疤痕論壇»疤痕論壇 情感交流區(qū) 我為疤狂 2009年4月26日到廣州的心得
123下一頁(yè)
瀏覽:11457
回復(fù):42

2009年4月26日到廣州的心得

[復(fù)制鏈接]
跳轉(zhuǎn)到指定樓層
樓主
發(fā)表于 2009-4-27 20:45:32 | 只看該作者 回帖獎(jiǎng)勵(lì) |倒序?yàn)g覽 |閱讀模式

這次去廣州的心得~~~

這次去廣州真的是很突如其來(lái)的事,也是相當(dāng)草率的決定。呵呵,由于之前與quanquan有過(guò)約定:因quanquan在4月26日要去打針,如果我在4月26日之前找到工作,那我就馬上過(guò)去見(jiàn)她,哈哈,幸不辱命,在前幾天我終于完成了這個(gè)目標(biāo),本以為在“五一”節(jié)再作打算的,全憑quanquan一句話,我居然鬼使神差毫不猶豫的下定決心??到廣州陪quanquan打針!而下定這個(gè)決定是在25日晚上的21:18,就是這么匆忙著,然后第二天趕車(chē),到了廣州。到了以后,沒(méi)想到quanquan挺吊人胃口的,說(shuō)好讓我自己到醫(yī)院的(我當(dāng)時(shí)真覺(jué)得quanquan太不厚道了,太不熱情了。,呵呵,結(jié)果估計(jì)是良心發(fā)現(xiàn),提出來(lái)到火車(chē)站來(lái)接我。我樂(lè)壞了,恨不能馬上飛到廣州~終于到了廣州,那個(gè)死丫頭居然這個(gè)時(shí)候去辦事。!明顯是想讓我等你嘛,好,等就等吧,一等10分鐘,再等10分鐘,三等....也不知道等了多久,她終于來(lái)到火車(chē)站,哈,火車(chē)站有兩個(gè)出口,我也沒(méi)告訴她在哪個(gè)出口,于是電話一通,告訴她我在XXX地方,她來(lái)了,她來(lái)了,我馬上就要見(jiàn)到quanquan了,我的心激烈的跳動(dòng)著,我在想,她應(yīng)該在我的左邊方向走來(lái),于是我一直往左邊的方向看,希望能夠趕緊找到她,然后耍她一下,裝作不認(rèn)識(shí)她,呵呵,天作怪,誰(shuí)知道她在右邊出現(xiàn)呢?我被她逮了個(gè)正著,我們尷尬的笑著,我靦腆的不知所云,只見(jiàn)眼前一個(gè)女孩子身材苗條到要增肥,笑容掛滿面,我知道,這就是我要見(jiàn)的quanquan了,我們的初次見(jiàn)面就這么傻傻的完成了,接下來(lái)說(shuō)了啥,我已經(jīng)忘記了一大半了,只覺(jué)心頭發(fā)熱,眼冒金星,手腳冰冷,靈魂出竅,儼然是被quanquan勾去了魂魄的樣子。之后,我們也餓了,但quanquan對(duì)火車(chē)站一帶不太熟悉有什么飯館,所以,我們徑直到了省二醫(yī)院。在地鐵上,我們時(shí)而不知所云,時(shí)而沉默是金,可恨自己為什么在熟人面前滔滔不絕,到了quanquan面前居然無(wú)用武之地,更可恨的是在大街上想瞄誰(shuí)就瞄誰(shuí),今日quanquan就在我面前,我卻不敢對(duì)視相望,失敗失敗,半個(gè)小時(shí)吶,我連正眼都沒(méi)看quanquan一眼,也不得不佩服自己對(duì)quanquan的無(wú)歹心,無(wú)目的,無(wú)污垢,無(wú)XX的“四無(wú)”良好精神。下車(chē)了,已經(jīng)是中午1點(diǎn)左右了,我們也餓的不行了,所以quanquan帶我到飯店飽餐一頓,點(diǎn)菜的時(shí)候,我心里面想,2個(gè)菜就夠了,再來(lái)一個(gè)湯吧,先是quanquan點(diǎn)了一個(gè)湛江雞,然后我說(shuō)點(diǎn)一個(gè)時(shí)蔬炒肉片吧,誰(shuí)曾想quanquan居然沒(méi)聽(tīng)到我說(shuō)的話,她聽(tīng)成來(lái)一個(gè)時(shí)蔬吧,于是她就“自作主張”得點(diǎn)了一個(gè)蒜蓉菜心,我心想,這樣夠了吧,雖然我肚量也不錯(cuò),但一向節(jié)儉的我是不會(huì)浪費(fèi)食物的。正當(dāng)我要說(shuō)兩個(gè)菜夠了時(shí),quanquan又點(diǎn)出一個(gè)菜??紅燒茄子!茄子,是我最喜歡吃的一種菜,我完全無(wú)法架招,只能仍由quanquan 她“肆無(wú)忌憚”的點(diǎn)菜。我本來(lái)想要一個(gè)湯的,但是2個(gè)人已經(jīng)3個(gè)菜了,看來(lái)這鴻門(mén)宴是過(guò)剩了,想喝湯也沒(méi)辦法喝了,菜一個(gè)個(gè)上來(lái)了,期間我盡可能的表現(xiàn)出斯文敗類(lèi)的一向舉動(dòng)??細(xì)嚼慢咽,呵呵,這個(gè)時(shí)候,quanquan也收到熊貓等諸位好人的催促,再看看時(shí)間,已經(jīng)將近2點(diǎn)了,是該上去看看疤友交流會(huì)了,于是quanquan付完帳后(她是地主,別跟她客氣,盡地主之宜嘛),我們就直奔省二院整形科了。

