疤痕論壇»疤痕論壇 治疤信息區(qū) 兒童疤痕 求助無淚堅(jiān)強(qiáng)孩 兩歲十一個(gè)月女兒頭上縫了七針,我該 ...
12下一頁(yè)
瀏覽:11694
回復(fù):22

求助無淚堅(jiān)強(qiáng)孩 兩歲十一個(gè)月女兒頭上縫了七針,我該怎麼辦?

[復(fù)制鏈接]
跳轉(zhuǎn)到指定樓層
樓主
發(fā)表于 2009-3-28 19:42:19 | 只看該作者 回帖獎(jiǎng)勵(lì) |倒序?yàn)g覽 |閱讀模式

我女兒快三歲了,昨天在幼兒園玩滑梯,額頭不小心在樓梯上磕了三厘米的口子,到醫(yī)院縫了七針,心痛!我女兒很堅(jiān)強(qiáng),從醫(yī)生對(duì)傷口消毒,打麻針,縫線,再到打皮試、破傷風(fēng)針,一聲都沒哭,尤其打破傷風(fēng)針時(shí)眼淚就在眼眶中轉(zhuǎn)硬沒掉下來。心好疼!請(qǐng)大家特別是有過類似經(jīng)驗(yàn)的孩子父母給我一些指點(diǎn),傷口怎樣才能留下最小最輕的疤痕?萬分感謝!

「該帖子被 qiaohu 在 2009-3-28 18:28:05 編輯過」

幼兒園

沙發(fā)
發(fā)表于 2009-3-28 19:42:19 | 只看該作者

多看些成功的貼子,對(duì)你會(huì)有幫助的。

小寶寶

3樓
發(fā)表于 2009-3-28 22:34:38 | 只看該作者

給孩子一個(gè)愉快的心情去養(yǎng)傷。

隨著時(shí)間的推移,傷疤會(huì)越來約淡,直到基本上看不見。

輔助藥物治療,也許會(huì)有更好的效果。

初中生

藕舅婆 鈊鈡祗銪錢

4樓
發(fā)表于 2009-3-28 23:28:10 | 只看該作者
用美皮護(hù) 疤痕貼 等都可以減少疤痕的形成

幼兒園

5樓
發(fā)表于 2009-3-28 23:46:47 | 只看該作者

你女兒真的好堅(jiān)強(qiáng),注意傷口的護(hù)理,結(jié)痂后及時(shí)用貼的和擦的。我家女兒也傷得很重,心痛?梢约游业腝:414398272

小寶寶

6樓
 樓主| 發(fā)表于 2009-3-29 11:42:28 | 只看該作者

謝謝大家!剛剛買回康瑞保,美皮護(hù)沒買到,不知濟(jì)南哪里有賣的?

幼兒園

7樓
發(fā)表于 2009-3-29 19:37:26 | 只看該作者

額頭上的不要緊,一般長(zhǎng)大后都不明顯。

小寶寶

8樓
發(fā)表于 2009-4-12 21:45:35 | 只看該作者
好堅(jiān)強(qiáng)的孩子!我家兒子七歲了,縫合的時(shí)候還嘰嘰歪歪的。

小寶寶

9樓
發(fā)表于 2009-4-13 13:36:33 | 只看該作者
我兒子13歲了,前幾天前額至眉心處磕傷縫了3針,準(zhǔn)備過2天拆線,不知用藥是否比不用藥好呢,我們這里醫(yī)生說用不用藥都無所謂,今后會(huì)有痕的,我現(xiàn)在急得不知如何是好

小學(xué)生

心路旅人

10樓
發(fā)表于 2009-4-13 14:05:07 | 只看該作者
以下是引用 卡魯路拉 在(2009-4-13 13:36:33)的發(fā)言
我兒子13歲了,前幾天前額至眉心處磕傷縫了3針,準(zhǔn)備過2天拆線,不知用藥是否比不用藥好呢,我們這里醫(yī)生說用不用藥都無所謂,今后會(huì)有痕的,我現(xiàn)在急得不知如何是好

用藥還有一定的希望啊

小寶寶

發(fā)表于 2009-4-13 20:23:44 | 只看該作者
這么小就如此堅(jiān)強(qiáng)啊,真是不多見的,我家妞縫針時(shí)哭的我心碎

小寶寶

發(fā)表于 2009-5-31 15:34:00 | 只看該作者
真是堅(jiān)強(qiáng)的小孩子。我家的三歲。也是滑溜梯上摔下來,磕了眉骨處?p了三針。

幼兒園

發(fā)表于 2009-6-14 15:24:03 | 只看該作者
堅(jiān)持用搖吧,用藥我們始終有個(gè)希望,涂抹的用康瑞寶或者芭克(但貴,要320左右),貼得用疤痕敵或者美皮護(hù),傷的不深的話用1個(gè)月就有明顯的效果。

小寶寶

發(fā)表于 2009-7-8 00:03:18 | 只看該作者

試一試美皮護(hù)。

小寶寶

發(fā)表于 2009-7-8 09:01:36 | 只看該作者
祝你家寶寶早日康復(fù)!
兒童疤痕

兒童疤痕

小孩子摔傷、磕傷、燙傷、燒傷,令家長(zhǎng)們很擔(dān)心,請(qǐng)一定要及時(shí)治療。
發(fā)表帖子
下一頁(yè) »
12下一頁(yè)
您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊(cè)

本版積分規(guī)則  允許回帖郵件提醒樓主

48小時(shí)熱貼

返回頂部 找站務(wù) 掃微信 客戶端