疤痕論壇»疤痕論壇 情感交流區(qū) 我為疤狂 沒有短褲的夏天
12下一頁
瀏覽:6729
回復(fù):18

沒有短褲的夏天

[復(fù)制鏈接]
跳轉(zhuǎn)到指定樓層
樓主
發(fā)表于 2009-4-19 20:36:51 | 只看該作者 回帖獎(jiǎng)勵(lì) |倒序?yàn)g覽 |閱讀模式

我現(xiàn)在19歲,大概十i年前,記得很深的是快要過年了,記得當(dāng)時(shí)媽媽在做飯吧,已經(jīng)不記得到底是怎樣燙傷的了,反正我小腿上的一大片疤痕就是那樣種下的。左腿的外側(cè),看不到原本的樣子,而且我現(xiàn)在覺得,我的左腿因?yàn)闋C傷,比右腿粗一點(diǎn)點(diǎn)。

小的時(shí)候,爸爸給我買過疤痕靈,好像擦了大概兩支吧???效果還是有,可是小的時(shí)候沒想那么多,不在乎這些,沒能堅(jiān)持住,現(xiàn)在想來真是后悔???現(xiàn)在的我,不敢穿短褲,炎熱的夏天還是牛仔褲陪我過???

不知道大家有什么好的建議,或者有沒有我的祛疤成功的???介紹點(diǎn)好的辦法試試???

萬分感謝???

小學(xué)生

QQ1601998970

沙發(fā)
發(fā)表于 2009-4-19 20:36:51 | 只看該作者

祛疤成功的好像沒有,不過你的好似不嚴(yán)重,

只要心理上沒有負(fù)擔(dān)就行,穿個(gè)牛仔也好看,呵呵

小寶寶

3樓
發(fā)表于 2009-5-12 18:35:35 | 只看該作者

不得不說

疤讓我自卑

小寶寶

4樓
發(fā)表于 2009-5-15 23:56:57 | 只看該作者
唉 牛仔褲的夏天 已經(jīng)很久了

小寶寶

5樓
發(fā)表于 2009-5-18 16:23:02 | 只看該作者

我也是一樣,我今年30歲了,原來年輕漂亮也不太在意怎么樣,現(xiàn)在年紀(jì)大了,想qu遮住8,夏天到了,我真有點(diǎn)不知所錯(cuò)了。

晚上我會(huì)穿裙子,很漂亮,白天我絕對(duì)要穿褲子,或者穿黑色的絲襪,這樣能遮住。

小學(xué)生

6樓
發(fā)表于 2009-5-18 19:16:41 | 只看該作者
雖然我能穿短褲子,但是天熱的時(shí)候,我一樣還得用長頭發(fā)遮蓋住臉上的8,遮蓋了20年了,我都看煩自己長頭發(fā)的樣子了,LZ,穿牛仔褲也一樣好看!

小學(xué)生

QQ1601998970

7樓
發(fā)表于 2009-8-1 19:47:51 | 只看該作者

現(xiàn)在的醫(yī)療水平要完全治好疤痕還沒有

自信傳什么都好看,開開心心的就好

幼兒園

8樓
發(fā)表于 2009-8-13 01:16:37 | 只看該作者
我的腿上也有很多的88,可是我也很喜歡穿裙子哦,我比你的多得不知道多少了,我的雙腿小腿內(nèi)外側(cè)都有,大腿的在內(nèi)側(cè),也是凹凸不平的,我穿上厚一點(diǎn)的襪子還是看得見,但是還是忍不住想穿裙子,也經(jīng)常穿,當(dāng)人家沒看咯,有時(shí)候出門之前自己一直看一直看就 覺得不舒服就把裙子換掉,因?yàn)槲业拇笸却炙源┡W醒澆缓每?人也矮,我經(jīng)常穿時(shí)裝褲,加上高跟鞋感覺還可以哦,你也可以試試啊,我現(xiàn)在也剛開始治,如果我運(yùn)氣還有很好的效果的話我一定馬上告訴你,....

小寶寶

9樓
發(fā)表于 2009-8-14 11:35:27 | 只看該作者

我想上精華貼看看有沒有成功去疤的.

小寶寶

10樓
發(fā)表于 2009-8-15 17:03:01 | 只看該作者
還可以穿T恤吧,我都是長衣長褲

小寶寶

發(fā)表于 2009-8-18 19:24:43 | 只看該作者

要自信,不要顧忌別人的目光!!

真正愛你的人永遠(yuǎn)都會(huì)覺得你是最美的。!

小寶寶

發(fā)表于 2009-11-30 01:12:57 | 只看該作者
我嘗試N種去疤痕的方法。。。都沒有很明顯的作用的。。。最終只能等疤痕自己消了。。。我的疤痕都是在小腿上,是色素沉著,我被蚊子叮了就把把皮膚抓傷了。。。以前都是穿長褲的。!,F(xiàn)在學(xué)校要穿裙子只能硬著頭皮照穿咯。。。[em7]
QQ491654302 該用戶已被刪除
發(fā)表于 2009-11-30 18:28:33 | 只看該作者

小寶寶

發(fā)表于 2009-12-18 13:02:21 | 只看該作者

我也是,整個(gè)夏天都是牛仔褲,就連打球都不想去,因?yàn)橄奶靹e人都穿個(gè)短褲,自己一個(gè)人穿個(gè)長褲去打球,好奇怪的。

前段時(shí)間去美容醫(yī)院淡化色素,結(jié)果弄了后,反而比以前更深了,郁悶死了,這些破醫(yī)院。

算了吧,夏天的牛仔褲依然很美!

小寶寶

發(fā)表于 2010-2-10 03:22:43 | 只看該作者

我也是,長衣長褲的,冬天還好,一到夏天就不得了了

我為疤狂

我為疤狂

請(qǐng)大聲訴說你的遭遇,留下你的感受、感動(dòng)、感慨、感悟吧!
發(fā)表帖子
下一頁 »
12下一頁
您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊(cè)

本版積分規(guī)則  允許回帖郵件提醒樓主

48小時(shí)熱貼

返回頂部 找站務(wù) 掃微信 客戶端