疤痕論壇»疤痕論壇 治疤信息區(qū) 兒童疤痕 [求助]求助:熊貓姐姐,快快來啊,天天懺悔!
瀏覽:29965
回復(fù):85

[求助]求助:熊貓姐姐,快快來啊,天天懺悔!

[復(fù)制鏈接]
跳轉(zhuǎn)到指定樓層
樓主
發(fā)表于 2009-3-28 16:39:53 | 只看該作者 回帖獎勵 |倒序瀏覽 |閱讀模式

我是杭州的媽媽,全職在家?guī)Ш⒆樱菑慕衲赀^年開始噩運就開始降臨到我兒子身上,并且是兩大痛苦疤痕都讓我兒子承受,我兒子現(xiàn)在17個月。

1.大年初4,家里的親戚到我家吃飯,兒子沒看勞,撞上桌邊,右眉上有一條豎著大概1.5厘米的疤痕,當(dāng)時是在省立同得醫(yī)院做的手術(shù)戲線縫了3針,拆線后針眼看不到的,由于當(dāng)時沒與什么護(hù)理疤痕的意識,錯過了護(hù)理疤痕的最佳時期,現(xiàn)在的疤痕是粉色凹疤有點硬,那時我已經(jīng)是哭的不行了經(jīng)過家里人的勸說,慢慢的調(diào)整心情。

2.就在前幾天3月24號,我兒子又被飲水機的開水燙傷,百分之4面積燙傷,是在杭州武警消防醫(yī)院燙傷?浦委煹模ó(dāng)時打車去醫(yī)院的事司機說這個醫(yī)院好,如果這個醫(yī)院都治不好,杭州其他醫(yī)院都不用去治了)治療期間沒有打過點滴,就是打了破傷瘋針,然后就是換藥,到今天27號4天了,且今天換的藥不是他們醫(yī)院里自己秘方的藥是用了金扶寧外用重組人粒細(xì)胞巨噬細(xì)胞刺激因子凝膠和百克瑞復(fù)合溶菌酶消毒劑包扎的,醫(yī)生說下疤正對的胸口大概雞蛋面積大(面積是我阿姨估計的因為我不敢看我兒子的傷口)肯定是有疤了因為燙的比較深是深2度燙傷,其他地方?jīng)]有疤痕,聽到這里我真的受不了了,真的崩潰了,從24號開始短短4天我就瘦了10斤,每天吃不下,睡不好(晚上要帶兒子,兒子晚上會哭,要哄),這次家里人都責(zé)怪我,我先生雖然沒說我但是我知道他心里是最難過的,我每天除了自責(zé)就是懺悔,為什么我會害了我兒子,讓他受那么多痛苦,真的留疤了到時上幼兒園別的小朋友看到會說什么,會不會讓我兒子產(chǎn)生自卑心理,等他董事了來怪我這個沒有責(zé)任的媽媽,前幾天發(fā)現(xiàn)這個網(wǎng)站,也潛水了幾天,看到很多的父母的孩子燙成的疤痕的照片,心里真的很難過,而且晚上會做夢自己的兒子將來的疤痕也是這樣,我痛苦啊。

現(xiàn)在想讓熊貓姐姐能幫我解決3個問題嗎,萬分感謝!

1.右眉毛上的疤痕醫(yī)院給我開了支舒疤寧祛疤硅酮凝膠,以用了2天,每天3次,但是我查了網(wǎng)上很多地方發(fā)現(xiàn)用這個藥的人很少,并且用的的效果也不知道,我想問熊貓姐姐這個藥您知道嗎,效果這么樣(為什么我要這么問呢,因為這個疤痕是1月29號縫的針過了7天拆線之后我沒用過任何藥膏護(hù)理到現(xiàn)在,算算也有2個月的疤了,我不想浪費時間,如果醫(yī)院開的這個藥膏不好,我就換,)您可以推薦一些效果比較好的藥膏給我嗎?

