疤痕論壇»疤痕論壇 治疤信息區(qū) 疤痕疙瘩 (2011年5月5日更新)09年注射治療胸前疤痕疙瘩繼續(xù)同位素 ...
瀏覽:19866
回復(fù):42

(2011年5月5日更新)09年注射治療胸前疤痕疙瘩繼續(xù)同位素治療

[復(fù)制鏈接]

小寶寶

發(fā)表于 2010-4-24 09:43:49 | 只看該作者

這幾日我將我的鍶90治療之路整理一下,較詳細(xì)介紹給疤友。

我的疤痕疙瘩在正胸部,2006年7、8月經(jīng)過兩次注射,后復(fù)發(fā),于2007年5月開始尋求鍶90的治療。

2007年5月19日

終于找到了同位素鍶90,我將開展我的治療計(jì)劃
今天,我在洛陽終于找到了同位素鍶90的治療單位,又找了一家聲稱打針能看好的醫(yī)院,我打算開展我的治療計(jì)劃:
用同位素照射治療后,再打針治療,同位素治療每隔一天一次,而打針是每周兩次,錯(cuò)開治療時(shí)間,平時(shí)用硅膠貼上,同位素治療10次一了療程,費(fèi)用不高,有點(diǎn)效果的話,我打算3個(gè)療程;打針的醫(yī)院說是最新到的針劑,主治大夫在手術(shù),還不知費(fèi)用,不過說是可以加麻藥,不會很痛,這一點(diǎn)我十分心慰,我會打到88平的陷下去不可.
但不知這兩項(xiàng)治療會不會有什么沖突,下周一在開展我的計(jì)劃的同時(shí),我會再咨詢一下大夫。
諸8友有什么好建議,謝謝。
組織的關(guān)心是我最大的動力,我會繼續(xù)努力,為88歡喜,為88憂愁,戰(zhàn)勝88,戰(zhàn)勝自我,衷心感謝。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

2007年5月21日 鍶90治療第一天

幼兒園

發(fā)表于 2010-5-29 12:13:54 | 只看該作者
剛剛

小寶寶

發(fā)表于 2010-5-29 18:42:03 | 只看該作者
天道酬勤

小寶寶

發(fā)表于 2010-6-4 11:38:16 | 只看該作者

你好我也是有注射過,結(jié)果比以前更多了 ,我恨死那醫(yī)生了,你說我們是不是去要索賠

幼兒園

發(fā)表于 2010-6-7 22:22:20 | 只看該作者

樓主,你現(xiàn)在的治療怎樣了,看那圖片好像也不是很厚啊,為什么不能直接敷貼了,能告訴我你以前的厚度嗎,謝謝了

[QQ@110]

小寶寶

發(fā)表于 2010-11-25 00:48:46 | 只看該作者
LZ現(xiàn)在效果怎么樣了?有變平嗎?我下周也想做同位素呢?手術(shù)疤痕。也去醫(yī)大一院。

小寶寶

發(fā)表于 2011-2-18 13:10:56 | 只看該作者

祝福你

幼兒園

樓主| 發(fā)表于 2011-5-5 00:11:08 | 只看該作者

我來了~~敷貼過兩次了 效果還可以 但是由于時(shí)間問題 我只能一年去敷貼一回 我今天去檢查 還想再做一次

但是醫(yī)院告訴我漲價(jià)了 1100 一次 我很郁悶?zāi)牵。!大家說我還要做不做了~????

「該帖子被 johnny123 在 2011-5-5 0:26:35 編輯過」

幼兒園

樓主| 發(fā)表于 2011-5-5 00:25:18 | 只看該作者
以下是引用 hbydwff 在(2010-6-7 22:22:20)的發(fā)言

樓主,你現(xiàn)在的治療怎樣了,看那圖片好像也不是很厚啊,為什么不能直接敷貼了,能告訴我你以前的厚度嗎,謝謝了

[QQ@110]

我當(dāng)時(shí)以為先把疤痕疙瘩變薄了 敷貼不是容易嘛 論壇上有人說什么太厚了 敷貼沒效果(其實(shí)我錯(cuò)了,應(yīng)該先去核醫(yī)學(xué)科看一下敷貼行不行,而我是去了皮膚科直接注射了,所以奉勸大家還是不要輕易注射激素類的藥) 注射激素藥之后 疤痕開始很平 之后就變大了 而且我背后還有幾個(gè)疤痕疙瘩也一起注射了

但是幾個(gè)月后背后的疤痕疙瘩附近又起了很多小的疤痕疙瘩 而且疤痕的皮膚也變的很黑很黑~~~~一眼望上去感覺好多好多 很恐怖!~~~~~這是我最生氣的。。。。。。。。。!真是讓我死的心都有了!~~~~~~洗浴 海邊 公共場所我都不敢去了 特別是夏天~~都得穿的嚴(yán)嚴(yán)實(shí)實(shí)的。。。。。!最最最后悔的注射德寶松激素藥。。。。。。!奉勸大家千萬別注射了以后。。。。。。。。。!

小學(xué)生

發(fā)表于 2011-5-5 08:05:55 | 只看該作者
祝福你,哈哈

小寶寶

發(fā)表于 2011-5-15 20:52:55 | 只看該作者
我注射了曲安耐德激素,剛剛第一次好像效果還不錯(cuò)呢,我交了4次的錢,在廣州省第二人民醫(yī)院打的,15天后再打第二次,現(xiàn)在疤痕收縮了一點(diǎn),疤痕周圍的皮膚也起了一點(diǎn)皺紋。

幼兒園

發(fā)表于 2011-5-19 10:57:40 | 只看該作者

昨天我也打了曲安奈德。第一次,再等十天再去打第二次,目前正在觀察中,總要試一試的,說不定對你就有用,說不定就沒用,就看自身體質(zhì)了,前怕狼后怕虎,就什么也做不成了

幼兒園

發(fā)表于 2011-6-3 15:15:12 | 只看該作者
41樓和42樓,你們都是在廣東孫醫(yī)生那里打的針吧?我也準(zhǔn)備試一試,期待在這里看到你們后續(xù)的治療結(jié)果,如果能有圖片更好,先謝謝兩位。
疤痕疙瘩

疤痕疙瘩

收集瘢痕疙瘩的各方面資料以及護(hù)理須知。
發(fā)表帖子
您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊

本版積分規(guī)則  允許回帖郵件提醒樓主

48小時(shí)熱貼

返回頂部 找站務(wù) 掃微信 客戶端