疤痕論壇»疤痕論壇 治疤信息區(qū) 兒童疤痕 兒子眼皮縫了2針!痛心的媽媽希望與諸位交流!
瀏覽:5409
回復(fù):6

兒子眼皮縫了2針!痛心的媽媽希望與諸位交流!

[復(fù)制鏈接]
跳轉(zhuǎn)到指定樓層
樓主
發(fā)表于 2009-5-13 15:41:41 | 只看該作者 回帖獎(jiǎng)勵(lì) |倒序?yàn)g覽 |閱讀模式

新手今天剛剛注冊!兒子在4月28日下午被玻璃濺傷眼角上方,與當(dāng)?shù)蒯t(yī)院眼科縫了2針,6天后拆線,現(xiàn)在剛剛使用美皮護(hù),也買了美德(現(xiàn)在在膝蓋處試用),希望能效果明顯!本來想去上海九院的,但因?yàn)樵谏綎|有點(diǎn)不方便,想先拍過照片給武大夫看看,聽聽她的意見再做決定!今天在論壇中看到如此之多的媽媽有類似的痛苦經(jīng)歷!真心希望與大家交流!回頭傳上兒子的照片,請大家賞賜寶貴意見!在此不勝感謝!

痛苦無法言喻的心情現(xiàn)在過去2周了才有所緩和,兒子剛受傷的夜里都不敢閉眼睛,因?yàn)橐婚]眼兒子血淋淋的小臉就浮在眼前,希望兒子早日恢復(fù)是我最大的心愿!

祝天下所有的寶寶遠(yuǎn)離意外傷害!平平安安!健健康康!

小寶寶

沙發(fā)
發(fā)表于 2009-5-13 15:41:41 | 只看該作者

祝早日康復(fù)!

小學(xué)生

心路旅人

3樓
發(fā)表于 2009-5-14 00:13:06 | 只看該作者

孩子受了傷害,最痛心的是他的父母,大家都一樣,出祝福你的寶寶和天下寶寶一樣平安幸福。ㄆ桨彩歉0。

小寶寶

4樓
發(fā)表于 2009-5-14 14:03:44 | 只看該作者
按照科學(xué)打辦法,再加上耐心的治療,一定會(huì)沒事的

小寶寶

5樓
 樓主| 發(fā)表于 2009-5-14 16:44:05 | 只看該作者
謝謝諸位!回頭上傳照片,請斑竹與諸位指導(dǎo)幫助!

幼兒園

6樓
發(fā)表于 2013-7-1 22:42:35 | 只看該作者
我女兒上眼皮縫5針美容針,傷口1.3厘米,過兩天拆線,我想先涂蘆薈膠,其他產(chǎn)品看看疤痕情況再說吧!醫(yī)生說孩子才1歲半先什么都不要涂,長大就好了。

幼兒園

7樓
發(fā)表于 2013-7-1 22:44:24 | 只看該作者
我女兒上眼皮縫5針美容針,傷口1.3厘米,過兩天拆線,我想先涂蘆薈膠,其他產(chǎn)品看看疤痕情況再說吧!醫(yī)生說孩子才1歲半先什么都不要涂,長大就好了。
兒童疤痕

兒童疤痕

小孩子摔傷、磕傷、燙傷、燒傷,令家長們很擔(dān)心,請一定要及時(shí)治療。
發(fā)表帖子
您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊

本版積分規(guī)則  允許回帖郵件提醒樓主

48小時(shí)熱貼

返回頂部 找站務(wù) 掃微信 客戶端