疤痕論壇»疤痕論壇 治疤信息區(qū) 圖片疤痕 去醫(yī)院看疤痕,醫(yī)生說(shuō)沒(méi)得治了,怎么辦?對(duì)生活失去了信 ...
12345678下一頁(yè)
瀏覽:33058
回復(fù):106

去醫(yī)院看疤痕,醫(yī)生說(shuō)沒(méi)得治了,怎么辦?對(duì)生活失去了信心。

[復(fù)制鏈接]
跳轉(zhuǎn)到指定樓層
樓主
發(fā)表于 2009-5-13 18:44:39 | 只看該作者 回帖獎(jiǎng)勵(lì) |倒序?yàn)g覽 |閱讀模式

去醫(yī)院看疤痕,醫(yī)生說(shuō)沒(méi)得治了,怎么辦?對(duì)生活失去了信心。 以前做過(guò)冷凍去除雀斑,現(xiàn)在留下了疤痕,還有得救嗎?幫幫我,心里壓抑的快要崩潰了

幼兒園

沙發(fā)
發(fā)表于 2009-5-13 18:44:39 | 只看該作者
很漂亮的女孩呀,沒(méi)什么的吧,一點(diǎn)都不影響你的美

小寶寶

3樓
 樓主| 發(fā)表于 2009-5-13 19:31:37 | 只看該作者

肯能是照片拍的不清楚,這樣的疤痕影響我以后找工作,我總待在家很怕出門(mén),有時(shí)候都懷疑自己心里都悶的有問(wèn)題了。醫(yī)生說(shuō)治不好了,我該怎么辦?我特別害怕

小寶寶

4樓
發(fā)表于 2009-5-13 21:43:33 | 只看該作者

沒(méi)事的,大膽出去吧,真的,沒(méi)什么大不了的。

小寶寶

5樓
發(fā)表于 2009-5-13 22:40:06 | 只看該作者

多找?guī)准裔t(yī)院?jiǎn)枂?wèn)阿。找些權(quán)威醫(yī)生.

小學(xué)生

心路旅人

6樓
發(fā)表于 2009-5-14 00:05:21 | 只看該作者

你這個(gè)比增生疤痕強(qiáng)多了,這么小的一點(diǎn),根本都看不到,不要想它,走出去。外面陽(yáng)光燦爛!

小寶寶

7樓
發(fā)表于 2009-5-20 01:39:21 | 只看該作者

之前你為什么要祛雀斑呢,我感覺(jué)有點(diǎn)雀斑很可愛(ài)阿.

你沒(méi)發(fā)現(xiàn)嗎,有點(diǎn)點(diǎn)雀斑的人都不會(huì)長(zhǎng)痘阿//

小寶寶

8樓
發(fā)表于 2009-5-20 12:14:14 | 只看該作者
別有這個(gè)念頭啊,誰(shuí)身上沒(méi)幾個(gè)疤,不能因?yàn)檫@樣就對(duì)自己沒(méi)信心,那樣多不好啊.

小寶寶

9樓
發(fā)表于 2009-5-20 18:25:42 | 只看該作者

圖片上看起來(lái)不怎么明顯,不細(xì)看都看不出。

幼兒園

10樓
發(fā)表于 2009-5-21 14:30:21 | 只看該作者
亂說(shuō),會(huì)好的,我以前也取過(guò)痣,時(shí)間稍長(zhǎng)一點(diǎn),會(huì)好的

小寶寶

發(fā)表于 2009-5-21 17:29:07 | 只看該作者
你可以做微針的!

小寶寶

發(fā)表于 2009-5-22 09:43:09 | 只看該作者
多找?guī)准抑t(yī)院主任看看,應(yīng)該會(huì)有辦法的

小寶寶

發(fā)表于 2009-5-22 10:14:07 | 只看該作者

不要有心理負(fù)擔(dān),生活會(huì)比你想象的更美好!夸出大門(mén)去尋找吧!你會(huì)看到更美好的東西!

幼兒園

發(fā)表于 2009-5-23 02:36:28 | 只看該作者
總會(huì)有合適的辦法的,樓主不要灰心

小寶寶

發(fā)表于 2009-5-23 15:57:35 | 只看該作者
別怕 打上粉底就可以了
圖片疤痕

圖片疤痕

上傳你的疤痕圖片,讓疤友給你提供治療建議并展示治療成果。
發(fā)表帖子
下一頁(yè) »
12345678下一頁(yè)
您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊(cè)

本版積分規(guī)則  允許回帖郵件提醒樓主

48小時(shí)熱貼

返回頂部 找站務(wù) 掃微信 客戶(hù)端