疤痕論壇»疤痕論壇 治疤信息區(qū) 兒童疤痕 熊貓或者水中月在嗎?
瀏覽:5260
回復(fù):8

熊貓或者水中月在嗎?

[復(fù)制鏈接]
跳轉(zhuǎn)到指定樓層
樓主
發(fā)表于 2009-5-4 23:07:27 | 只看該作者 回帖獎勵 |倒序瀏覽 |閱讀模式
熊貓或者水中月在嗎?想請教請教了,我家孩子燙傷了,經(jīng)過25天左右的治療,屁股和小腿比較輕的地方已經(jīng)長好了,現(xiàn)在就剩下左腳腳腕內(nèi)側(cè)的地方,還沒有長好,好像是肉芽狀的,醫(yī)院建議植皮,但是一個是植皮小孩痛苦,再一個也有說植皮不好的,現(xiàn)在很矛盾是不是需要采取植皮呢?能給店建議嗎?多謝各位了。。。。。。

小學生

心路旅人

沙發(fā)
發(fā)表于 2009-5-4 23:07:27 | 只看該作者
孩子現(xiàn)在太小,若是植皮,那塊皮是不會長的,四周的皮還在生長,長大后的情況可想而知,不過我們只能是給點建議,都不是醫(yī)生,你要多跑幾個專業(yè)點的大醫(yī)院去問問醫(yī)生,這樣才保險一點,不要讓自己留下遺憾哦
回復(fù) 支持 反對

1萬

1萬

超級版主

3樓
發(fā)表于 2009-5-4 23:16:45 | 只看該作者
你多看看帖子。最好把孩子燙傷處的照片傳上來。

初中生

4樓
發(fā)表于 2009-5-5 06:26:41 | 只看該作者

我女兒那時也有兩條肉芽,上海的專家讓我們留院動手術(shù)把肉芽切掉。幸好我們打個電話問了蘇州的主治醫(yī)生,說千萬不要,萬一切了,下一步就是植皮。肉芽組織只要接觸空氣后就會萎縮脫落了。果然,回來后醫(yī)生就給我們露出肉芽,接觸空氣,沒兩天就萎縮退掉了,當時還有一點點高,現(xiàn)在已經(jīng)和周圍皮膚一樣了,看不出哪里是原來的肉芽組織了。

我們的肉芽是兩條條狀的,1cm寬,長度一條3cm左右,另一條較長6cm左右,現(xiàn)在受傷7個月,長的那條肉芽上還有些毛細血管,短的找不到了。給樓主參考。

幼兒園

5樓
 樓主| 發(fā)表于 2009-5-5 16:54:36 | 只看該作者
多謝各位幫助了,改天我把孩子的圖片發(fā)上來,再請大家看看了,現(xiàn)在也選擇了保守治療,沒有植皮。過幾天再看看

小寶寶

6樓
發(fā)表于 2010-9-5 10:41:12 | 只看該作者

請問美皮護疤痕貼在哪里有賣,著急。

小寶寶

7樓
發(fā)表于 2010-9-5 10:42:18 | 只看該作者

希望大家平平安安。

小寶寶

8樓
發(fā)表于 2010-9-5 10:47:19 | 只看該作者
也希望大家不要過多操心,現(xiàn)在醫(yī)藥那么發(fā)達。

小寶寶

9樓
發(fā)表于 2010-9-5 10:49:45 | 只看該作者
不要緊的。只不過媽媽們太擔心了,爸爸們也沒有什么。

兒童疤痕

兒童疤痕

小孩子摔傷、磕傷、燙傷、燒傷,令家長們很擔心,請一定要及時治療。
發(fā)表帖子
您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊

本版積分規(guī)則  允許回帖郵件提醒樓主

48小時熱貼

返回頂部 找站務(wù) 掃微信 客戶端