疤痕論壇»疤痕論壇 治疤信息區(qū) 青春痘疤 10年痘齡,治療豆坑中
瀏覽:27970
回復(fù):81

10年痘齡,治療豆坑中

[復(fù)制鏈接]
跳轉(zhuǎn)到指定樓層
樓主
發(fā)表于 2009-4-24 22:12:42 | 只看該作者 回帖獎勵 |倒序瀏覽 |閱讀模式

今天在這篇文章中我不想說太多,我目前在治療,看到縮影的帖子,我想先在這里掛個號,以前將來好的時候我來網(wǎng)上和大家說治療情況的時候大家不相信我,經(jīng)過10年的戰(zhàn)豆,這一路真的太辛苦了,但是我還是一次次的在戰(zhàn)斗中不斷摸索,畢竟這是一條很少有人走出來的路,所有前行都只能一個人獨自去摸索,在此我想鼓勵下疤友們,大家要盡快陽光起來哦!

前幾天我看魯豫有約,采訪奧運會上摔落的獨舞演員劉巖,她說當(dāng)她摔下來的一個月內(nèi),桑蘭的主治醫(yī)師來看她,當(dāng)時什么治療方法都沒跟她說,就說你要盡快出院,投入到正常的生活中去。當(dāng)我聽到這個話的時候,作為局外人的我也感到很震撼,作為一個知名大夫,面對病人,說的不是關(guān)于治療,而是如何面對將來的生活,這是一種打擊,說明真的很難治療了,但是或許就是這樣,我們首先要學(xué)會接受,然后開始新的生活。雖然她的物質(zhì)條件肯定比我們現(xiàn)在很多人都要好,但是她比我們普通的疤友來說在日常生活中遇到的困難肯定還要多,落差還要大,當(dāng)然我知道疤友們也會遇到很多困難,但是想想這個世界上比我們困難的人多著呢,所以還是應(yīng)該陽光起來。當(dāng)然我不是說大家不要治療了,每每我來這個論壇的時候都有種沉重感,我能深深的感受到很多人包括我自己的絕望,我想說,讓我們試著把關(guān)注點移到其他,投入到生活中去的同時,慢慢的治療,這樣或許心里壓力可以不要這么大,或許這也是一種掩耳盜鈴吧。

如果我治療好了,我會回來和大家分享的,我可能不會經(jīng)常來,但是我希望有機會我回來的時候和大家分享的是所有喜悅。

幼兒園

沙發(fā)
 樓主| 發(fā)表于 2009-4-24 22:12:42 | 只看該作者

跟大家說下我現(xiàn)在準備用的幾個治療產(chǎn)品吧以免將來要是我要了無從考證:

1.凹疤生長膏

2.復(fù)方精油

3.一個祛疤痕的藥膏

4.一個硅膠膏

5.LAMER精華和面霜

6.一個面霜

7.幾個偏方

關(guān)于無效產(chǎn)品:網(wǎng)上很火的 萬氏疤痕膏;積雪草再生霜,豆坑修復(fù)液(也不一定,因為有痘印真的無從分辨);EGF;薰衣草精油等;請大家不要詢問我太多,我最近心情也不是很好,雖然治療好了一部分,但是還是沒有完好,我也在鼓勵我自己,請大家不要打擊我,說我打算試用的產(chǎn)品無效等等的,我想安靜下,我在這里留言只是想見證下,如果我治療好了,我肯定會上來跟大家說的。就這樣了。先告辭。不用太多跟帖。

回復(fù) 支持 反對

小寶寶

3樓
發(fā)表于 2009-4-24 22:21:18 | 只看該作者

對,萬氏吹的很神,但我用了確實無效!@

小寶寶

4樓
發(fā)表于 2009-5-6 15:16:14 | 只看該作者

我想說兩句,我正在用積雪草再生霜(據(jù)說是二代產(chǎn)品),現(xiàn)在已經(jīng)兩個月了,我覺得對于小坑還是有點用處的,感覺是平復(fù)縮小了些。

我買的時候看到賣家的告示說,網(wǎng)上有不少仿品了。不知道覺得沒用的跟這個有沒有關(guān)系。反正我用了,覺得皮膚馬上就光滑了,慢慢的覺得坑還真是小了點。不知道再往下用還會不會有明顯效果。我還有很嚴重的坑,在目前找不到更好辦法的情況下,打算堅持使用至少一年時間吧,相信賣家一回,相比以前砸過那么多的銀子,這個東西價錢還真是不算貴。

