疤痕論壇»疤痕論壇 治疤信息區(qū) 青春痘疤 痘印痘疤痘坑
瀏覽:13734
回復(fù):36

痘印痘疤痘坑

[復(fù)制鏈接]

小學(xué)生

發(fā)表于 2006-12-1 13:10:20 | 只看該作者
你們先試試用吧,不過我聽一個網(wǎng)上的朋友說他用了以后幾乎毀容了!! 我不知道是真的假的,既然有人說用過后會毀容還是小心點的好!!! 期待你們的治療效果,如果真的能給治療好,一定要告訴我們啊!!! 我臉上也起得很厲害,很多痘痘和痤瘡,還有很多紅印,黑印子!!不敢亂用藥!! 我現(xiàn)在在用一種一個朋友說的方法治療來,她說她親身用過的,真的有效果! 我先用著,有用的話我會通知大家的!!! 你們有什么好的方法一定要告訴我啊!!我快被該死痘痘和痤瘡,印子折磨死了,救救我啊!!!
回復(fù) 支持 反對

小學(xué)生

樓主| 發(fā)表于 2006-12-1 15:09:48 | 只看該作者
在正常使用中州藥膏治療青春痘、痤瘡、酒渣鼻、粉刺的情況下,有70%的人有以下癥狀出現(xiàn):用藥一段時間臉上不油,因為皮膚油是螨蟲刺激皮脂腺引起,大部分螨蟲被清除之后臉上自然不同,用藥一段時間臉上會出現(xiàn)象蚊蟲咬的小紅點或再長一些痘痘,并且會有點癢痛,或發(fā)紅的現(xiàn)象,這是前幾天把大量螨蟲殺死,死去的螨蟲隨著人體自身的新陳代謝排出體外,簡稱排毒過程,這種癥狀會維持一段時間,慢慢就會自然消失;接著臉上會出現(xiàn)緊(在收縮毛孔);干燥(在調(diào)節(jié)面部油脂);掉皮屑(是被螨蟲破壞過的皮膚、角質(zhì)層在藥膏的作用下自然掉下的),對于臉上有疤痕色印及色素沉著的朋友來說,掉皮越多越好,這種癥狀可能會維持一段時間,就前一到兩個療程期間會比較明顯,但都是好的預(yù)期反應(yīng),是間斷性的,是不會傷害皮膚的、還有30% 的在治療青春痘、痤瘡、酒渣鼻的時候沒有這些預(yù)期反映出現(xiàn),青春痘、痤瘡就好了,這也是屬于正常(我們追求的是結(jié)果、而不是過程)。 應(yīng)該配吃一些水果味的維生素C咀嚼片。一定要配吃內(nèi)服消炎藥

小學(xué)生

樓主| 發(fā)表于 2006-12-1 15:10:34 | 只看該作者
我用了快10天和上面的情況差不多

小學(xué)生

樓主| 發(fā)表于 2006-12-27 12:01:00 | 只看該作者
大家過段時間來關(guān)注下 有什么狀況!!#2我會經(jīng)常留言的 我用了 40多天。了 效果還不錯 皮膚比以前百了些 就是用藥的前1 2個月痘痘會在長 我的痘痘隔 7 8天 長幾個 邊長邊好..印子到是淡了些 我會堅持用下去 一有好消息馬上通知#89

小寶寶

發(fā)表于 2006-12-27 13:31:09 | 只看該作者
在哪里買啊?沒聽說過呢1

幼兒園

發(fā)表于 2006-12-27 19:51:28 | 只看該作者
兄弟啊,看到你發(fā)夫人帖子真是救命草啊 我臉上也有好多印子,現(xiàn)在痘痘隔幾天也會長,看了你的帖子后覺得有救了,希望朋友不要讓我失望,我會密切關(guān)注你的

小寶寶

發(fā)表于 2006-12-29 23:11:26 | 只看該作者
謝謝 你了 兄弟

幼兒園

發(fā)表于 2006-12-31 19:43:58 | 只看該作者
真的有效??太好了!!

小學(xué)生

樓主| 發(fā)表于 2007-1-4 03:55:44 | 只看該作者
中州藥膏啊..你們可以去網(wǎng)上查很多的百度也是.. 我又買了1個療程的藥了...等這個療程用玩了 在和大家匯報 這幾天可能是我熬夜了 又多冒出幾個新痘痘可 不過很快也就好了 還有幾個沒好 用玩這個療程我在通知大家 效果大的話 大家就去買吧

小學(xué)生

發(fā)表于 2007-1-21 17:23:24 | 只看該作者
都是廣告上的,我可不敢用 先看你們用的情況吧!

小學(xué)生

樓主| 發(fā)表于 2007-2-17 18:14:21 | 只看該作者
哎...讓大家失望了#14 3個月到了..效果還沒前 1 個月的好..大家別用了 浪費時間#24 失望

幼兒園

發(fā)表于 2007-2-20 20:41:52 | 只看該作者
要感謝樓主,免得讓更多人受騙

小寶寶

發(fā)表于 2007-4-3 14:26:34 | 只看該作者
多謝 天堂在那 姐姐 甘當(dāng)炮灰的精神 跪拜

小寶寶

發(fā)表于 2007-4-8 11:38:36 | 只看該作者
唉,是對痘痘的治療有效還是對凹疤有效呢?

本站疤友  發(fā)表于 2007-4-12 22:36:30
中州藥膏對青春痘有效果,但是對痘陳舊的舊疤和印無效果, 而且特別注意,中州藥膏千萬不要在網(wǎng)上買,我就發(fā)現(xiàn)三個不一樣的網(wǎng)站上有賣,而且互相攻擊. 我用的是云南的,在藥房買的.特別注意福建的不能買,我仔細(xì)看過,說毀容的都是用的福建的,而且是網(wǎng)購,所以大家一定注意!
青春痘疤

青春痘疤

收集青春痘、痤瘡、粉刺、痘疤等治療和預(yù)防的各種方法。
發(fā)表帖子
下一頁 »
您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊

本版積分規(guī)則  允許回帖郵件提醒樓主

48小時熱貼

返回頂部 找站務(wù) 掃微信 客戶端