疤痕論壇»疤痕論壇 治疤信息區(qū) 兒童疤痕 女兒燙傷后恢復(fù)的圖片
12下一頁(yè)
瀏覽:27834
回復(fù):26

女兒燙傷后恢復(fù)的圖片

[復(fù)制鏈接]
跳轉(zhuǎn)到指定樓層
樓主
發(fā)表于 2010-11-26 23:23:46 | 只看該作者 回帖獎(jiǎng)勵(lì) |倒序?yàn)g覽 |閱讀模式

好幾個(gè)疤友都要看我女兒恢復(fù)的照片,以下是女兒恢復(fù)后的情況,原貼上加不了圖,只有發(fā)在這里了,是今年8月14日拍的,離燙傷14個(gè)月,她的腳現(xiàn)在除了不好看外基本就沒(méi)什么問(wèn)題。

這個(gè)是之前的貼子:

http://www.festivebaking.com/show.asp?BoardID=62&ID=21844&TB=2&page=1

再次祝福大家的寶貝早日康復(fù)。。

「該帖子被 wfr33 在 2010-11-25 20:03:23 編輯過(guò)」

幼兒園

沙發(fā)
發(fā)表于 2010-11-26 23:23:46 | 只看該作者
你真是一個(gè)好媽媽?zhuān)闩畠旱哪_恢復(fù)成這樣,真的很不錯(cuò),希望我家牛牛能跟你女兒一樣幸運(yùn),我現(xiàn)在也采用你這個(gè)方法,但是現(xiàn)在還很紅,我會(huì)堅(jiān)持下去。

小寶寶

3樓
發(fā)表于 2010-11-27 22:40:37 | 只看該作者

正在努力中

小寶寶

4樓
發(fā)表于 2010-12-1 10:03:03 | 只看該作者
祝福你,我也要努力

小學(xué)生

5樓
發(fā)表于 2010-12-1 14:27:50 | 只看該作者
一個(gè)好媽媽?zhuān)≌娌诲e(cuò),祝福!向你學(xué)習(xí)
qq450937502 該用戶(hù)已被刪除
6樓
發(fā)表于 2010-12-8 13:02:31 | 只看該作者

幼兒園

7樓
發(fā)表于 2010-12-15 14:46:22 | 只看該作者
請(qǐng)問(wèn)樓主,你寶寶用美寶疤痕有起水泡的現(xiàn)象嗎?

小寶寶

8樓
發(fā)表于 2010-12-17 09:13:46 | 只看該作者

樓主寶寶恢復(fù)的真好,希望我女兒能恢復(fù)到這樣

小寶寶

9樓
發(fā)表于 2011-5-1 17:19:57 | 只看該作者
寶媽?zhuān)艺夷愫芫昧,終于找到你了,我也在成都,我兒子今年2月份被燙傷了下頜處,目前正處在治療中,你女兒恢復(fù)的很好,想跟你聊聊,能加你Q嗎?我的Q307120623

1萬(wàn)

1萬(wàn)

超級(jí)版主

10樓
發(fā)表于 2011-5-1 22:45:58 | 只看該作者
感謝的你的反饋和總結(jié)。繼續(xù)努力和堅(jiān)持。

1萬(wàn)

1萬(wàn)

超級(jí)版主

發(fā)表于 2011-5-1 22:55:45 | 只看該作者

樓主是一個(gè)及其稱(chēng)職的媽媽?zhuān)瑘?jiān)韌不拔的媽媽?zhuān)蚁,?dāng)你還在長(zhǎng)大后,再回頭看看你這些治療帖子,她一定會(huì)淚流滿(mǎn)面,

一定會(huì)你的偉大的母愛(ài)所感動(dòng)。

原帖可以加圖片啊。請(qǐng)樓主將原帖繼續(xù)補(bǔ)充和總結(jié),這樣可以幫助更多的媽媽。

幼兒園

樓主| 發(fā)表于 2011-5-2 21:57:05 | 只看該作者

瀚寶寶,給你留言了。

感謝大家還在關(guān)心我女兒,她現(xiàn)在已經(jīng)無(wú)礙,我也較少來(lái)這里了。

再次祝福大家的寶寶都早日康復(fù)。

幼兒園

樓主| 發(fā)表于 2011-5-2 21:59:38 | 只看該作者

謝謝回頭一笑版主的關(guān)心和鼓勵(lì)。

因?yàn)楣ぷ髟,所以少上這里了,有朋友要問(wèn)的話留言給我,都知無(wú)不言!

小寶寶

發(fā)表于 2011-5-16 22:36:53 | 只看該作者

寶媽?zhuān)阏f(shuō)你給我留言了,在哪。?沒(méi)看見(jiàn)呢!

幼兒園

樓主| 發(fā)表于 2011-5-28 17:40:30 | 只看該作者

瀚寶寶,你的QQ加不了,你可以加我30721104。

兒童疤痕

兒童疤痕

小孩子摔傷、磕傷、燙傷、燒傷,令家長(zhǎng)們很擔(dān)心,請(qǐng)一定要及時(shí)治療。
發(fā)表帖子
下一頁(yè) »
12下一頁(yè)
您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊(cè)

本版積分規(guī)則  允許回帖郵件提醒樓主

48小時(shí)熱貼

返回頂部 找站務(wù) 掃微信 客戶(hù)端