疤痕論壇»疤痕論壇 情感交流區(qū) 娛樂(lè)休閑 [原創(chuàng)]今天抓了小鳥(niǎo)
瀏覽:4124
回復(fù):3

[原創(chuàng)]今天抓了小鳥(niǎo)

[復(fù)制鏈接]
跳轉(zhuǎn)到指定樓層
樓主
發(fā)表于 2009-7-2 13:33:09 | 只看該作者 回帖獎(jiǎng)勵(lì) |倒序?yàn)g覽 |閱讀模式
我喂養(yǎng)的八哥今天無(wú)意飛出去了一只,從廚房的門通道院子的里面的門飛到外頭去了,叫了半天不會(huì)來(lái),看到它飛到對(duì)面樓頂,想著再也 飛不回來(lái)了呢,等兩個(gè)小時(shí)后,八哥在院子上空停留,想回來(lái)的意思,又飛到門的上方,給它喂點(diǎn)吃的,回來(lái)了,發(fā)現(xiàn)八哥跟人家打架了,身上羽毛臟乎乎的,局部還有傷,好在回來(lái)了,下午呢正在上網(wǎng),看到一只小麻雀飛到廚房,用網(wǎng)子罩住了,呵呵

1萬(wàn)

管理員

沙發(fā)
發(fā)表于 2009-7-2 13:33:09 | 只看該作者

鳥(niǎo)是益蟲(chóng)。請(qǐng)注意保護(hù)。呵呵。

小寶寶

3樓
發(fā)表于 2009-8-2 15:32:32 | 只看該作者

樓主那個(gè)地方,不錯(cuò)不錯(cuò)。我也想有鳥(niǎo)飛進(jìn)來(lái)給我捉,可惜現(xiàn)在的城市。。。。已經(jīng)少見(jiàn)鳥(niǎo)

小寶寶

4樓
發(fā)表于 2009-8-7 09:11:56 | 只看該作者
我也是個(gè)有疤的 女孩,但是我很自信!

http://m.thebei.cn/2_23_699105.aspx在這里??我學(xué)習(xí)了日語(yǔ)!我很開(kāi)心!人也很自信!等我賺好的 錢??我就去中國(guó)醫(yī)學(xué)整形醫(yī)院做手術(shù)!加油!

想學(xué)日語(yǔ)嗎?推薦你《櫻花國(guó)際日語(yǔ)》

http://m.thebei.cn/2_23_699105.aspx

幼兒園

5樓
發(fā)表于 2019-4-19 15:33:15 | 只看該作者
哈哈哈,好久沒(méi)吃過(guò)鳥(niǎo)肉了[原創(chuàng)]今天抓了小鳥(niǎo) ,開(kāi)玩笑的開(kāi)玩笑的
娛樂(lè)休閑

娛樂(lè)休閑

說(shuō)說(shuō)你身邊的高興事,讓大家一起開(kāi)心,把疤痕拋到九霄云外。
發(fā)表帖子
您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊(cè)

本版積分規(guī)則  允許回帖郵件提醒樓主

48小時(shí)熱貼

返回頂部 找站務(wù) 掃微信 客戶端