疤痕論壇»疤痕論壇 治疤信息區(qū) 圖片疤痕 大家?guī)蛶兔纯次业陌毯劢o點治療方案。。。!
瀏覽:3897
回復:5

[凹陷疤痕圖] 大家?guī)蛶兔纯次业陌毯劢o點治療方案。。。。

[復制鏈接]
樓主
發(fā)表于 2009-5-1 22:27:37 | 只看該作者 回帖獎勵 |倒序瀏覽 |閱讀模式
我著是撞到玻璃上的留下的,額頭上的我最近看了網上說的感覺是有點增生。鼻子上的傷口還沒有完全長好,等脫痂后能不能用康瑞寶和美皮護不知道效果怎么樣。以前身上也有疤痕不過都沒有增生過不知道這次額頭上怎么了會不會在擴大啊。 鼻子上的傷口還沒有長好有點凹能用什么藥嗎?在這先謝謝了

大家?guī)蛶兔纯次业陌毯劢o點治療方案。。。!
大家?guī)蛶兔纯次业陌毯劢o點治療方案!。。!

小寶寶

沙發(fā)
發(fā)表于 2009-5-1 22:27:37 | 只看該作者

我的和你的差不多,我4月11號額頭撞玻璃啦,也不知道會不會留下疤,和你的很像,不知道怎么辦啊

回復 支持 反對

小學生

3樓
發(fā)表于 2009-5-1 23:39:35 | 只看該作者
創(chuàng)面好后,趕緊防疤治療,這是至關重要的,額頭的疤痕好防的,朋友,祝你好運,花上幾毛錢自己做個壓力套,很好的,我用疤痕平,帶壓力套,效果還是相當不錯的
回復 支持 反對

幼兒園

4樓
發(fā)表于 2010-5-14 21:00:22 | 只看該作者
疤真讓人自卑
回復 支持 反對

小寶寶

5樓
發(fā)表于 2010-5-24 22:30:25 | 只看該作者
以下是引用 是我小胖 在(2009-5-1 23:39:35)的發(fā)言
創(chuàng)面好后,趕緊防疤治療,這是至關重要的,額頭的疤痕好防的,朋友,祝你好運,花上幾毛錢自己做個壓力套,很好的,我用疤痕平,帶壓力套,效果還是相當不錯的

我也是用壓力套的 用了3個月 效果還不明顯 你用了多少時間啊
回復 支持 反對

小寶寶

6樓
發(fā)表于 2010-5-31 11:51:32 | 只看該作者
疤真讓人自卑
回復 支持 反對

圖片疤痕

圖片疤痕

上傳你的疤痕圖片,讓疤友給你提供治療建議并展示治療成果。
發(fā)表帖子
您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊

本版積分規(guī)則  允許回帖郵件提醒樓主

48小時熱貼

返回頂部 找站務 掃微信 客戶端