疤痕論壇»疤痕論壇 治疤信息區(qū) 疤痕疙瘩 (2011年5月5日更新)09年注射治療胸前疤痕疙瘩繼續(xù)同位素 ...
123下一頁(yè)
瀏覽:19864
回復(fù):42

(2011年5月5日更新)09年注射治療胸前疤痕疙瘩繼續(xù)同位素治療

[復(fù)制鏈接]
跳轉(zhuǎn)到指定樓層
樓主
發(fā)表于 2009-3-22 22:26:57 | 只看該作者 回帖獎(jiǎng)勵(lì) |倒序?yàn)g覽 |閱讀模式

[em41]今天,我去了沈陽(yáng)中國(guó)醫(yī)科大學(xué)附屬第一人民醫(yī)院注射疤痕疙瘩

以前早就看過(guò)各種治療的方法 什么鍶90 同位數(shù)敷貼

大夫說(shuō) 我的厚度已經(jīng)不能用那些方法了 只能先注射了 等平了之后在照射

我知道疤痕疙瘩注射后會(huì)有變化的可能 但是不治的話會(huì)疙瘩會(huì)變大 而且又癢又痛

所以下定決心 去注射了 注射的過(guò)程非常的痛 但是想想能平也就忍了

大夫說(shuō)四周去一次 我的疤痕疙瘩扎3次就差不多了 然后可能在繼續(xù)照射

希望能有效果 我會(huì)繼續(xù)發(fā)照片的 看看效果

希望給和我一樣大小的疤痕疙瘩的患者一點(diǎn)參考

注射+照射 也許還有抑制它的可能~!祈禱它會(huì)變小!!!不再發(fā)展!!!

(2011年5月5日更新)09年注射治療胸前疤痕疙瘩繼續(xù)同位素治療

這是剛注射完的效果 也許過(guò)一段時(shí)間會(huì)消下去點(diǎn) 期待.......

我會(huì)繼續(xù)發(fā)照片的!

5月3日更新

有段時(shí)間沒(méi)來(lái)了.這段時(shí)間主要是在等疤痕平下去 現(xiàn)在疤已經(jīng)平下去了大約厚度3毫米左右

我今天又繼續(xù)進(jìn)行了同位素治療 但是核醫(yī)學(xué)科的教授說(shuō) 用鍶90敷貼 只能也是止癢和控制其發(fā)展

效果不會(huì)太理想 但是為了控制發(fā)展我還是用同位素繼續(xù)治療了

這是現(xiàn)在的圖片 今天是同位素治療的第一天 要連續(xù)10天是一療程 每次兩分鐘 費(fèi)用是550元

圖片上傳不上了 明天在來(lái)傳

好幾個(gè)月沒(méi)來(lái)了 9月30日更新

好久沒(méi)來(lái)了 哎~疙瘩注射完 我就一直在觀察著它的發(fā)展變化

總體說(shuō) 疙瘩注射完是一半成功 一半失敗

為什么這么說(shuō) 因?yàn)樽⑸渲拔乙恢倍荚谏髦氐膶?duì)待這件事

看帖子 到處咨詢 最后決定試一下

我注射了兩個(gè)部位 一個(gè)"胸前"還有就是"背后"

去醫(yī)院的時(shí)候我只想治療胸前的疙瘩 但是那個(gè)護(hù)士給我背后的疙瘩也進(jìn)行了注射

就是她的好心 導(dǎo)致了現(xiàn)在的增生

背后又長(zhǎng)了許多小的疤痕疙瘩 不知道為什么 我現(xiàn)在很后悔 !!!!!!!!!!!

胸前的疙瘩 我是注射后又進(jìn)行了 同位素治療 最起碼現(xiàn)在沒(méi)發(fā)展

但是背后的疙瘩 我都不好意思給大家看照片了 太多了 以前就是幾個(gè)

但注射后就多了 很多!!!郁悶~非常郁悶!!!!!!!!

背后太多所以沒(méi)辦法用同位素 所以沒(méi)辦法只能隨它任意生長(zhǎng)...哎~~~~~~~

真是那句話 "疤痕疙瘩是一生的痛"!!!!

