疤痕論壇»疤痕論壇 治疤信息區(qū) 兒童疤痕 有腳踝III度燙傷的寶寶嗎?希望能交流一下,謝謝。
瀏覽:6635
回復(fù):8

有腳踝III度燙傷的寶寶嗎?希望能交流一下,謝謝。

[復(fù)制鏈接]
跳轉(zhuǎn)到指定樓層
樓主
發(fā)表于 2009-6-7 13:28:04 | 只看該作者 回帖獎(jiǎng)勵(lì) |倒序?yàn)g覽 |閱讀模式
有腳踝III度燙傷的寶寶嗎?希望能交流一下,謝謝。

1萬(wàn)

管理員

沙發(fā)
發(fā)表于 2009-6-7 13:28:04 | 只看該作者
腳踝III度燙傷 治療有些困難,因?yàn)樵陉P(guān)節(jié)部位。

小寶寶

3樓
發(fā)表于 2009-6-8 23:58:32 | 只看該作者

我的小孩兩歲就是在踝關(guān)節(jié)處2度燙傷,現(xiàn)已三個(gè)月了,也很擔(dān)心會(huì)不會(huì)影響功能,現(xiàn)在有用康瑞保及疤痕貼預(yù)防增生,我心里真的是難受死了,為什么被燙的不是我呀!你的小孩現(xiàn)在怎么樣了呀?

小寶寶

4樓
發(fā)表于 2009-6-15 13:03:19 | 只看該作者

一樣,留個(gè)QQ號(hào)交流下,14097380,注明疤痕,我會(huì)開(kāi)門(mén)的,謝謝!

幼兒園

5樓
 樓主| 發(fā)表于 2009-6-17 17:18:09 | 只看該作者

3樓的,我加了,希望多交流.

我女兒一周前已康復(fù)出院(燙傷后第29天),我現(xiàn)在給她用的美寶疤痕平,另有兩個(gè)小地方?jīng)]有掉痂,我要等掉痂后再用,同時(shí)密切關(guān)注著疤的情況,如果有增生的情況我就用強(qiáng)力套加一些防疤的貼劑,同時(shí)配合防疤的藥物.

不知道這樣對(duì)不對(duì),還有沒(méi)有其它更好的方案,謝謝大家了.

小學(xué)生

6樓
發(fā)表于 2009-6-17 22:40:32 | 只看該作者
樓上的,我就用的疤痕平,我是特重度燙傷,當(dāng)初住院五個(gè)月的時(shí)候,雙腳腳踝處側(cè)面都起疤痕了,我也緊張呀,護(hù)士天天抱著防疤機(jī)到我床前給我超聲波導(dǎo)入疤痕平,完后我再帶壓力套,當(dāng)初走路已經(jīng)影響了,現(xiàn)在腳踝處一點(diǎn)疤痕也沒(méi)有,孩子的比較活躍,你一定要堅(jiān)持呀,必須加壓好,松了趕緊換,每天疤痕平不能少于兩次

幼兒園

7樓
 樓主| 發(fā)表于 2009-6-18 17:37:43 | 只看該作者

小胖,你讓我看到了希望,有QQ嗎?希望能詳細(xì)交流一下.

幼兒園

8樓
 樓主| 發(fā)表于 2009-6-29 12:15:41 | 只看該作者

謝謝小胖哥,堅(jiān)持這兩周來(lái)看,效果還是很不錯(cuò)了,個(gè)人感覺(jué)其中超聲波導(dǎo)入儀對(duì)藥物的滲透是相當(dāng)有用的,建議要防疤的家長(zhǎng)都用一用,價(jià)格也不貴,效果就大不一樣了.

小學(xué)生

9樓
發(fā)表于 2009-6-29 12:48:43 | 只看該作者

你好.麻煩問(wèn)一下超聲波導(dǎo)入儀在哪里有賣(mài),大概多少錢(qián)呢,小小孩可以用嗎

幼兒園

10樓
 樓主| 發(fā)表于 2009-6-29 17:51:18 | 只看該作者

能用,我女兒也才1.5歲,你在網(wǎng)上買(mǎi)吧,一般美容用的都可以的.

兒童疤痕

兒童疤痕

小孩子摔傷、磕傷、燙傷、燒傷,令家長(zhǎng)們很擔(dān)心,請(qǐng)一定要及時(shí)治療。
發(fā)表帖子
您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊(cè)

本版積分規(guī)則  允許回帖郵件提醒樓主

48小時(shí)熱貼

返回頂部 找站務(wù) 掃微信 客戶(hù)端