疤痕論壇»疤痕論壇 治疤信息區(qū) 兒童疤痕 有好主意嗎?幫幫忙
瀏覽:4859
回復:4

有好主意嗎?幫幫忙

[復制鏈接]
樓主
發(fā)表于 2009-4-16 11:40:19 | 只看該作者 回帖獎勵 |倒序瀏覽 |閱讀模式
我兒子眉毛上方的疤有2厘米長,縫了7針美容針,已經(jīng)5年了,當時縫針技術挺好,但是沒有用藥,自然好的,現(xiàn)在疤不太顯,稍微有一些凸起,一道痕跡。目前,以用康1個月,光晚上敷保鮮膜,問一下各位是不是得用美?我也知道肯定不會像沒有傷疤一樣,但是想更好,怕孩子有心里負擔,何況還是明顯部位?[QQ@72]

幼兒園

沙發(fā)
發(fā)表于 2009-4-16 11:40:19 | 只看該作者
這么久了,用康沒作用,不用管它,長成小伙子后看不出來的,小孩身上誰沒有疤痕啊,自然恢復能力很強,用什么也沒有用,越弄越糟,我同事小孩還用激光去弄了的,結果弄個更大的疤痕出來,比原來的還難看,不用管它,過幾年就好了
回復 支持 反對

小寶寶

3樓
 樓主| 發(fā)表于 2009-4-16 15:03:50 | 只看該作者
謝謝,我還是想用美試試,還沒定,就怕沒用,比竟那么久了,恢復還算不錯,我天天都去看有變化沒有。
回復 支持 反對

幼兒園

4樓
發(fā)表于 2009-4-16 16:33:36 | 只看該作者
凸起不用藥也會長平的.我額頭上的傷就是的.不過長平用了十幾年.
回復 支持 反對

幼兒園

5樓
發(fā)表于 2012-6-11 10:29:07 | 只看該作者
樓主你兒子現(xiàn)在恢復的怎么樣了?能否發(fā)張照片給我們看看,我女兒臉部被玻璃割傷的縫了17針,我們縫的不是美容針 因為情況當時緊急不允許.今天是拆線的第14天了,有一處縫合時可能沒弄平有個跟豆似的小包皮膚顏色的.別處傷口的長的還可以,別人都跟我說長長就好了,我也知道別人都是安慰我才那么說的,但我也希望是真的.
回復 支持 反對

兒童疤痕

兒童疤痕

小孩子摔傷、磕傷、燙傷、燒傷,令家長們很擔心,請一定要及時治療。
發(fā)表帖子
您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊

本版積分規(guī)則  允許回帖郵件提醒樓主

48小時熱貼

返回頂部 找站務 掃微信 客戶端