疤痕論壇»疤痕論壇 治疤信息區(qū) 兒童疤痕 [求助]求助:熊貓姐姐,快快來(lái)啊,天天懺悔!
瀏覽:29961
回復(fù):85

[求助]求助:熊貓姐姐,快快來(lái)啊,天天懺悔!

[復(fù)制鏈接]

小寶寶

發(fā)表于 2010-4-20 14:31:27 | 只看該作者

事情已經(jīng)發(fā)生,做媽媽的一定要堅(jiān)強(qiáng)啊

幼兒園

發(fā)表于 2010-4-22 17:36:03 | 只看該作者

祝小寶寶早日康復(fù)

幼兒園

發(fā)表于 2010-7-16 12:55:29 | 只看該作者
同病相憐,希望咱們的寶寶快快好起來(lái)

小寶寶

發(fā)表于 2010-7-17 18:09:27 | 只看該作者
祝寶寶早日康復(fù)!

小寶寶

發(fā)表于 2010-7-19 02:06:31 | 只看該作者

回帖看精華

小寶寶

發(fā)表于 2010-7-22 16:01:46 | 只看該作者

我家寶貝也是燙傷了,我也在找有沒好點(diǎn)的藥呢

幼兒園

發(fā)表于 2010-11-4 08:53:34 | 只看該作者

都是一樣的。我兒子去年10月洗澡時(shí),因我看護(hù)不周摔倒在衛(wèi)生間,下巴底下縫了三針,當(dāng)時(shí)根本不知道還有防疤這回事,不過(guò)幸好在底下,他不抬頭,也看不到,而且現(xiàn)在只能看到淺淺的一條印。

可是今年9月,又是因?yàn)槲覜]注意,讓孩子用手去觸摸了正在運(yùn)行的跑步機(jī),把左手擦傷。當(dāng)時(shí),我根本都不敢看傷口。又因?yàn)闆]這方面的經(jīng)驗(yàn),跑錯(cuò)了科室,(去了手外科)結(jié)果耽誤了最佳治療。我死的心都有了,天天晚上看著睡著的兒子就想哭。還好在傷口愈合后去看了燒傷皮膚科,才知道還有防疤這回事。防疤總最還及時(shí)。當(dāng)時(shí)去醫(yī)院時(shí),醫(yī)生說(shuō)我兒子的情況必須等兩個(gè)月后植皮動(dòng)手術(shù),而且以后每隔兩年就得再重新做一次手術(shù)直至成年。想著兒子的手還不知道怎么樣,以后身上卻還要再多不知道多少條傷疤,我很害怕啊,可是這又有什么用呢。老公假到期了得回單位了。只剩我一個(gè)人,我如果倒了,孩子怎么辦?更何況咱們天天哭能讓時(shí)間倒流嗎?反而會(huì)影響孩子的心理。所以我現(xiàn)在做的就是天天給他按摩,換藥,加能功能鍛煉。

樓主現(xiàn)在不來(lái)了,也不知道孩子恢復(fù)得如何?祝我們的孩子都能早日康復(fù),擁有美好的明天!

小寶寶

發(fā)表于 2010-11-8 13:26:22 | 只看該作者

但愿所有寶寶受傷的媽媽們先堅(jiān)強(qiáng)起來(lái),樂(lè)觀起來(lái),給自己和所有的媽媽們加油。!

小寶寶

發(fā)表于 2010-11-11 08:30:56 | 只看該作者
不知道用康的效果到底怎樣

小寶寶

發(fā)表于 2010-11-23 16:57:29 | 只看該作者
別太著急了,小孩子恢復(fù)的快,會(huì)好起來(lái)的

小寶寶

發(fā)表于 2010-12-3 03:43:31 | 只看該作者
孩子挺可愛的,希望這個(gè)全職媽媽調(diào)理一下自己心態(tài),不好的心態(tài)也會(huì)影響孩子的

幼兒園

發(fā)表于 2010-12-6 10:05:10 | 只看該作者

希望你家寶寶快些好。

qq450937502 該用戶已被刪除
發(fā)表于 2010-12-8 12:43:37 | 只看該作者

小寶寶

發(fā)表于 2010-12-8 15:37:54 | 只看該作者
我家寶寶也是燙了手臂,都變白了,還有幾小塊是紅色的,我的沒有加壓,醫(yī)生說(shuō)不用,可是有點(diǎn)硬和有點(diǎn)鼓,要不要加壓呢

幼兒園

發(fā)表于 2010-12-22 11:44:09 | 只看該作者
你跟我的心情一樣的,可憐的媽媽
兒童疤痕

兒童疤痕

小孩子摔傷、磕傷、燙傷、燒傷,令家長(zhǎng)們很擔(dān)心,請(qǐng)一定要及時(shí)治療。
發(fā)表帖子
下一頁(yè) »
您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊(cè)

本版積分規(guī)則  允許回帖郵件提醒樓主

48小時(shí)熱貼

返回頂部 找站務(wù) 掃微信 客戶端