(后續(xù))

小學(xué)生

沙發(fā)
 樓主| 發(fā)表于 2009-4-27 20:45:32 | 只看該作者

到了整形科,我們來(lái)到會(huì)議室,只聽(tīng)見(jiàn)幾個(gè)人在高談闊論,大聲喧嘩,沒(méi)曾想,這個(gè)大聲喧鬧的人居然就是大名鼎鼎的熊貓姐姐,果然是一個(gè)粗狂豪邁的女英雄。還有一個(gè)較為大聲的,應(yīng)該就是冰點(diǎn)了,哈哈!我們進(jìn)入會(huì)議室,她們只看到quanquan,完全忽視了我的存在,少頃才詭笑得問(wèn)quanquan,這個(gè)是你的xxx嗎?我暗喜,但不敢喜表于形,不然quanquan會(huì)不高興的,呵呵!我只得雙手使勁搖:不是不是。熊貓還是不肯就此罷休,于是繼續(xù)問(wèn)著些尖銳的問(wèn)題,呵呵,我也只能零陣發(fā)揮我的不那么容易忽悠人的本領(lǐng),于是,會(huì)議就慢慢得進(jìn)入了我們的主題了。

。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

。。。。。。。。。。。。。此段略過(guò)1000字,交流中。。。。。。。。。。。。。。。。

。。。。。。。孫醫(yī)生自己掏錢(qián)買(mǎi)了很多水果零食之類(lèi)的,大家吃東西中。。。。。。。。

。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

呵呵,搞笑的很,來(lái)交流會(huì)的那么多人(10多個(gè)人),我覺(jué)得我的疤是最明顯的,活生生在裸眼范圍內(nèi)能看得見(jiàn)的,而其他幾位GG和MM都是一個(gè)比一個(gè)漂亮,當(dāng)然,也不排除是疤痕體質(zhì)的人,那樣可能比我的更難受(我很幸運(yùn)不是疤痕體質(zhì))。呵呵,奇怪的是我一到交流會(huì)現(xiàn)場(chǎng),居然都沒(méi)人看到我的疤疤,還一個(gè)勁的問(wèn):你的疤在哪?其實(shí)我的疤只有側(cè)面才能看到,哈哈,欺騙了不少人...席間,我也看到了quanquan的疤疤,仍然很揪心,雖然我也有疤,而且還在脖子上,因?yàn)槲易约翰辉趺纯吹玫剑ú徽甄R子就當(dāng)不存在唄),所以在此時(shí)此刻,我更關(guān)切的是quanquan的疤。不過(guò)比照片上看,是好多了,竊喜一下!