2.胸口的疤痕到時我因該怎么護(hù)理,我問了醫(yī)院,醫(yī)院有美皮護(hù)和疤痕敵,沒有康瑞保,我因該用什么藥膏來護(hù)理;

3.如果我兒子用藥膏護(hù)理的效果不是很好,需要進(jìn)行什么手術(shù)治療嗎,我心急啊,

[求助]求助:熊貓姐姐,快快來啊,天天懺悔!
「該帖子被 琉梳 在 2009-3-27 22:26:12 編輯過」

小寶寶

沙發(fā)
 樓主| 發(fā)表于 2009-3-31 11:59:34 | 只看該作者
謝謝啦,現(xiàn)在心情好多了,但是有疤痕有免不了的,照片是我兒子沒受傷時候的,看著照片就想哭,真是對不起他!
回復(fù) 支持 反對

小寶寶

3樓
 樓主| 發(fā)表于 2009-3-31 12:01:03 | 只看該作者
我想問,現(xiàn)在兒子還小,論壇里的媽媽有和我一樣或是在小的孩子嗎,你們用康瑞寶的嗎,我感覺很多都不建議這么小的孩子用這個藥的

初中生

4樓
發(fā)表于 2009-4-3 06:39:38 | 只看該作者

我女兒3歲,也是燙傷,康瑞寶用了4個月了,前兩個月很不喜歡涂,有時還痛得哭,可是沒辦法,所有的醫(yī)生都說康瑞寶的作用最大。現(xiàn)在涂著已經(jīng)沒有痛或癢的感覺了。

幼兒園

5樓
發(fā)表于 2009-4-30 21:19:29 | 只看該作者

我兒子三歲了,也是08年春節(jié)的時候燙傷的.

現(xiàn)在也留下了一條疤.

目前也在用A+B去疤的藥在抹,還在用喜遼妥,好像沒多大效果...

不知道該怎么辦才好.聽說美皮護(hù)不錯.真的嗎???有沒有誰用過.

小寶寶

6樓
發(fā)表于 2009-4-30 22:37:40 | 只看該作者

我也是一位懺悔的家長

小寶寶

7樓
發(fā)表于 2009-5-1 18:19:53 | 只看該作者
我女兒燙傷了手臂,現(xiàn)在用疤痕貼,每天晚上貼,還要帶彈力套,24小時,效果也在觀察中

幼兒園

8樓
發(fā)表于 2009-5-4 13:45:42 | 只看該作者
你跟我的心情一樣的。。。哎,臉上一里米傷口針眼很明顯都3個多月了。。怎么辦,,我一開始用完美蘆薈和VE現(xiàn)在才開始用康和美,之前20幾天用疤萜寧,醫(yī)生開的帖的很不錯。。至于康已經(jīng)用了半個月了好象沒感覺有啥改變。。。也許時間還沒多久吧

小寶寶

9樓
 樓主| 發(fā)表于 2009-5-5 21:27:18 | 只看該作者
我兒子眉毛上的疤痕在用巴克和美皮護(hù),時間用的比較短,還沒看出什么效果 !

小寶寶

10樓
發(fā)表于 2009-5-5 21:31:39 | 只看該作者
希望大家都能好起來與疤痕作戰(zhàn)!

幼兒園

發(fā)表于 2009-5-10 23:27:13 | 只看該作者

我女兒今年二月二十六日被開水燙傷,住了十一天醫(yī)院,現(xiàn)在脖子下留有疤痕,我的心都碎了。出院后一直用舒疤寧,剛開始還可以,現(xiàn)在感覺無效,疤痕增生很嚴(yán)重,每天看到女兒我都很想哭,很理解你的心情

小寶寶

發(fā)表于 2009-5-12 15:13:11 | 只看該作者
我也是,晚上看見我兒子的疤痕,心都碎了

小寶寶

發(fā)表于 2009-5-14 17:18:32 | 只看該作者

如果時光可以倒流多好!同樣的遭遇同樣理解所有受傷害媽媽的心情,讓我們一起努力吧!

小寶寶

發(fā)表于 2009-5-18 14:23:26 | 只看該作者

祝寶寶早日康復(fù)!

小寶寶

發(fā)表于 2009-5-23 21:56:17 | 只看該作者

我也是一位懺悔的家長

兒童疤痕

兒童疤痕

小孩子摔傷、磕傷、燙傷、燒傷,令家長們很擔(dān)心,請一定要及時治療。
發(fā)表帖子
下一頁 »
您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊

本版積分規(guī)則  允許回帖郵件提醒樓主

48小時熱貼

返回頂部 找站務(wù) 掃微信 客戶端