我想背后長(zhǎng)多的原因一定是激素在做怪 我想了很久啊

但每個(gè)人的體質(zhì)不同 也許同樣的方法用在別人身上效果就不同

大家也不要放棄治療 畢竟注射也算是保守治療的一種

但是提醒大家一下 千萬(wàn)不要在疤痕疙瘩多的地方注射藥物!!!切記!!!

給大家發(fā)張我現(xiàn)在的胸前照片 還可以 平了點(diǎn)

現(xiàn)在是2011年5月5日我來(lái)報(bào)道下我現(xiàn)在疤痕的情況這是我剛拍的 由于平時(shí)太忙 本人也很懶~所以更新慢了

我現(xiàn)在在想還要不要去做 因?yàn)槲乙サ脑?要連續(xù)10天 單位還要扣我獎(jiǎng)金 然后現(xiàn)在敷貼還漲價(jià)了 真是讓我矛盾 我現(xiàn)在擔(dān)心的是疤痕還會(huì)不會(huì)長(zhǎng)了~~~~~真是郁悶?zāi)牵~為什么偏偏是我有這個(gè)病呢

!!!!!!!!!!!!!!!!!想想就鬧心。。

扎過(guò)激素 我身上的汗毛好像也變的多了。~[em41]

「該帖子被 johnny123 在 2011-5-5 0:43:19 編輯過(guò)」

初中生

藕舅婆 鈊鈡祗銪錢

沙發(fā)
發(fā)表于 2009-3-22 22:26:57 | 只看該作者
祝福你

幼兒園

3樓
 樓主| 發(fā)表于 2009-3-28 23:15:48 | 只看該作者
謝謝大家,只能期待了~

小寶寶

4樓
發(fā)表于 2009-3-29 17:58:07 | 只看該作者

現(xiàn)在怎么樣了?

小寶寶

5樓
發(fā)表于 2009-4-3 19:02:08 | 只看該作者
祝福你

小學(xué)生

6樓
發(fā)表于 2009-5-9 12:27:40 | 只看該作者

治療是人循序漸進(jìn)的過(guò)程,堅(jiān)持就是硬道理 。

個(gè)人感覺(jué)潰爛是對(duì)疤痕組織的殺死。

小寶寶

7樓
發(fā)表于 2009-5-12 21:36:28 | 只看該作者

繼續(xù)關(guān)注~~~~

小寶寶

8樓
發(fā)表于 2009-5-16 04:41:30 | 只看該作者

祝福你吧..

小寶寶

9樓
發(fā)表于 2009-5-21 17:39:14 | 只看該作者

樓主現(xiàn)在治療的怎樣了?期待能有好的療效,祝福你!繼續(xù)關(guān)注

幼兒園

10樓
發(fā)表于 2009-5-22 16:04:28 | 只看該作者

祝福LZ[em4]

幼兒園

發(fā)表于 2009-6-11 20:53:28 | 只看該作者

怎么沒(méi)信了

我還期待呢 我去年就去過(guò)醫(yī)大 他們也說(shuō)過(guò) 打封閉針治療 但是我沒(méi)感嘗試 因?yàn)楹芴?/P>

而且副作用太大 最關(guān)鍵的是不能徹底治逾 后來(lái) 我就放棄了 不招那個(gè)罪了

幼兒園

發(fā)表于 2009-6-11 20:58:57 | 只看該作者
疤痕疙瘩不是短時(shí)間就可以治療好的 加油

小寶寶

發(fā)表于 2009-6-18 12:53:59 | 只看該作者
[QQ@408]

小寶寶

發(fā)表于 2009-7-14 21:14:19 | 只看該作者
祝你康復(fù)。!

小寶寶

發(fā)表于 2009-7-26 12:30:25 | 只看該作者
聽(tīng)說(shuō)很痛啊,是不是真的
疤痕疙瘩

疤痕疙瘩

收集瘢痕疙瘩的各方面資料以及護(hù)理須知。
發(fā)表帖子
下一頁(yè) »
123下一頁(yè)
您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊(cè)

本版積分規(guī)則  允許回帖郵件提醒樓主

48小時(shí)熱貼

返回頂部 找站務(wù) 掃微信 客戶端