交流會(huì)完成后,XDJM們都陸陸續(xù)續(xù)叫孫醫(yī)生打針或復(fù)診了,quanquan也叫孫醫(yī)生復(fù)診,呵呵,我也不知道哪里來(lái)的勇氣,居然過(guò)五關(guān)斬六將,要求陪在quanquan身邊,其實(shí)我說(shuō)到最后都不好意思再跟在quanquan身邊了,呵呵,感覺(jué)我似乎有什么企圖似得,噓,有也不許說(shuō)出來(lái)!終于到了quanquan了,孫醫(yī)生還是一位相當(dāng)不錯(cuò)的醫(yī)生的,人品很好,給quanquan看過(guò)后就去拍照之類(lèi)的,期間還有幾個(gè)也是從深圳過(guò)去的,大家都同意先讓孫醫(yī)生診斷深圳的朋友,他們都看好了,他們要回深圳啊,我也是深圳的,但是quanquan還沒(méi)打針呢,我怎么能就這么走呢?于是,我讓另外兩位從深圳來(lái)的疤友先回家。而我,為了能夠?qū)嵺`自己的諾言,我豁出去了,就算趕不回深圳也要陪quanquan打完針!看到圈圈打針時(shí),她強(qiáng)忍著痛,好幾個(gè)針眼都是打完后流血,我實(shí)在心痛不已,不忍旁觀,但又礙于男女有別,因此,我叫冰點(diǎn)幫忙,過(guò)去病床上握住quanquan的手,誰(shuí)知冰點(diǎn)根本就沒(méi)握quanquan的手,而只是拍拍quanquan的腿安慰她。雖然與我的想法有點(diǎn)差別,但也算是大同小異吧。在quanquan打針的過(guò)程中,我知道她一定很痛,但是這小姑娘真的很堅(jiān)強(qiáng),沒(méi)有叫一聲,真是讓我汗顏,佩服quanquan的勇敢,堅(jiān)強(qiáng),鎮(zhèn)定。

(后續(xù))

小學(xué)生

3樓
 樓主| 發(fā)表于 2009-4-27 20:47:03 | 只看該作者

我的天...后面還寫(xiě)了2,3段的,被我覆蓋粘貼掉了

我辛辛苦苦寫(xiě)的好幾百字就這么沒(méi)了

痛哭流涕啊

心絞痛了.....

小學(xué)生

4樓
 樓主| 發(fā)表于 2009-4-27 23:04:18 | 只看該作者

打完針后,待孫醫(yī)生寫(xiě)了病歷,quanquan今天的目標(biāo)就算是完成了,而我,我的任務(wù)也算圓滿結(jié)束了,我知道,我應(yīng)該離開(kāi)quanquan了,我想讓quanquan送我到地鐵讓我乘車(chē)到火車(chē)站就算了,于是我就跟她說(shuō)送我到地鐵我自己坐車(chē)到火車(chē)站就好了,誰(shuí)曾想,她想都沒(méi)想,一口就答應(yīng)下來(lái)了(真是又一次不熱情!)。我想終于有機(jī)會(huì)讓我跟你單獨(dú)在一起了,郁悶的是這孩子居然說(shuō)等她們一起,她們也順路!!我的心好痛,我想跟quanquan獨(dú)處的最后機(jī)會(huì)就要破滅了。我們等了一會(huì),也許是熊貓她們有意成全,也許是她們還有事要交流,quanquan看熊貓他們還沒(méi)有要離開(kāi)的意思,她又下了一個(gè)讓我喜出望外的決定:她送我去火車(chē)站!我私下竊喜,總算達(dá)成了我最后的心愿了,嘿嘿。沒(méi)想到一開(kāi)始不接不送,變成了又接又送,真是美死我了~~~~出了醫(yī)院,我們又乘坐地鐵到火車(chē)站,這時(shí)天色也漸漸晚了,到了火車(chē)站,盡管我不餓,但是又不知道是哪里來(lái)的勇氣,我為了能跟quanquan在一起再多那么一點(diǎn)點(diǎn)時(shí)間,我又提出去吃晚飯,沒(méi)想到quanquan挺乖的,呵呵,我們就隨便找了一家餐館,這里的餐館條件都比較差,也只能將就著了,有了中午的經(jīng)驗(yàn)后,我們沒(méi)敢點(diǎn)太多菜了,只點(diǎn)了一個(gè)咸菜炒肉和一個(gè)魚(yú)頭豆腐湯,吃完飯,quanquan陪我去買(mǎi)了車(chē)票,沒(méi)想到居然還要等50分鐘才發(fā)車(chē)。我心里面在狂掙扎著,還有理由叫quanquan留下來(lái)陪我這50分鐘嗎?轉(zhuǎn)念即想到quanquan還有工作上的事宜,于是只能把門(mén)牙打落往肚子里吞了。至此,我的廣州行就這樣落下了帷幕,quanquan就這樣離開(kāi)了我,我在想,如果quanquan能夠?qū)ξ一仨恍Φ脑,我一定?huì)留下來(lái)的,我一定會(huì)決定不走的。但是quanquan走了,就這么走了,走的很瀟灑,走的很堅(jiān)決,我也只能仰天閉目,一聲嘆惜了!

