疤痕論壇»疤痕論壇 治疤信息區(qū) 兒童疤痕 希望有愛心的人士幫幫我可憐的女兒
瀏覽:7068
回復(fù):9

希望有愛心的人士幫幫我可憐的女兒

[復(fù)制鏈接]
跳轉(zhuǎn)到指定樓層
樓主
發(fā)表于 2009-5-24 12:52:26 | 只看該作者 回帖獎勵 |倒序瀏覽 |閱讀模式
我的女兒開水燙傷面部和頸部三月了,現(xiàn)在頸部留下疤痕,用了很多祛疤的藥物效果都不好,請問大家有更好的辦法嗎?用過加壓繃帶但孩子不配合,請問有用過這樣方法的家長是怎么樣給孩子固定的,頸部不好固定孩子又不配合,有更好的辦法嗎?謝謝大家了。
希望有愛心的人士幫幫我可憐的女兒

小寶寶

沙發(fā)
發(fā)表于 2009-5-24 12:52:26 | 只看該作者

孩子多大了?講到了行的通不?要抓緊治,時間長了就不好弄了

回復(fù) 支持 反對

小學(xué)生

3樓
發(fā)表于 2009-5-24 13:21:00 | 只看該作者
我一看到有小孩子被燙傷或是燒傷,我的心真好痛,我是20年前被燙傷的了,LZ加油啊,希望你能盡快找到治療的方法,希望孩子快點好起來。加油!

幼兒園

4樓
 樓主| 發(fā)表于 2009-5-24 17:07:32 | 只看該作者
寶寶現(xiàn)在一歲八個月,使今年二月底燙傷的,現(xiàn)在用藥孩子哭的不行,有沒有辦法加壓,洗臉的時候都不讓動她的脖子,不知道是不是很疼。每天看到她我的心都碎了。自責(zé)啊,每天都得大哭一場,孩子是在我身邊受傷的,都怪我啊

小學(xué)生

5樓
發(fā)表于 2009-5-24 17:20:28 | 只看該作者
哎,不好弄,帶脖頸壓力套那個位置的確不太舒服,就堅持用藥吧,為什么不用疤痕平呢,我們燒傷科住院的病號都是用這個藥物導(dǎo)入的,四十五克裝,我也在用的,我用了七八個月了,疤痕以平復(fù),軟化,祝你寶寶好運(yùn),作為母親的你,就堅持用藥吧,每天最少兩次

小寶寶

6樓
發(fā)表于 2009-5-26 14:53:39 | 只看該作者
我兒子的情況和你的差不多啊,到底有什么好辦法嗎?

小寶寶

7樓
發(fā)表于 2009-5-28 22:46:49 | 只看該作者

要堅持用彈力套加上美皮護(hù)或涂點積雪甘霜,可以用松一點的彈力套。

幼兒園

8樓
發(fā)表于 2009-10-18 21:01:02 | 只看該作者

可以用美皮護(hù)貼呀,跟我女兒的位置差不多

小寶寶

9樓
發(fā)表于 2009-10-26 22:47:17 | 只看該作者
天啊,可憐的寶寶,看得我都要掉淚了,我寶嘴上劃了一個小口子,這幾天我都吃喝不香的。。。。我?guī)筒涣四,真心祝福,寶寶快點好起來,媽媽堅強(qiáng)面對,一定會好的。我看到這個論壇上有很多鼓舞人的例子,加油!

小寶寶

10樓
發(fā)表于 2009-10-27 09:38:42 | 只看該作者
希望寶寶快點好起來

兒童疤痕

兒童疤痕

小孩子摔傷、磕傷、燙傷、燒傷,令家長們很擔(dān)心,請一定要及時治療。
發(fā)表帖子
您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊

本版積分規(guī)則  允許回帖郵件提醒樓主

48小時熱貼

返回頂部 找站務(wù) 掃微信 客戶端