)院打針,消下去一整子,后來(lái)又長(zhǎng)出來(lái)了。醫(yī)生說(shuō)我是由疤痕體質(zhì)引起的,可是我打卡介疫苗的地方?jīng)]有凸出來(lái)呀。我到現(xiàn)在都沒(méi)有搞清楚到底是什么原因引起的。

小寶寶

4樓
發(fā)表于 2009-3-9 16:27:45 | 只看該作者
我得 情況也 一樣 是吐出來(lái)的 青春痘引起的疤痕疙瘩 、 加我 QQ 1103766651

幼兒園

5樓
 樓主| 發(fā)表于 2009-3-11 20:58:11 | 只看該作者
難道沒(méi)什么方法治了嗎?

幼兒園

6樓
發(fā)表于 2009-3-14 19:39:57 | 只看該作者
我長(zhǎng)的是凹坑,倒是摔傷的地方是疙瘩
青春痘疤

青春痘疤

收集青春痘、痤瘡、粉刺、痘疤等治療和預(yù)防的各種方法。
發(fā)表帖子
您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊(cè)

本版積分規(guī)則  允許回帖郵件提醒樓主

48小時(shí)熱貼

返回頂部 找站務(wù) 掃微信 客戶端