呵呵,本文摘99%屬實(shí),希望quanquan看了以后不要生氣,也不要有任何壓力,我不會(huì)自作多情的,此次去廣州也完全是為了看望quanquan,陪同quanquan打針的,希望下次還有機(jī)會(huì)能夠跟你一起玩,這次去的那么匆忙,一整天都沒(méi)去個(gè)什么景區(qū)玩,下次有機(jī)會(huì)一定要讓quanquan盡地主之宜,哈哈哈哈!

全文完

小學(xué)生

心路旅人

5樓
發(fā)表于 2009-4-27 23:29:23 | 只看該作者

呵呵,多情的小子

幼兒園

6樓
發(fā)表于 2009-4-28 09:20:16 | 只看該作者

文采不錯(cuò)嘛! 加油哦![em12]

其實(shí) 你的88最不明顯的, 因?yàn)闆](méi)有一個(gè)人看到! 哈哈 [em2]

小學(xué)生

7樓
 樓主| 發(fā)表于 2009-4-28 21:37:28 | 只看該作者
以下是引用 國(guó)寶熊貓 在(2009-4-28 8:59:32)的發(fā)言

哈哈哈,給水中月占了沙發(fā)了。

小子,我們聚會(huì)的都一起擁護(hù)你,都給你勇氣。。±^續(xù)加油吧!

貓姐,謝謝!我不能逼quanquan,她不會(huì)開(kāi)心的。我什么也不會(huì)對(duì)她說(shuō)出口的,我不想quanquan有壓力!不過(guò)還是謝謝大家的好意哦~~

幼兒園

8樓
發(fā)表于 2009-4-28 23:27:49 | 只看該作者

哈哈~~~

加油呀~~~~

用心付出。圈圈會(huì)知道滴~~~~哈哈~~~~支持你哈~~~

小學(xué)生

9樓
 樓主| 發(fā)表于 2009-4-28 23:50:36 | 只看該作者

貓姐,不會(huì)吧,我的QQ就是我簽名里的QQ呀,不會(huì)錯(cuò)的,你不能直接復(fù)制,你要手工輸入,呵呵,謝謝哦

幼兒園

10樓
發(fā)表于 2009-4-29 19:16:27 | 只看該作者

好可惜,我沒(méi)去~~

嘿嘿,你好搞笑的

小學(xué)生

樓主| 發(fā)表于 2009-4-29 20:37:12 | 只看該作者
以下是引用 傷了哭了 在(2009-4-29 19:16:27)的發(fā)言

好可惜,我沒(méi)去~~

嘿嘿,你好搞笑的

下次有空就去吧,挺好的,大家在一起沒(méi)有壓力。。。

小學(xué)生

心路旅人

發(fā)表于 2009-4-29 23:42:53 | 只看該作者
圈圈在不在,你怎么不出來(lái)吱一聲呀,大家為你們加油呢

小學(xué)生

樓主| 發(fā)表于 2009-4-30 21:44:02 | 只看該作者

大家休得再提,quanquan已經(jīng)受不了了,我對(duì)不起她!

小學(xué)生

發(fā)表于 2009-5-2 13:58:16 | 只看該作者

呵呵我出來(lái)冒泡了

小學(xué)生

樓主| 發(fā)表于 2009-5-2 22:13:00 | 只看該作者

quanquan,你不要生氣

我為疤狂

我為疤狂

請(qǐng)大聲訴說(shuō)你的遭遇,留下你的感受、感動(dòng)、感慨、感悟吧!
發(fā)表帖子
下一頁(yè) »
123下一頁(yè)
您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊(cè)

本版積分規(guī)則  允許回帖郵件提醒樓主

48小時(shí)熱貼

返回頂部 找站務(wù) 掃微信 客戶端