疤痕論壇»疤痕論壇 治疤信息區(qū) 青春痘疤 痘印痘疤痘坑
瀏覽:13737
回復(fù):36

痘印痘疤痘坑

[復(fù)制鏈接]
本站疤友  發(fā)表于 2007-4-12 22:36:30
中州藥膏對(duì)青春痘有效果,但是對(duì)痘陳舊的舊疤和印無(wú)效果, 而且特別注意,中州藥膏千萬(wàn)不要在網(wǎng)上買,我就發(fā)現(xiàn)三個(gè)不一樣的網(wǎng)站上有賣,而且互相攻擊. 我用的是云南的,在藥房買的.特別注意福建的不能買,我仔細(xì)看過(guò),說(shuō)毀容的都是用的福建的,而且是網(wǎng)購(gòu),所以大家一定注意!

幼兒園

發(fā)表于 2007-5-30 16:20:32 | 只看該作者

好人。

~

??って~??です~?取~生きていきます~痘印痘疤痘坑

小寶寶

發(fā)表于 2007-6-13 11:18:50 | 只看該作者
兄弟姐妹們,這個(gè)在哪里買呢,請(qǐng)告知,藥店嗎

小寶寶

發(fā)表于 2007-7-8 19:31:12 | 只看該作者
痘印痘疤痘坑
中國(guó)醫(yī)學(xué)科學(xué)研究院[分子針祛疤組方]誰(shuí)用過(guò),效果如何?用過(guò)的話,請(qǐng)盡快回復(fù)我

小寶寶

發(fā)表于 2007-9-6 19:50:53 | 只看該作者

李醫(yī)生嗎,我用他的洗面乃,也沒(méi)覺(jué)得有多大的效果

真的很麻煩啊~痘痘~

小寶寶

發(fā)表于 2007-9-25 14:06:29 | 只看該作者

治療青春痘也是女朋友提起的,一般長(zhǎng)了痘,女朋友用醫(yī)用棉簽擠壓處理干凈,再涂抹紅霉素軟膏,再配合蘭皙(香港的化妝品品牌)安膚霜(祛痘),基本較快就能好。

小學(xué)生

發(fā)表于 2014-7-18 18:02:13 該用戶用手機(jī)瀏覽 | 只看該作者
樓主您好,不知道您使用藥物有什么效果,在此我想提醒您的是再使用藥物前,一定要有相當(dāng)大的把握,否則的話,肯可能對(duì)自身產(chǎn)生傷害
青春痘疤

青春痘疤

收集青春痘、痤瘡、粉刺、痘疤等治療和預(yù)防的各種方法。
發(fā)表帖子
您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊(cè)

本版積分規(guī)則  允許回帖郵件提醒樓主

48小時(shí)熱貼

返回頂部 找站務(wù) 掃微信 客戶端