疤痕論壇»疤痕論壇 治疤信息區(qū) 兒童疤痕 [求助]疤痕有血絲
瀏覽:5732
回復(fù):6

[求助]疤痕有血絲

[復(fù)制鏈接]
跳轉(zhuǎn)到指定樓層
樓主
發(fā)表于 2009-5-20 00:09:48 | 只看該作者 回帖獎(jiǎng)勵(lì) |倒序?yàn)g覽 |閱讀模式
我想問(wèn)一下,寶寶燙傷快三個(gè)月了,這幾天發(fā)現(xiàn)她疤痕上有很多細(xì)小的紅血絲,不知道是抹藥按摩擦傷表皮還是正常的,盼賜教。還有最近一上藥寶寶就哭得很厲害

1萬(wàn)

1萬(wàn)

超級(jí)版主

沙發(fā)
發(fā)表于 2009-5-20 00:09:48 | 只看該作者
是不是感染了?你去咨詢醫(yī)生。

初中生

3樓
發(fā)表于 2009-5-20 09:17:24 | 只看該作者
這是增生的毛細(xì)血管,說(shuō)明現(xiàn)在正處在增生期。當(dāng)毛細(xì)血管消失的時(shí)候就表示增生期已經(jīng)過(guò)了。

幼兒園

4樓
 樓主| 發(fā)表于 2009-5-20 13:44:22 | 只看該作者
謝謝了,沒(méi)有傷口了,應(yīng)該不是感染,我以為是每天抹藥擦傷表皮了,可能就是增生吧,謝謝你們

幼兒園

5樓
發(fā)表于 2009-5-22 15:07:29 | 只看該作者

是增生,一般3-6個(gè)月生長(zhǎng)期,也看個(gè)人體制和年齡的.

小寶寶

6樓
發(fā)表于 2009-6-3 15:40:36 | 只看該作者

是增生,我家寶寶現(xiàn)在也是這樣

小學(xué)生

7樓
發(fā)表于 2009-6-5 14:25:42 | 只看該作者

希望時(shí)間快點(diǎn)過(guò)去,可怕的增生期快點(diǎn)過(guò)去

兒童疤痕

兒童疤痕

小孩子摔傷、磕傷、燙傷、燒傷,令家長(zhǎng)們很擔(dān)心,請(qǐng)一定要及時(shí)治療。
發(fā)表帖子
您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊(cè)

本版積分規(guī)則  允許回帖郵件提醒樓主

48小時(shí)熱貼

返回頂部 找站務(wù) 掃微信 客戶端