疤痕論壇»疤痕論壇 治疤信息區(qū) 兒童疤痕 [求助]求助:熊貓姐姐,快快來啊,天天懺悔!
瀏覽:29975
回復(fù):85

[求助]求助:熊貓姐姐,快快來啊,天天懺悔!

[復(fù)制鏈接]

小學(xué)生

發(fā)表于 2009-7-28 18:54:23 | 只看該作者
很能理解你的心情,不要自責(zé),如何給孩子做最好的防護(hù)才是至關(guān)重要的,第一飲食,第二涂抹藥物,第三,加壓,看你現(xiàn)在的情形過了最佳疤痕治療期,不過后期防護(hù)也是必須的,祝你好運(yùn)!

小寶寶

發(fā)表于 2009-7-29 17:19:06 | 只看該作者
祝寶寶好運(yùn)。

小寶寶

發(fā)表于 2009-8-6 01:28:07 | 只看該作者
祝寶寶好運(yùn)

小寶寶

發(fā)表于 2009-8-10 14:45:05 | 只看該作者

我家寶寶是腳被劃傷的,完全能理解樓主的心情!讓我們都堅(jiān)強(qiáng)一點(diǎn),盡量為寶寶多做一些!

小寶寶

發(fā)表于 2009-8-10 21:31:30 | 只看該作者
我的女兒是在坐蹺蹺板時(shí)摔下來的,碰在石頭上,4厘米的傷口在眉鼻處。我真是腸子都悔青了,幼兒園快開學(xué)了,我想想女兒上學(xué)要面對的眼神都受不了。

小寶寶

發(fā)表于 2009-8-16 02:57:57 | 只看該作者

我的女兒也是17個(gè)月了,昨天在墻角的瓷磚上磕出一個(gè)0.8厘米的傷口,沒有縫針.在左額頭上.都怪我和我媽打羽毛球把她一個(gè)人放在旁邊玩,當(dāng)時(shí)一下子流了好多血,外婆眼淚都流出來了,F(xiàn)在也想買康瑞保和美皮護(hù),不知道論壇頂端推薦的淘寶店好不好。

[QQ@408]

小寶寶

發(fā)表于 2009-9-27 12:13:55 | 只看該作者

我的女兒燙傷后留疤痕在鎖骨位置,每次看了也是非常的心痛,眼淚也沒少流,F(xiàn)在我們要做除了給寶寶治療,就是及時(shí)調(diào)整自己的心態(tài),讓寶寶有個(gè)健全的心理發(fā)育。

小寶寶

發(fā)表于 2010-2-24 14:42:14 | 只看該作者

要是有時(shí)空逆轉(zhuǎn)機(jī)就好啦,真希望發(fā)生的一切只是一場夢,可還是真實(shí)地發(fā)生了,除了懊悔,還能做些什么呢

小寶寶

發(fā)表于 2010-2-26 03:07:19 | 只看該作者
安慰,都會(huì)好的,寬寬心

小寶寶

發(fā)表于 2010-3-1 10:59:35 | 只看該作者
我也是杭州的,我女兒在22個(gè)月大的時(shí)候摔傷,額頭留有4CM長的傷疤。你心里的痛我能理解,傷痛需要時(shí)間來撫平。

小寶寶

發(fā)表于 2010-3-18 12:50:49 | 只看該作者
同感,照顧孩子還是小心為好,要不當(dāng)媽媽要難過到什么時(shí)候。

小寶寶

發(fā)表于 2010-3-18 15:52:54 | 只看該作者

哎,我女兒都摔了兩次,第一次是額頭,現(xiàn)在是眼皮,都縫了針,該怎么辦?用疤痕敵有用嗎?

小寶寶

發(fā)表于 2010-3-19 23:28:45 | 只看該作者

祝福

小寶寶

發(fā)表于 2010-4-7 16:07:07 | 只看該作者

唉,我家兒子的傷疤,深深的刺痛我的心呀!后悔,自責(zé),有用嗎?

小寶寶

發(fā)表于 2010-4-15 10:22:00 | 只看該作者
我也很是內(nèi)疚、著急啊
兒童疤痕

兒童疤痕

小孩子摔傷、磕傷、燙傷、燒傷,令家長們很擔(dān)心,請一定要及時(shí)治療。
發(fā)表帖子
下一頁 »
您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊

本版積分規(guī)則  允許回帖郵件提醒樓主

48小時(shí)熱貼

返回頂部 找站務(wù) 掃微信 客戶端