疤痕論壇»疤痕論壇 醫(yī)患交流區(qū) 孫中生 [求助]為四歲的寶寶緊急求助!
瀏覽:3447
回復(fù):5

[求助]為四歲的寶寶緊急求助!

[復(fù)制鏈接]
跳轉(zhuǎn)到指定樓層
樓主
發(fā)表于 2009-4-8 00:12:35 | 只看該作者 回帖獎勵 |倒序?yàn)g覽 |閱讀模式

我家四歲四個月的寶寶三天前被樹杈劃傷,傷口在面部,從鼻梁到臉頰有四五道,比較長,在醫(yī)院醫(yī)生給傷口做了消毒處理,沒有縫合,現(xiàn)在已經(jīng)結(jié)痂的地方正一點(diǎn)點(diǎn)脫落。因?yàn)閭谠谀樕?最擔(dān)心的就是留下疤痕,請問這種情況,用康瑞寶行不行?是否有必要和美皮護(hù)交替使用?掉完痂的地方就能開始用嗎?我心理壓力很大,迫切希望得到您的幫助!感激涕零!

治疤醫(yī)生

沙發(fā)
發(fā)表于 2009-4-8 00:12:35 | 只看該作者
首先不要焦急,我需要看傷后七天的照片,再決定下一步的預(yù)防治療計劃。
回復(fù) 支持 反對

小寶寶

3樓
 樓主| 發(fā)表于 2009-4-8 21:01:27 | 只看該作者

感激不盡!今天是第五天,兩天后我把照片傳給您!謝謝!

小寶寶

4樓
 樓主| 發(fā)表于 2009-4-10 21:33:53 | 只看該作者

孫醫(yī)生您好,我已經(jīng)把寶寶傷后七天的照片發(fā)到您的郵箱里了!

盼望您的回復(fù)!謝謝!

小寶寶

5樓
 樓主| 發(fā)表于 2009-4-14 11:02:27 | 只看該作者

孫醫(yī)生您好!我發(fā)到您郵箱(szs915@163.com)的照片主題為“四歲寶寶傷后七天的照片”,發(fā)件人是songjing1115@163.com,希望您百忙中抽出時間看一下。今天是孩子傷后第十一天了,臉上最長的那條傷口現(xiàn)在看上去是凹的,緊挨著它的上面較短的傷口看起來又有點(diǎn)凸出來,不知如何是好,心里好難受!更擔(dān)心在孩子臉上留下疤痕,急切等待您的回復(fù)!

沒掉痂前一直在噴“重組牛堿性成纖維細(xì)胞生長因子外用溶液”,是受傷當(dāng)日醫(yī)院的醫(yī)生開的藥,掉痂后就沒再用了。又從醫(yī)院買了康瑞寶,正在涂。論壇里眾說紛云,不知道這個藥適不適合孩子的現(xiàn)狀?只盼能得到你及時、專業(yè)的指點(diǎn)!

萬分感激!

「該帖子被 一棵樹 在 2009-4-14 16:50:49 編輯過」

治疤醫(yī)生

6樓
發(fā)表于 2009-4-17 00:17:07 | 只看該作者
你孩子的情況已經(jīng)通過郵箱進(jìn)行了溝通交流,這里不再贅述。

孫中生

孫中生

廣東省第二人民醫(yī)院副主任醫(yī)師,中國醫(yī)師協(xié)會美容與整形外科醫(yī)師分會第二屆委員。從事整形美容外科工作18年。專長于各類瘢痕畸形的美容整形、擅長采用無創(chuàng)美容縫合技術(shù)施行各類美容整形手術(shù)。
發(fā)表帖子
您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊

本版積分規(guī)則  允許回帖郵件提醒樓主

48小時熱貼

返回頂部 找站務(wù) 掃微信 客戶端