疤痕論壇»疤痕論壇 治疤信息區(qū) 普通疤痕 一次微晶削磨后臉會紅到什么程度?謝謝
瀏覽:6536
回復(fù):6

[手術(shù)疤痕] 一次微晶削磨后臉會紅到什么程度?謝謝

[復(fù)制鏈接]
跳轉(zhuǎn)到指定樓層
樓主
發(fā)表于 2009-3-22 15:11:37 | 只看該作者 回帖獎勵 |倒序?yàn)g覽 |閱讀模式
想去試驗(yàn)下微晶削磨..一次微晶削磨后臉會紅到什么程度?可以見人嗎?一次磨削后多長時間可以恢復(fù)?兩個月可以完全恢復(fù)嗎??懇請做過的朋友指點(diǎn)!!非常非常感謝!!謝謝

幼兒園

沙發(fā)
 樓主| 發(fā)表于 2009-3-22 15:11:37 | 只看該作者
咨詢了下醫(yī)生,說是沒有事的,不影響工作什么的.不過我不大相信.希望做過的朋友說下!!就做一次,色素沉著程度會怎么樣??多久徹底恢復(fù)??謝謝
回復(fù) 支持 反對

小寶寶

3樓
發(fā)表于 2009-4-3 20:38:39 | 只看該作者

我做了磨削手術(shù)快2個月了,怎么說呢,這個恢復(fù)的問題可能會因?yàn)閭人體質(zhì)的原因時間會有長有短,但是一次效果不會太明顯我個人看怎么也要做2次,因?yàn)槲易鐾昴ハ饕院蟾杏X皮膚顏色比以前還要嚴(yán)重了而且色素沉著也很嚴(yán)重,這個我想是時間的問題,手術(shù)以后盡量減少日光的照射如果不上班的人我想還可以應(yīng)付這些,上班的人群真是個漫長的恢復(fù)之路。天天都擦藥貼疤痕敵之類的,我看就是3個月也恢復(fù)不好。如果你是凸疤,應(yīng)該能平整一些。

小寶寶

4樓
發(fā)表于 2009-4-4 16:49:18 | 只看該作者

建議你還是考慮考慮

幼兒園

5樓
 樓主| 發(fā)表于 2009-4-4 19:32:37 | 只看該作者

謝謝大家!!

小寶寶

6樓
發(fā)表于 2009-4-27 11:30:41 | 只看該作者

做完磨削建議擦點(diǎn)去疤痕的藥,這樣能淡化紅色,我以前做過,一直擦疤痕靈,后來紅色在3個月的時間去掉了

小寶寶

7樓
發(fā)表于 2009-5-22 21:33:57 | 只看該作者

我也想去做這個啊

普通疤痕

普通疤痕

收集外傷、燒傷、燙傷等其他原因形成疤痕的理療常識。
發(fā)表帖子
您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊

本版積分規(guī)則  允許回帖郵件提醒樓主

48小時熱貼

返回頂部 找站務(wù) 掃微信 客戶端