疤痕論壇»疤痕論壇 治疤信息區(qū) 兒童疤痕 [求助]嘴唇下邊的疤,想盡所能讓疤小些
瀏覽:5852
回復(fù):6

[求助]嘴唇下邊的疤,想盡所能讓疤小些

[復(fù)制鏈接]
跳轉(zhuǎn)到指定樓層
樓主
發(fā)表于 2009-3-9 06:34:19 | 只看該作者 回帖獎(jiǎng)勵(lì) |倒序?yàn)g覽 |閱讀模式

09年1月24日,我們沒(méi)看好,女兒玩時(shí)不慎跌倒,嘴唇下邊這里剛好撞到花盆口。開(kāi)了二公分的口子且撞通了。當(dāng)時(shí)真是慌的不行,到東陽(yáng)市人民醫(yī)院急診科看的,接診的醫(yī)生給安排到了口腔科縫合。趕上是春節(jié)時(shí)間,都是些小年紀(jì)的醫(yī)生。女兒的傷口里面縫了約四針,外面有三針(一針是醫(yī)生誤縫的,縫完了還給拔出來(lái),真是心恨。N覀兪且恍瞧诤笕ゲ鸬木,結(jié)果有根線醫(yī)生說(shuō)不要拆了,傷口會(huì)裂,它自個(gè)會(huì)排掉的?傊嘈帕怂,結(jié)果現(xiàn)在這傷口恢復(fù)的并不理想。嘴唇下邊這里有四個(gè)針孔,傷這里紅紅的而且肉還往外凸,應(yīng)該就是你們說(shuō)的增生吧,手摸去硬硬的,且雪上加霜的是這幾天發(fā)現(xiàn)外面看去有線,并不是醫(yī)生說(shuō)的那樣.真是內(nèi)疚的很.我該怎么辦呢?

今天查資料才發(fā)現(xiàn)了這個(gè)論壇,希望有經(jīng)驗(yàn)的朋友們給點(diǎn)意見(jiàn).象美皮護(hù)之類(lèi)的我女兒用適合嗎?到今天傷去有44天了.如果可以我想努力著去試試并記錄它.

另外疤壇里有類(lèi)似的QQ群?jiǎn)?想更方便的向有類(lèi)似痛心的媽媽們咨詢,先行謝過(guò)

「該帖子被 sxxaxq 在 2009-3-8 14:00:41 編輯過(guò)」

小寶寶

沙發(fā)
 樓主| 發(fā)表于 2009-3-9 06:34:19 | 只看該作者
5555,,,斑竹呢?

小寶寶

3樓
發(fā)表于 2009-3-9 16:10:45 | 只看該作者
用用康瑞保和美皮護(hù)吧,但是要拆線后完全長(zhǎng)好了才能用,我寶寶的傷口已經(jīng)軟化很多了,呵呵,還是要堅(jiān)持。

小寶寶

4樓
 樓主| 發(fā)表于 2009-3-10 20:01:40 | 只看該作者

謝謝樓上的回復(fù),

你們用了都有幫助應(yīng)該可以嘗試

我準(zhǔn)備買(mǎi)美皮護(hù)了

但愿對(duì)我女兒有用

小寶寶

5樓
 樓主| 發(fā)表于 2009-3-12 09:47:01 | 只看該作者

買(mǎi)了康和美,還沒(méi)寄到

這幾天女兒睡覺(jué)時(shí)擦養(yǎng)生堂的VE,今早剛買(mǎi)了瓶歐麗薇蘭的特級(jí)初榨橄欖油,換著用下,小按摩但愿對(duì)傷口有邦助

只有堅(jiān)持了

小寶寶

6樓
發(fā)表于 2009-3-14 11:28:08 | 只看該作者
我看也試一下。

小寶寶

7樓
 樓主| 發(fā)表于 2009-3-16 13:44:02 | 只看該作者

麻煩,剛睡時(shí)給貼了,可是小家伙一醒就給撕了,看來(lái)我這里要貼美皮護(hù)有難度

又長(zhǎng)牙今天口水也多,真讓人頭疼

兒童疤痕

兒童疤痕

小孩子摔傷、磕傷、燙傷、燒傷,令家長(zhǎng)們很擔(dān)心,請(qǐng)一定要及時(shí)治療。
發(fā)表帖子
您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊(cè)

本版積分規(guī)則  允許回帖郵件提醒樓主

48小時(shí)熱貼

返回頂部 找站務(wù) 掃微信 客戶端