疤痕論壇»疤痕論壇 情感交流區(qū) 我為疤狂 關(guān)于本人修復(fù)妊娠紋的過程
瀏覽:3790
回復(fù):4

[祛疤隨想] 關(guān)于本人修復(fù)妊娠紋的過程

[復(fù)制鏈接]
跳轉(zhuǎn)到指定樓層
樓主
發(fā)表于 2009-4-21 11:56:08 | 只看該作者 回帖獎勵 |倒序瀏覽 |閱讀模式

本人05年生完孩子后,以后漂亮的肚子沒有,取而代之的是花花的肚皮。簡直無法忍受,痛苦死了!

[QQ@408]

小寶寶

沙發(fā)
 樓主| 發(fā)表于 2009-4-21 11:56:08 | 只看該作者
歡迎各位媽媽們進來好好討論下呀!自已先頂一下!
回復(fù) 支持 反對

小寶寶

3樓
 樓主| 發(fā)表于 2009-4-21 12:07:03 | 只看該作者
EGF最大的問題就是其活性不易保持,早先在醫(yī)藥行業(yè)應(yīng)用,保存的形式就是瓶裝的凍干粉,在冷凍的條件下可以長期保存。
但是EGF是水溶性的,只能溶于水才能涂抹在肌膚上發(fā)揮作用,但是EGF凍干粉一旦配成溶液,其活性就會逐漸喪失,一般為5天,到了第七天,就全部消失了。
化妝品行業(yè)要求商品在流通環(huán)節(jié)必須保持至少一年的有效期,因此有些化妝品公司只能參照醫(yī)藥行業(yè)的辦法,以一瓶EGF凍干粉配一瓶溶媒的方式出售給顧客,要求消費者隨配隨用,配好5-7天內(nèi)必須用完
什么是生長因子?
生長因子是一種對細胞生長起調(diào)節(jié)作用的生物蛋白,就是為細胞們傳遞生長信息的信息素。
能使受損細胞得以修復(fù),同時能激活休眠的細胞,進行復(fù)制產(chǎn)生新的細胞。當人的細胞受到損傷時,這種生物蛋白就會通過某種途徑進入細胞核,告訴那些好的細胞:有一部分細胞受傷,你該自己復(fù)制了??而一些將死而未死的細胞,也能“懸崖勒馬”“活”過來。
醫(yī)用FGF是由暨南大學(xué)開發(fā)的國家一類新藥,通過注射,可促進創(chuàng)傷的愈合,并防止疤痕的形成

小寶寶

4樓
 樓主| 發(fā)表于 2009-4-22 22:01:53 | 只看該作者
這個地方都沒人有妊娠紋的,來錯地兒了

小寶寶

5樓
發(fā)表于 2013-11-5 16:03:47 | 只看該作者
我有妊娠紋啊
你怎么去的啊

我為疤狂

我為疤狂

請大聲訴說你的遭遇,留下你的感受、感動、感慨、感悟吧!
發(fā)表帖子
您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊

本版積分規(guī)則  允許回帖郵件提醒樓主

48小時熱貼

返回頂部 找站務(wù) 掃微信 客戶端