幼兒園

5樓
 樓主| 發(fā)表于 2009-5-9 14:21:43 | 只看該作者

樓上我覺得你堅持是可以的,我用積雪草是從8月初開始一直到10月左右吧,我當(dāng)時還有痘印沒有感覺這個有明顯的平坑效果,還有告訴大家一個好消息,最近我的豆坑治療有了突破性的進步,我使用了一個生長膏效果非常好,目前只用了一個月,還不能完全確信是否能全部治療好,但是我和一些用過的朋友聊了下,有一個MM有十幾個坑,經(jīng)過半年的治療全部好了,所以非常有信心了,同學(xué)們等我繼續(xù)使用后告訴大家下文吧!

關(guān)于痘坑治療大家都是在摸索中,前人也沒有好的經(jīng)驗,我在這個論壇來的時候看到這么做治療失敗的例子感覺非;倚,有一段時間晚上都睡不著,這里的病友們或者因為治療時間過長,失敗經(jīng)歷太多所以變得已經(jīng)非常敏感了,其實在淘寶上我的ID已經(jīng)快2鉆了,就是說我已經(jīng)試用了好多關(guān)于治療這方面問題的東西了,但是我始終都抱有熱切的希望因為每一次嘗試都是一次希望,如果懷疑猶豫或許會錯過很多讓自己改善變好的機會,在此把這樣的心情和大家分享,希望這一路大家一起共勉吧!

等我完全好了之后我會把這一段治療的所有關(guān)于治痘,祛痘印和平坑等經(jīng)驗一一和大家分享的,請大家等待著我的好消息!

幼兒園

6樓
發(fā)表于 2009-5-9 21:22:16 | 只看該作者

什么藥物啊/分享一下啊

小寶寶

7樓
發(fā)表于 2009-5-9 22:36:26 | 只看該作者

關(guān)注中

小寶寶

8樓
發(fā)表于 2009-5-10 23:45:38 | 只看該作者
強烈關(guān)注。

小寶寶

9樓
發(fā)表于 2009-5-12 17:29:28 | 只看該作者
微針美塑不知道你聽說沒有,現(xiàn)在最快最先進的方法,在北京上海也才用到這個,在韓國已經(jīng)很流行了,做痘坑效果是很快的!QQ384136867

幼兒園

10樓
 樓主| 發(fā)表于 2009-5-12 20:42:33 | 只看該作者
我現(xiàn)在還在治療,等我再治療一段時間和大家分享,如果順利的話,我大概會在7.8月份和大家分享我的治療心得!

小寶寶

發(fā)表于 2009-5-13 21:45:59 | 只看該作者
LAMER修復(fù)這個要3000多一瓶,真的有用么。。。。嚴重期待中

幼兒園

樓主| 發(fā)表于 2009-5-14 21:22:35 | 只看該作者
LAMER修復(fù)對豆坑效果不明顯的!如果你要用LAMER修復(fù)皮膚的話,應(yīng)該配合最頂級的護膚品,比如頂級的去角質(zhì)的,LAMER精華液+霜,補水面膜等等,全套的,我的一個朋友在用,不過她幾乎沒什么坑,主要是痘印啊!

小寶寶

發(fā)表于 2009-5-15 14:12:43 | 只看該作者
痘痘自己好的嗎?

小寶寶

發(fā)表于 2009-5-15 14:13:29 | 只看該作者
隨著時間流逝,凹會自己長平嗎?

幼兒園

樓主| 發(fā)表于 2009-5-16 11:04:50 | 只看該作者
有些凹疤能隨著時間能好不少的,但是需要很長的時間,多去角質(zhì)補水等等,但是如果不干預(yù)的話不太可能全部修復(fù)完好的,所以還是要早點用藥才比較好!

青春痘疤

青春痘疤

收集青春痘、痤瘡、粉刺、痘疤等治療和預(yù)防的各種方法。
發(fā)表帖子
下一頁 »
您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊

本版積分規(guī)則  允許回帖郵件提醒樓主

48小時熱貼

返回頂部 找站務(wù) 掃微信 客戶端