疤痕論壇»疤痕論壇 治疤信息區(qū) 兒童疤痕 寶寶摔了, 去醫(yī)院縫了7針,請(qǐng)有經(jīng)驗(yàn)的姐妹們幫忙
瀏覽:5115
回復(fù):5

寶寶摔了, 去醫(yī)院縫了7針,請(qǐng)有經(jīng)驗(yàn)的姐妹們幫忙

[復(fù)制鏈接]
跳轉(zhuǎn)到指定樓層
樓主
發(fā)表于 2009-6-8 17:29:41 | 只看該作者 回帖獎(jiǎng)勵(lì) |倒序?yàn)g覽 |閱讀模式

寶寶6日晚上摔了額頭,去門診縫了七針,3厘米,很深。聽別人說,如果里面不縫針,而只是外面縫針的話,很容易留傷疤。今天8日,去醫(yī)院找大夫看,說是愈合的不是很好,他也不建議,拆開再重新縫。怎么辦?女孩子啊,2歲,真的很怕留傷疤。孩子的爸爸和我的皮膚體質(zhì)都是一般,醫(yī)生說肯定會(huì)留疤。

姐妹們:

1.我咨詢了這個(gè)醫(yī)生(相熟),他不要我給孩子噴‘金因肽’,他說傷口還沒有干呢。所以有姐妹有這種藥的話,要問明白了再用。

2請(qǐng)有經(jīng)驗(yàn)的姐妹給與指導(dǎo),我能期待什么,我會(huì)遇到什么情況,接下來(lái)怎么辦。

3寶寶用手撓怎么辦?

4買過藥的姐妹給個(gè)你買過藥的網(wǎng)址,我一個(gè)星期以后的機(jī)票去加拿大,怕買不到,現(xiàn)預(yù)備著。郵寄速度怎么樣?我在河北,買多少的藥?

5我是新人,所以那些帖子可以推薦我看?

6.我不知道那個(gè)經(jīng)典的帖子在哪里?

如果能夠給與回復(fù),將無(wú)限感謝。有孩子的媽媽才知道這種絕望的心情,我寧可我的臉上,有十條疤,來(lái)?yè)Q我的孩子沒有。

小寶寶

沙發(fā)
 樓主| 發(fā)表于 2009-6-8 17:29:41 | 只看該作者

還有,康瑞寶和美皮護(hù)在北京哪里可以買到?可以讓朋友幫忙去協(xié)和醫(yī)院開嗎?

小寶寶

3樓
發(fā)表于 2009-6-8 17:41:24 | 只看該作者
可以噴金因肽,3個(gè)小時(shí)噴1次,拆線以后每天噴3次,可以噴1個(gè)月。千萬(wàn)不要外用雙氧水、碘酒、酒精、紅汞、紫藥水。換藥時(shí)用生理鹽水或純凈水洗洗傷口就行。

小寶寶

4樓
 樓主| 發(fā)表于 2009-6-9 18:09:16 | 只看該作者

謝謝2樓,寶寶沒有用金因肽。認(rèn)識(shí)的大夫特意囑咐說不讓用,另外一個(gè)認(rèn)識(shí)的成年朋友說,用過的傷口部位會(huì)比自然愈合的硬。anywhy,非常感謝你的回復(fù),關(guān)心寶寶。

小寶寶

5樓
發(fā)表于 2009-9-5 23:09:57 | 只看該作者

祝福................

小學(xué)生

6樓
發(fā)表于 2013-5-4 20:45:24 | 只看該作者
發(fā)完貼就不來(lái)了現(xiàn)在怎樣了
兒童疤痕

兒童疤痕

小孩子摔傷、磕傷、燙傷、燒傷,令家長(zhǎng)們很擔(dān)心,請(qǐng)一定要及時(shí)治療。
發(fā)表帖子
您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊(cè)

本版積分規(guī)則  允許回帖郵件提醒樓主

48小時(shí)熱貼

返回頂部 找站務(wù) 掃微信 客戶端