疤痕論壇»疤痕論壇 治疤信息區(qū) 兒童疤痕 [求助]女兒燙傷后的疤痕
瀏覽:6978
回復(fù):8

[求助]女兒燙傷后的疤痕

[復(fù)制鏈接]
跳轉(zhuǎn)到指定樓層
樓主
發(fā)表于 2009-5-29 23:35:09 | 只看該作者 回帖獎(jiǎng)勵(lì) |倒序?yàn)g覽 |閱讀模式

我家女兒快三周歲了,今年3月份洗澡時(shí)不慎燙傷雙膝蓋及小腿(當(dāng)時(shí)可能是跌倒,跪在水里)后來在醫(yī)院里是11天出院的,出院時(shí)已全部結(jié)痂,大概半月-25天痂脫落,有些是癢抓落的,到現(xiàn)在為止,左腿情況好一點(diǎn),汗毛已經(jīng)出來了,皮膚比較花,但是平的,就是右腿膝蓋部分(當(dāng)時(shí)也是燙的最重,結(jié)痂最晚)有明顯的疤痕,高于皮膚表面,皺皺的,顏色很深,有兩三條,長(zhǎng)形,我不知道該怎么辦,不知道對(duì)于女兒這種情況該選擇什么樣的祛疤產(chǎn)品,我們當(dāng)?shù)匾矝]有專門的燙傷科,請(qǐng)求貴壇有知道的幫幫我,萬分感謝!QQ993503432

剛才稍微看了一下其他寶寶燙傷的照片,感覺我女兒也是增生性疤痕,因?yàn)橹坝姓J(rèn)識(shí)的一個(gè)小孩也燙傷過,跟我女兒差不多,但她完全好了沒有疤,她總說不要緊,我們又 是在鄉(xiāng)下,條件不是很好,所以女兒到現(xiàn)在還沒用過任何祛疤產(chǎn)品,但是我看論壇上好多都是一愈合就開始用的,現(xiàn)在怎么辦,真的好急!

「該帖子被 魚心深處 在 2009-5-29 12:24:04 編輯過」

小寶寶

沙發(fā)
發(fā)表于 2009-5-29 23:35:09 | 只看該作者

你上張圖片上來讓大家看看.我女兒和你女兒的情況差不多,也很想看看

小寶寶

3樓
 樓主| 發(fā)表于 2009-5-30 09:53:54 | 只看該作者

怎么就沒人回答我???

美寶疤痕平可以用嗎?

小寶寶

4樓
發(fā)表于 2009-5-30 11:18:45 | 只看該作者

我女兒的疤痕更嚴(yán)重,現(xiàn)在我在用疤息,剛用一星期,還不效果怎樣呢

小寶寶

5樓
發(fā)表于 2009-5-30 13:51:29 | 只看該作者
我女兒的左腿也有過燙傷,現(xiàn)在留有明顯的疤痕,我也不知道該用什么辦法給她去疤,郁悶中啊。。

小寶寶

6樓
 樓主| 發(fā)表于 2009-5-30 15:46:25 | 只看該作者

就是啊,不知道用什么好,好像大家都說效果不明顯

還有,我女兒疤痕是在膝蓋處,會(huì)不會(huì)影響有什么障礙呢?

不知所措......

小寶寶

7樓
發(fā)表于 2009-5-31 15:07:09 | 只看該作者

我女兒是在一歲半的時(shí)候踢倒了開水瓶燙傷的左腿膝關(guān)節(jié)及腳面和左手掌部位。傷口愈合三個(gè)月后開始疤痕增生,然后就開始用徐州101醫(yī)院開的三種藥膏涂抹,但是至今沒什么效果。聽說優(yōu)瑪疤痕美容中心效果好,從昨天開始接受他們的治療,先是涂抹兩種控制疤痕增生的藥水,接下來再用除疤的藥,說是讓疤痕的皮膚一層層脫落,哎,不知道效果會(huì)是怎樣!大家有什么更好的給推薦以下啊。!

幼兒園

8樓
發(fā)表于 2009-6-6 15:49:06 | 只看該作者
以下是引用 yinjiange 在(2009-5-31 15:07:09)的發(fā)言

我女兒是在一歲半的時(shí)候踢倒了開水瓶燙傷的左腿膝關(guān)節(jié)及腳面和左手掌部位。傷口愈合三個(gè)月后開始疤痕增生,然后就開始用徐州101醫(yī)院開的三種藥膏涂抹,但是至今沒什么效果。聽說優(yōu)瑪疤痕美容中心效果好,從昨天開始接受他們的治療,先是涂抹兩種控制疤痕增生的藥水,接下來再用除疤的藥,說是讓疤痕的皮膚一層層脫落,哎,不知道效果會(huì)是怎樣!大家有什么更好的給推薦以下。。。

請(qǐng)問你是在哪個(gè)城市的?謝謝

幼兒園

9樓
發(fā)表于 2009-10-13 21:29:51 | 只看該作者

我女兒也是燙傷的,真希望以后會(huì)恢復(fù)

兒童疤痕

兒童疤痕

小孩子摔傷、磕傷、燙傷、燒傷,令家長(zhǎng)們很擔(dān)心,請(qǐng)一定要及時(shí)治療。
發(fā)表帖子
您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊(cè)

本版積分規(guī)則  允許回帖郵件提醒樓主

48小時(shí)熱貼

返回頂部 找站務(wù) 掃微信 客戶端