疤痕論壇»疤痕論壇 治疤信息區(qū) 青春痘疤 [原創(chuàng)]也許治療痘坑希望了,自己試驗(yàn)了下
瀏覽:332190
回復(fù):1156

[痘疤交流] [原創(chuàng)]也許治療痘坑希望了,自己試驗(yàn)了下

[復(fù)制鏈接]

幼兒園

發(fā)表于 2009-7-27 16:54:31 | 只看該作者

看看~~~~~

小寶寶

發(fā)表于 2009-7-27 18:14:00 | 只看該作者

想看一下,傷口的恢復(fù)情況

小寶寶

發(fā)表于 2009-7-27 21:01:16 | 只看該作者

學(xué)習(xí)中

小寶寶

發(fā)表于 2009-7-27 23:41:52 | 只看該作者

怎么磨,自己磨啊

小寶寶

發(fā)表于 2009-7-28 14:14:18 | 只看該作者

用毛巾磨。坑猩趺醇记蓻](méi)?

小寶寶

發(fā)表于 2009-7-29 02:47:34 | 只看該作者

哇塞 半個(gè)月沒(méi)來(lái) 帖子從12頂?shù)?1頁(yè) 厲害哦 那就讓我們把它頂?shù)教焯萌グ?

上次我說(shuō)自己磨了30% 嚇到了芳兒 去上班也嚇倒一大群人 干脆我就請(qǐng)假休息了 在家玩游戲玩了半個(gè)月

說(shuō)到效果 多少是有的 我現(xiàn)在皮膚已恢復(fù) 還有一點(diǎn)點(diǎn)紅 個(gè)人認(rèn)為 毛巾磨不好用 我不小心把其他沒(méi)坑的都磨了一

層皮 磨完之后 臉都成了大花貓 別人問(wèn)我 我都不知道怎么回答 。。。

因?yàn)槭堑谝淮文?所以不敢用力 期待蝸牛兄的小電磨效果

蝸牛 你說(shuō)你有用消炎藥 用的是什么藥。渴悄サ匠鲅笤俨咙c(diǎn)什么藥嗎? 請(qǐng)指教 !

我要先把鼻梁上的三個(gè)大坑磨平。! 觀(guān)音保佑我 。! 呵呵 ~

小寶寶

發(fā)表于 2009-7-29 15:15:39 | 只看該作者
樓上的,你厲害[em12]

小寶寶

發(fā)表于 2009-7-29 20:25:00 | 只看該作者
協(xié)和醫(yī)院微晶磨削手術(shù)方法:
面部消毒后,將微晶磨頭置于磨削皮膚之間進(jìn)行滑動(dòng)、推拉,深度控制在真皮乳頭層,以見(jiàn)小點(diǎn)狀滲血為度;癥狀較重處可重點(diǎn)磨削,但不宜過(guò)深磨削,超過(guò)真皮淺層,磨削面積應(yīng)超過(guò)病變部位。術(shù)畢后,用無(wú)菌的生理鹽水清潔術(shù)區(qū),再涂抹利浦松噴擦貝復(fù)劑。

小寶寶

發(fā)表于 2009-7-29 20:26:51 | 只看該作者

磨淺了,跟本沒(méi)效果。我決定放棄了。

小寶寶

發(fā)表于 2009-7-29 21:03:26 | 只看該作者

對(duì)了還有一句話(huà),今天剛看到的,磨的時(shí)候,用實(shí)指和中指把有坑附近的皮膚撐起來(lái)。就是扒著點(diǎn)。讓皮膚平一些。

小學(xué)生

發(fā)表于 2009-7-29 22:22:23 | 只看該作者
有點(diǎn)小心動(dòng)了,再看看[QQ@389]

幼兒園

發(fā)表于 2009-7-30 09:53:20 | 只看該作者

樓主的小電鉆用過(guò)了嗎

小寶寶

發(fā)表于 2009-7-30 12:10:30 | 只看該作者

支持蝸牛相信蝸牛,你是最棒的,耶

拿刀砍那個(gè)總是誹謗別人的人,人在不得以的情況下,才會(huì)發(fā)毒誓

小學(xué)生

樓主| 發(fā)表于 2009-7-30 21:55:27 | 只看該作者
以下是引用 sky505 在(2009-7-29 2:47:34)的發(fā)言

哇塞 半個(gè)月沒(méi)來(lái) 帖子從12頂?shù)?1頁(yè) 厲害哦 那就讓我們把它頂?shù)教焯萌グ?

上次我說(shuō)自己磨了30% 嚇到了芳兒 去上班也嚇倒一大群人 干脆我就請(qǐng)假休息了 在家玩游戲玩了半個(gè)月

說(shuō)到效果 多少是有的 我現(xiàn)在皮膚已恢復(fù) 還有一點(diǎn)點(diǎn)紅 個(gè)人認(rèn)為 毛巾磨不好用 我不小心把其他沒(méi)坑的都磨了一

層皮 磨完之后 臉都成了大花貓 別人問(wèn)我 我都不知道怎么回答 。。。

因?yàn)槭堑谝淮文?所以不敢用力 期待蝸牛兄的小電磨效果

蝸牛 你說(shuō)你有用消炎藥 用的是什么藥?是磨到出血后再擦點(diǎn)什么藥嗎? 請(qǐng)指教 !

我要先把鼻梁上的三個(gè)大坑磨平。! 觀(guān)音保佑我 !! 呵呵 ~

你很牛啊

個(gè)人覺(jué)得在鼻子上的坑不怎么好磨啊

因?yàn)槟堑胤胶艽嗳醢?/P>

你還是磨淺點(diǎn)吧

多磨幾次會(huì)好些的

先磨磨看

我的左臉沒(méi)什么影響

主要是右臉

有兩個(gè)深點(diǎn)的坑

還有幾個(gè)小坑

我也是磨坑后上班的

現(xiàn)在別人看見(jiàn)我的痂都習(xí)慣了

磨后還是好些了我

祝福吧

你自己想用什么消炎藥就用什么吧

小學(xué)生

樓主| 發(fā)表于 2009-7-30 22:01:46 | 只看該作者
以下是引用 去8 在(2009-7-30 9:53:20)的發(fā)言

樓主的小電鉆用過(guò)了嗎

今天剛出差回來(lái)

明天晚上用小電磨啊

也不知道好不好磨

想磨淺坑的話(huà)

推薦用磨指甲的指甲條吧

我買(mǎi)小電磨

是磨我的那兩個(gè)深點(diǎn)的坑的

指甲條磨不平我的那兩個(gè)深坑

先試試看了

青春痘疤

青春痘疤

收集青春痘、痤瘡、粉刺、痘疤等治療和預(yù)防的各種方法。
發(fā)表帖子
下一頁(yè) »
您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊(cè)

本版積分規(guī)則  允許回帖郵件提醒樓主

48小時(shí)熱貼

返回頂部 找站務(wù) 掃微信 客戶(hù)端