疤痕論壇»疤痕論壇 治疤信息區(qū) 疤痕疙瘩 相約4月4日去南京治88
瀏覽:6102
回復(fù):10

相約4月4日去南京治88

[復(fù)制鏈接]
跳轉(zhuǎn)到指定樓層
樓主
發(fā)表于 2009-3-21 13:46:51 | 只看該作者 回帖獎(jiǎng)勵(lì) |倒序?yàn)g覽 |閱讀模式

我已經(jīng)請(qǐng)好假4月4日去南京找丁醫(yī)生治88

我估計(jì)會(huì)4月3號(hào)下午下了班就過(guò)去

因?yàn)槲以谏虾Hツ暇┻是比較近的

有誰(shuí)要一起去呢?

要去的8友們,記得和我聯(lián)系

基本全天在線

同時(shí)我去南京后我會(huì)把我治88的過(guò)程和效果告訴大家的

「該帖子被 米妮 在 2010-3-23 9:38:37 編輯過(guò)」

小寶寶

沙發(fā)
發(fā)表于 2009-3-21 13:46:51 | 只看該作者
支持你一下吧~~,不過(guò)我暫時(shí)不去,我在涂藥,有所好轉(zhuǎn)~~,祝你早日治好8

幼兒園

3樓
 樓主| 發(fā)表于 2009-3-21 14:08:05 | 只看該作者
樓上的涂什么藥呀

幼兒園

4樓
 樓主| 發(fā)表于 2009-3-22 15:43:48 | 只看該作者

自己頂......

小學(xué)生

5樓
發(fā)表于 2010-3-23 11:13:13 | 只看該作者
上海的你怎么不去九院?

小寶寶

6樓
發(fā)表于 2010-3-26 11:27:29 | 只看該作者

我就是南京的,請(qǐng)問(wèn)你是去哪家醫(yī)院啊?我也想治療我的疤痕疙瘩!謝謝!

小寶寶

7樓
發(fā)表于 2010-3-30 18:34:44 | 只看該作者
[QQ@391][QQ@391][QQ@391]

1萬(wàn)

管理員

8樓
發(fā)表于 2010-3-30 20:19:35 | 只看該作者
沒(méi)有看見你治療的報(bào)道啊。

小寶寶

9樓
發(fā)表于 2010-4-10 22:22:32 | 只看該作者

怎么沒(méi)有你治療的報(bào)道啊

小寶寶

10樓
發(fā)表于 2010-4-11 00:10:31 | 只看該作者

期待你的好消息

小寶寶

發(fā)表于 2010-4-17 00:01:49 | 只看該作者
[QQ@373]

小寶寶

發(fā)表于 2010-4-24 09:41:58 | 只看該作者

這幾日我將我的鍶90治療之路整理一下,較詳細(xì)介紹給疤友。

我的疤痕疙瘩在正胸部,2006年7、8月經(jīng)過(guò)兩次注射,后復(fù)發(fā),于2007年5月開始尋求鍶90的治療。

2007年5月19日

終于找到了同位素鍶90,我將開展我的治療計(jì)劃
今天,我在洛陽(yáng)終于找到了同位素鍶90的治療單位,又找了一家聲稱打針能看好的醫(yī)院,我打算開展我的治療計(jì)劃:
用同位素照射治療后,再打針治療,同位素治療每隔一天一次,而打針是每周兩次,錯(cuò)開治療時(shí)間,平時(shí)用硅膠貼上,同位素治療10次一了療程,費(fèi)用不高,有點(diǎn)效果的話,我打算3個(gè)療程;打針的醫(yī)院說(shuō)是最新到的針劑,主治大夫在手術(shù),還不知費(fèi)用,不過(guò)說(shuō)是可以加麻藥,不會(huì)很痛,這一點(diǎn)我十分心慰,我會(huì)打到88平的陷下去不可.
但不知這兩項(xiàng)治療會(huì)不會(huì)有什么沖突,下周一在開展我的計(jì)劃的同時(shí),我會(huì)再咨詢一下大夫。
諸8友有什么好建議,謝謝。
組織的關(guān)心是我最大的動(dòng)力,我會(huì)繼續(xù)努力,為88歡喜,為88憂愁,戰(zhàn)勝88,戰(zhàn)勝自我,衷心感謝!。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

2007年5月21日 鍶90治療第一天

疤痕疙瘩

疤痕疙瘩

收集瘢痕疙瘩的各方面資料以及護(hù)理須知。
發(fā)表帖子
您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊(cè)

本版積分規(guī)則  允許回帖郵件提醒樓主

48小時(shí)熱貼

返回頂部 找站務(wù) 掃微信 客戶端